プチ・ラムカン・ダムール・セット ル・ク...(ル・クルーゼ公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-26
  • 前回はローズが売り切れていたので、白のみ購入しました。入荷時期が書かれてあったのでちょくちょくチェックしながら入荷後購入できました。サイズは小さいですが、お菓子作りや、調味料を入れたり、蓋付なので乾燥しそうなものでもちょっとの間蓋をして冷蔵庫へ入れておいたり、色々な用途で使えます。何より可愛い!長く愛用できそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-03
  • とっても楽しみにしていました。届いてちょっとがっかり。こんなに色ムラがあるものなんですか。同じ色とは思えないほど2つが違う色合いでした。残念だけど、返品交換はばかみたいですので。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-13

喜んでもらえました
プレゼントで送りました。可愛いので、喜んでもらえました。使った感想も教えてもらえました(ただありがとうとの事ですが)。

4 2017-03-10

プレゼント用に購入しました!
ハートで可愛かったのですが、サイズが若干小さかったみたいです。

5 2016-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピです
友人の結婚祝いではじめて購入し、とても喜んでもらえたのでリピしました!そして実はもうひとつ今注文中です!

5 2016-05-17

意外と便利!
届いたその日から使っています。つまみを入れたりソースを入れたり・・・何より可愛いので気分が上がります。

5 2016-04-07

友人へのお祝いに
結婚お祝いに贈りました!
綺麗に包装されており中身は見えなかったのですが
喜んで頂けました♪

5 2016-01-03

友達へのプレゼント
結婚する友達へのお祝いとして購入しました!
とてもかわいらしくて友達もとても喜んでくれたので
すごく満足しています!

• kuma7961さん
  • kuma7961さん

5 2015-12-12

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いに。
ラッピングもしてもらえて不織布?の手提げもついてました。
モノ自体は小さめです、なので手提げが大きかったかなー。
でも喜んでもらえたようです。

4 2015-09-04

ラッピングが素敵でした。
友人への結婚祝いに選びました。
そのため、中が確認できないのですが、(それで星4つです)
ラッピングも素敵ですし、付属の手提げもいいと思います。
結婚式の時に持参するつもりなので、
持ち運びを考えると重さもちょうどいいと思います。
(ル・クルーゼの鍋ですと重いイメージなので…)

5 2011-01-04

雑誌で見てとても気に入りました。オレンジを購入、とっても可愛いです!! 珈琲のおともに、パンのおともに、プリン等の型などにも使えるので出番が多くなりそうです。トレイも別々で使えるのでオトクな感じです♪

5 2013-04-18

友人への結婚祝いに。
とても喜ばれました!自分の目の前で開封してくれたこともあり、
中身も見ました。予想以上に可愛かったです。
ラッピングも、有料でしたがとても綺麗に仕上がっていて良かったです。
贅沢を言うと、持ち運び用に紙袋をつけていただけるとありがたいと思いました。
チェリーレッドにしましたが、ピンクも気になるので自分用にも欲しくなりました。また別の友人のお祝いにも、こちらの商品を贈ろうと思いました。

4 2011-11-13

プレゼント
友人へのプレゼントとして購入しました。
プレゼント梱包はとても素敵だったのですが、プラス料金が少し高く、残念でした。

5 2012-02-08

とってもかわいい
プチじゃないラムカン・ダムールを買いたくてショップに来てみたら こちらに一目惚れ。両方買いました(笑) こちらはオリエントローズにしました、めちゃくちゃかわいいです。届いた日からワクワク 早く使いたいようなもったいないような・・・。友達にメールで自慢しまくりました、みんな可愛いって言ってくれました。今度はプレゼントに買おうとおもいます。

5 2014-05-24

結婚祝いに
ピンク色が大好きな後輩の結婚祝いに。私も結婚祝いに青と赤のラムカンを頂いて、重宝しているのでプレゼントしましたが、まずピンクの色味がとても綺麗で凄く喜んでくれました。冷凍も、オーブンも、食洗機も問題なく使えるし、うちでは、薬味入れや、プリンを作ったり色々使えて便利で、さらに可愛いのでとてもオススメです。
あと、ちょっとやそっとでは、壊れない強度もある気がします。

5 2015-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のお嬢さんの結婚のお祝いに気を遣わない程度のものをと送りました。とても喜んでくれたのでよかったです、

5 2014-12-09

義姉の結婚祝いに
結婚祝いのプレゼントで贈ったのですが、喜んでもらえたようです。