プチ・ラムカン・ダムール・セット[ル・ク...(ル・クルーゼ公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-18
  • 友人への結婚祝いに。とても喜ばれました!自分の目の前で開封してくれたこともあり、中身も見ました。予想以上に可愛かったです。ラッピングも、有料でしたがとても綺麗に仕上がっていて良かったです。贅沢を言うと、持ち運び用に紙袋をつけていただけるとありがたいと思いました。チェリーレッドにしましたが、ピンクも気になるので自分用にも欲しくなりました。また別の友人のお祝いにも、こちらの商品を贈ろうと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-03
  • とっても楽しみにしていました。届いてちょっとがっかり。こんなに色ムラがあるものなんですか。同じ色とは思えないほど2つが違う色合いでした。残念だけど、返品交換はばかみたいですので。 ・・・(続きを読む

5 2015-01-07

結婚祝いに
友達の結婚祝いに購入しました〜
ホワイトを購入したのでウエディングBOXで友達も気に入ってくれました‼︎
ちょっと送るのが早くて新居に住む前に到着してしまいましたが、shopの方から連絡があり年末だったので助かりました‼︎また機会があれば購入しようと思います( ´ ▽ ` )ノ

• みぃ3332さん
  • みぃ3332さん

4 2015-06-21

可愛いです。
引っ越し祝いに20代の女性に贈りました。
調味料などを入れてもいいし、アクセサリーを入れても可愛いかもと、気に入っていただけたようです。

5 2015-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のお嬢さんの結婚のお祝いに気を遣わない程度のものをと送りました。とても喜んでくれたのでよかったです、

5 2015-05-15

結婚祝へ送りました!!とても喜んでくれました!

4 2015-05-06

とても早く対応して頂きました
友人の結婚祝いに購入しました。
注文の際誤ってギフト包装をお願いせずに確定してしまいました。
しかもタイミング悪く、休日明け到着予定…
注文確定メール着信直後に問い合わせメールをおくりました。その後連絡はなかったものの、予定日に包装された状態で届きました。
素早い対応有難うございました!!

5 2015-04-10

プレゼントに最適。
ちょっとしたプレゼントに最適です。いつも、贈った相手はとても喜んでくれています。

4 2015-02-11

可愛かった♪
結婚祝いにプレゼントしました。
とても可愛いと喜んでくれました。

5 2015-02-05

喜ばれました!
内祝いに送りました。
とても喜ばれました。

5 2014-12-16

いとこの結婚祝いとして購入させてもらいました。

5 2014-12-09

義姉の結婚祝いに
結婚祝いのプレゼントで贈ったのですが、喜んでもらえたようです。

• MB1231さん
  • MB1231さん

5 2014-11-26

結婚祝いのプレゼントに
母に頼まれて購入。
きれいなパールホワイトでした。
ルクルーゼらしいビビットな色も素敵ですが、この色はこんな時しか買わないかも!ということでこちらの色にしました。
ただ私も色違いを持っていますが、小さいので使い道がわからず出番は少ないです^^;

5 2014-10-23

結婚祝いのギフトで購入しました。マグネットのおまけが入っていて嬉しかったです。ま

5 2014-09-27

結婚祝いに購入しました。とても喜んでくれています。また機会があれば利用したいと思います。

5 2014-03-05

かわいい!
友達の結婚祝いに贈りました!
かわいい!と友達も喜んでくれました。

5 2014-08-30

結婚祝いに
知人の結婚祝いにホワイトラスターを購入。
その方の好みがわからなかったのですが、以前いただいた時のことも考え、あまり予算がいただいたときと離れすぎていてもいけないと思い、ちょうどいいこちらを購入。
ギフトラッピングを利用しましたが、ラッピング自体に不満はなく、むしろ素敵でしたが、今後出来ればのし対応にしていただけると助かると思います。どうしてもほしいという方以外は、やっぱり結婚などのお祝いごとの際に贈られる方が多いと思いますし…。