■普通郵便送料無料■ グランズレメディ 5...(ハルカストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-01

彼氏が以前購入して良かったそうでリピートです。中は上げ底なので少なく感じますが、消臭力は抜群です。また購入します!

5 2016-12-22

こちらのお店は発送も早く、また次回の購入の機会にはお世話になろうかと考えております。
毎回スーパーセールやお買い物マラソンのたびに、グランズレメディを購入している者ですが、療職どのスタッフからも絶大なる好評です。私ももう何回買い足したかわかりません。

5 2017-04-27

すごい!
娘の部活で臭くなったバッシュに使いました。
帰ってきてからの足にも染み付いた臭いが半端なく、部屋の中まで臭ってたのですが、これを購入し
半信半疑で使うこと1週間…
全く臭くない!驚きです!
オススメです!

5 2017-04-23

これは魔法の粉です
これは魔法の粉です。使った人しかわからない。使う価値ありです。

5 2017-03-25

最高です(╹◡╹)
立ち仕事で靴の中はいつも足の嫌な臭いで悩んでいた状態です^^;
女性の私も流石に嫌になっていた所サイトを見ていて直感が
大当たり本当に臭いも無くなり快適です。かなりの優れ物物‼

5 2017-03-22

恐るべし 白い粉
半信半疑でレビューを見て購入しました。
1日目から、足の臭いが、激減、3日目で、全く臭いがしなくなり
びっくりしています。

5 2017-03-16

今のところ良い感じです
子供の靴に入れてます。通学靴がローファーで、蒸れて臭かったので今回はつ購入。最近臭いがほとんどしなくなってきたので結構効果ありなのだと思います。

5 2017-03-12

靴下が白くなるので、お座敷に上がる日なんかは使用できませんが、使用した日は本当に全く臭わないです!私には◯オナチュレより効きました。

5 2017-02-27

グランズレメディ
もうずっと使っています。
手放せません。
注文から届くまで早かったです。

5 2017-02-20

安い
値段が凄く安いのにきちんと正規品の商品が届いたので安心しました!
蓋を開ける時に結構な量の粉が舞うので吸い込まない様に注意が必要です。使い方は簡単なのでこれで消臭対策する手間が無くなります。靴底が黒だと粉が目立って見た目が悪いので白の靴底を使用する様にしました

4 2017-02-13

リピート買い
前回、別のショップで購入しいい感じだったので実家用にと探していた時にこちらのショップが目にとまり購入。
商品は間違いなくとどいたのですが、一緒に使用方法の紙を入れる予定だったのだと思うのですが…何故かジェルネイルの使用方法が書かれた紙が入っていました

5 2017-02-11

届きました。
この商品は2度目です。お安く購入できて満足です。

5 2017-02-10

以前から愛用している商品です。主人の足も子供の足も無臭になります‼

5 2017-02-08

使い始めて1週間ですが、超足臭やったのが
段々マシになってきたん。
購入して良かったです。また無くなったら
注文するつもりです。

5 2017-02-05

愛用中
子供達の臭い足にはこれが一番。野球のシューズ、夫の靴全部完全に消臭してくれる!完璧です!