宅配便のみ 訳あり すり傷汚れあり 36ワッ...(ハルカストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-16
  • レジンでのアクセサリー製作用に購入。ちょっと大きめですが、シリコンモールの土台ごと入りますので便利です。初めて使用したUVライトがこちらなので、硬化までの時間などは比べられませんがぷっくりと厚みを持たせて作ったアクセサリーも5分ほどでしっかりと固まります。一応、底板の青いフィルムをはがす前にライト本体を4本つけて、点灯してみましたが無事にすべて付きました。不安な方は、まずライトの確認をしてみたほうがいいと思います。値段も手ごろ、し ・・・(続きを読む
  • あやこ6100さん
  • 3 2016-02-24
  • 緩衝材につつまれてしっかり箱にはいっており、簡単な取説も付いていました。が、入れ口右上とスイッチボタンのあたりに少々汚れがあり、また差し込みトレーの抜き差しがかなり渋く、差し込みトレーの保護フィルムを外したら、右奥にへこみを発見。送料無料でお得に思っていたけどゆっくり探したらいくつかパーツ込みで送料無料だったりもっと廉価だったりするのを見つけてそれもあって、それらの汚れやへこみがとても残念に思いましたが、差し込みトレーの鏡面に ・・・(続きを読む

5 2017-05-28

ハンドメイド作品にレジンを使いたかったので購入。しっかり硬化するし、タイマー付きなので使いやすいです。サイズを確認せずに購入しましたが、思ったより大きかったです。でも傷も汚れも無く綺麗な商品が届きましたし、ネイル用のパウダーのおまけも入っていました。

5 2017-04-25

訳ありだけど何の問題もなく使えます。
傷も特に見当たらず。。
お安く購入できたのでいいと思います。

5 2016-09-07

訳ありで安かったので購入してみました。少しだけかすり傷がありますが気になるほどではなく問題なく使えます。レジン用に購入したので大きさもちょうどよかったです。良い買い物ができました。

4 2016-09-24

開けてみるとライトが少し緩いかなぁと思いましたが、それ以外は問題なく作品を作ることができました!
タイマーも問題なく使うことができ満足です!

5 2016-09-19

十分いい商品です。
キズも問題も見られず、十分使える商品を格安でゲット出来ました。
購入しておよそ2週間ほど経ちますが今でも問題なく機能しています。結構サイズが大きめなので収納が困りますが、1度にたくさんのものをライトに当てることが出来るので便利です。

5 2016-09-16

問題なく使えます。助かりました。レジンもしっかり固まります

5 2016-04-01

レジン用に購入
レジンを固める時用に購入しました!タイマー付きで使いやすいです!普通に使えます!

5 2016-01-25

趣味用
前々から気になっていたUVライトをお手頃価格だったので購入しました。
まだ、全てレジンなど必要材料を揃えていないので作品は作っていませんが、本体も綺麗で問題なくライトも付きました。
今から使うのがとても楽しみです。

4 2016-01-08

少し大きいけど機能的には◎
買ってよかったです♪蛍光灯の部分が外れやすいのが難ですがすぐに直せます。

5 2015-12-26

私が使っていたのを、姉も欲しいと購入。
安いし、満足です。
ネイル用に購入しました。

5 2015-12-12

ジェルネイル用に購入しました。とても使いやすく、もっと早く買っておけば良かったと思いました。ありがとうございました。

4 2015-11-06

工作用に。
迅速な対応をしていただきました。
安くて心配していましたが、全く問題ありませんでした。

4 2015-10-18

レジンアクセサリー用に購入しました。
思っていたよりも大きかったです。
しっかりと固まるので、これから色々と作りたいと思います。

4 2015-09-23

野外で硬化させる事に限界を感じての購入。うん、けっこうすぐに固まりますね。重宝してます。

5 2015-08-17

レジン用に♪
レジン用に購入しました。
アクセサリー作りがますます楽しみです。