メール便のみ送料無料 グランズレメディ 5...(ハルカストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-27

すごい!
娘の部活で臭くなったバッシュに使いました。
帰ってきてからの足にも染み付いた臭いが半端なく、部屋の中まで臭ってたのですが、これを購入し
半信半疑で使うこと1週間…
全く臭くない!驚きです!
オススメです!

5 2017-03-22

恐るべし 白い粉
半信半疑でレビューを見て購入しました。
1日目から、足の臭いが、激減、3日目で、全く臭いがしなくなり
びっくりしています。

5 2016-12-22

こちらのお店は発送も早く、また次回の購入の機会にはお世話になろうかと考えております。
毎回スーパーセールやお買い物マラソンのたびに、グランズレメディを購入している者ですが、療職どのスタッフからも絶大なる好評です。私ももう何回買い足したかわかりません。

• ninja2652さん
  • ninja2652さん

5 2017-06-18

いいっす
使いやすい。何度か買っていますが靴下が白くなるのがたまにきず

• そら5528さん
  • そら5528さん

5 2017-05-21

とても良い
足の汗が多いので匂いに悩んでましたが最高です

• kabewloveさん
  • kabewloveさん

4 2017-05-20

仕事で一日中スニーカー!届いて直ぐに使用。確かに臭いが消えました。買って良かった❗

5 2017-02-10

以前から愛用している商品です。主人の足も子供の足も無臭になります‼

5 2017-01-25

また、試してませんが…
夏に先駆けて、夏用サンダルにしようと思ってます。
使うのが楽しみです♪
びっくりするほど、お店の対応が早かったです。
楽天史上最速!

4 2017-01-16

日に日に臭いが薄れていく気がします。
黒の中敷きの靴が真っ白になるのが気になりますが、臭いがなくなればOK!!

5 2017-06-19

においが消えた!
すごくいいです!
スポーツをしている息子の足がくさくなくなりました。
本当にいいです!

5 2017-06-10

知人からの紹介
知人から聞いて購入しました。
一日中革靴を履いている主人に購入しましたが…ホントに臭いが消えました(笑)

5 2017-05-19

良いです
レビューを見て買いました。
一週間ほど使いましたが、効果はあるようです。
このサイズだと家族で使ってもかなり持ちそうです。

5 2017-04-23

これは魔法の粉です
これは魔法の粉です。使った人しかわからない。使う価値ありです。

5 2017-03-25

最高です(╹◡╹)
立ち仕事で靴の中はいつも足の嫌な臭いで悩んでいた状態です^^;
女性の私も流石に嫌になっていた所サイトを見ていて直感が
大当たり本当に臭いも無くなり快適です。かなりの優れ物物‼

5 2017-03-16

今のところ良い感じです
子供の靴に入れてます。通学靴がローファーで、蒸れて臭かったので今回はつ購入。最近臭いがほとんどしなくなってきたので結構効果ありなのだと思います。