プチ・ラムカン・ダムール・セット[ル・ク...(ル・クルーゼ公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-18
  • 友人への結婚祝いに。とても喜ばれました!自分の目の前で開封してくれたこともあり、中身も見ました。予想以上に可愛かったです。ラッピングも、有料でしたがとても綺麗に仕上がっていて良かったです。贅沢を言うと、持ち運び用に紙袋をつけていただけるとありがたいと思いました。チェリーレッドにしましたが、ピンクも気になるので自分用にも欲しくなりました。また別の友人のお祝いにも、こちらの商品を贈ろうと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-03
  • とっても楽しみにしていました。届いてちょっとがっかり。こんなに色ムラがあるものなんですか。同じ色とは思えないほど2つが違う色合いでした。残念だけど、返品交換はばかみたいですので。 ・・・(続きを読む
  • MB1231さん
  • MB1231さん

5 2014-11-26

結婚祝いのプレゼントに
母に頼まれて購入。
きれいなパールホワイトでした。
ルクルーゼらしいビビットな色も素敵ですが、この色はこんな時しか買わないかも!ということでこちらの色にしました。
ただ私も色違いを持っていますが、小さいので使い道がわからず出番は少ないです^^;

5 2014-08-30

結婚祝いに
知人の結婚祝いにホワイトラスターを購入。
その方の好みがわからなかったのですが、以前いただいた時のことも考え、あまり予算がいただいたときと離れすぎていてもいけないと思い、ちょうどいいこちらを購入。
ギフトラッピングを利用しましたが、ラッピング自体に不満はなく、むしろ素敵でしたが、今後出来ればのし対応にしていただけると助かると思います。どうしてもほしいという方以外は、やっぱり結婚などのお祝いごとの際に贈られる方が多いと思いますし…。

5 2015-01-07

結婚祝いに
友達の結婚祝いに購入しました〜
ホワイトを購入したのでウエディングBOXで友達も気に入ってくれました‼︎
ちょっと送るのが早くて新居に住む前に到着してしまいましたが、shopの方から連絡があり年末だったので助かりました‼︎また機会があれば購入しようと思います( ´ ▽ ` )ノ

4 2014-09-01

お祝いに
同僚の結婚祝いに購入しました。
パールホワイトというよりは、単なるホワイトに近いです。個人的にはもう少しパール感があった方が好みですが、これはこれで落ち着いていて、いいのかもしれません。
箱がウェディング仕様となっていたので、ギフトラッピングも同様の色みで統一されていると尚よいと思いました。(オレンジのラッピングでした。)
私自身も色違いをいただいて、来客時にコーヒーシュガーやポーションミルク、お菓子をお出しするのに使うなど、重宝しています。お値段もお手頃なので贈り物にお勧めです。

5 2014-05-24

結婚祝いに
ピンク色が大好きな後輩の結婚祝いに。私も結婚祝いに青と赤のラムカンを頂いて、重宝しているのでプレゼントしましたが、まずピンクの色味がとても綺麗で凄く喜んでくれました。冷凍も、オーブンも、食洗機も問題なく使えるし、うちでは、薬味入れや、プリンを作ったり色々使えて便利で、さらに可愛いのでとてもオススメです。
あと、ちょっとやそっとでは、壊れない強度もある気がします。

4 2015-02-11

可愛かった♪
結婚祝いにプレゼントしました。
とても可愛いと喜んでくれました。

5 2015-02-05

喜ばれました!
内祝いに送りました。
とても喜ばれました。

5 2014-12-16

いとこの結婚祝いとして購入させてもらいました。

5 2014-12-09

義姉の結婚祝いに
結婚祝いのプレゼントで贈ったのですが、喜んでもらえたようです。

5 2014-10-23

結婚祝いのギフトで購入しました。マグネットのおまけが入っていて嬉しかったです。ま

5 2014-09-27

結婚祝いに購入しました。とても喜んでくれています。また機会があれば利用したいと思います。

5 2014-09-01

兄弟の結婚祝いに購入。実物は見ていませんが、可愛いと好評でした。

4 2014-07-29

薄いピンクで可愛いです。思ったより重いですけどね。

5 2014-07-12

結婚のお祝い用に購入。
喜んでもらえました。

5 2014-06-11

よかった
結婚祝いに友人にプレゼントするために注文。メールにて幾つか質問したところ、熨斗、紙袋付かなかったが、電話にて丁寧に説明があり納得。今度は自分用に購入を検討中。