プチ・ラムカン・ダムール・セット ル・ク...(ル・クルーゼ公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-18
  • 友人への結婚祝いに。とても喜ばれました!自分の目の前で開封してくれたこともあり、中身も見ました。予想以上に可愛かったです。ラッピングも、有料でしたがとても綺麗に仕上がっていて良かったです。贅沢を言うと、持ち運び用に紙袋をつけていただけるとありがたいと思いました。チェリーレッドにしましたが、ピンクも気になるので自分用にも欲しくなりました。また別の友人のお祝いにも、こちらの商品を贈ろうと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-03
  • とっても楽しみにしていました。届いてちょっとがっかり。こんなに色ムラがあるものなんですか。同じ色とは思えないほど2つが違う色合いでした。残念だけど、返品交換はばかみたいですので。 ・・・(続きを読む
  • kuma7961さん
  • kuma7961さん

5 2015-12-12

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いに。
ラッピングもしてもらえて不織布?の手提げもついてました。
モノ自体は小さめです、なので手提げが大きかったかなー。
でも喜んでもらえたようです。

5 2016-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピです
友人の結婚祝いではじめて購入し、とても喜んでもらえたのでリピしました!そして実はもうひとつ今注文中です!

5 2016-05-17

意外と便利!
届いたその日から使っています。つまみを入れたりソースを入れたり・・・何より可愛いので気分が上がります。

5 2016-04-07

友人へのお祝いに
結婚お祝いに贈りました!
綺麗に包装されており中身は見えなかったのですが
喜んで頂けました♪

5 2016-01-03

友達へのプレゼント
結婚する友達へのお祝いとして購入しました!
とてもかわいらしくて友達もとても喜んでくれたので
すごく満足しています!

4 2015-09-04

ラッピングが素敵でした。
友人への結婚祝いに選びました。
そのため、中が確認できないのですが、(それで星4つです)
ラッピングも素敵ですし、付属の手提げもいいと思います。
結婚式の時に持参するつもりなので、
持ち運びを考えると重さもちょうどいいと思います。
(ル・クルーゼの鍋ですと重いイメージなので…)

5 2015-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のお嬢さんの結婚のお祝いに気を遣わない程度のものをと送りました。とても喜んでくれたのでよかったです、

5 2015-01-07

結婚祝いに
友達の結婚祝いに購入しました〜
ホワイトを購入したのでウエディングBOXで友達も気に入ってくれました‼︎
ちょっと送るのが早くて新居に住む前に到着してしまいましたが、shopの方から連絡があり年末だったので助かりました‼︎また機会があれば購入しようと思います( ´ ▽ ` )ノ

4 2014-09-01

お祝いに
同僚の結婚祝いに購入しました。
パールホワイトというよりは、単なるホワイトに近いです。個人的にはもう少しパール感があった方が好みですが、これはこれで落ち着いていて、いいのかもしれません。
箱がウェディング仕様となっていたので、ギフトラッピングも同様の色みで統一されていると尚よいと思いました。(オレンジのラッピングでした。)
私自身も色違いをいただいて、来客時にコーヒーシュガーやポーションミルク、お菓子をお出しするのに使うなど、重宝しています。お値段もお手頃なので贈り物にお勧めです。

5 2015-05-15

結婚祝へ送りました!!とても喜んでくれました!

4 2015-05-06

とても早く対応して頂きました
友人の結婚祝いに購入しました。
注文の際誤ってギフト包装をお願いせずに確定してしまいました。
しかもタイミング悪く、休日明け到着予定…
注文確定メール着信直後に問い合わせメールをおくりました。その後連絡はなかったものの、予定日に包装された状態で届きました。
素早い対応有難うございました!!

5 2015-04-10

プレゼントに最適。
ちょっとしたプレゼントに最適です。いつも、贈った相手はとても喜んでくれています。

4 2015-02-11

可愛かった♪
結婚祝いにプレゼントしました。
とても可愛いと喜んでくれました。

5 2015-02-05

喜ばれました!
内祝いに送りました。
とても喜ばれました。

5 2014-12-16

いとこの結婚祝いとして購入させてもらいました。