プチ・ラムカン・ダムール・セット【楽ギフ...(ル・クルーゼ公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > プチ・ラムカン・ダムール・セット【楽ギフ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,915,964件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

22件
13件
1件
0件
ショップ:ル・クルーゼ公式ショップ レビュー総数:1,410件 ショップ評価  4.60 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 123件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2013年08月12日

友達の誕生日と内祝いで購入しました。

ずっと前から私が欲しかったので、友達の贈り物としてこれにしました。この機会に私の分も思い切って買いました。手元に届いて、可愛いので、観賞用で飾っております。プレゼント用のラッピングもしっかりしたもので、とても可愛く仕上げていただきました。こんなに可愛いので、今度は母に贈ろうと思います。

使いみち プレゼント   使うひと 友人へ   購入した回数 はじめて

投稿日:2013年07月10日
可愛かったので以前から欲しかったのですが、今回 友人のバースディプレゼントのついでに自分にも同じカラーのものを購入しました。
友人が泊まった際のピアス入れ、大好きなサクランボの傍に置いてタネ入れに、とナッツやオリーヴなどのツマミだけでなく 思っていた以上に重宝しています。

使いみち プレゼント   使うひと 友人へ   購入した回数 リピート

ネイコママさん (81件)  お気に入りに登録
ネイコママさん
投稿日:2013年12月11日

とてもとてもいいですね〜

金曜か土曜に注文し、今日月曜に届きました。
その届いた足で結婚のお祝いとして届けました。
そうしたらとても気に入ったとのこと。
ピンクにしましたが、その人はとてもピンクが好きなので、
大喜びで、何を入れようかと考えているよと言っていました。
自分では絶対に買わないので、とっても嬉しいそうです。
また子供が出来たらこれを活用したいとも言って居ました。
私も自分でそのうち買いたいです。

カータン2000さん (29件)  お気に入りに登録
カータン2000さん
投稿日:2014年03月17日

可愛い!!

お友達の娘さんへ、結婚祝いとして購入。
可愛いい♡ととても喜ばれました。

投稿日:2014年03月14日

可愛いです!

プレゼントにちょうど良い品だと思い、試しに自分で買ってみました。小さいので、まだ何に使うか考え中ですが、置いておくだけでも気分が上がります。とても可愛いいので、プレゼントレパートリーに入れます。

ショコラリアスさん (82件)  お気に入りに登録
ショコラリアスさん
投稿日:2014年03月02日

可愛い(*´∀`)♪

友人の結婚祝いに選びました
あまり荷物にならない大きさと
ハート型といぅ可愛らしさから
大変喜ばれました(*ノ▽ノ)
自分でも欲しくなりました

あなたの評価⇒
みひろ1210さん (475件)  お気に入りに登録
みひろ1210さん
投稿日:2014年02月23日
会社の同僚の結婚祝いに購入しました。
とても喜ばれてこちらも嬉しくなりました。
お値段もお安いので、ちょっとした贈り物にちょうどいいですね。

フラットエリックさん (76件)  お気に入りに登録
フラットエリックさん
30代/男性
投稿日:2014年02月10日

喜んでもらいました

結婚祝いに送りました。チェリーレッドを送ったのですが、私自身もこれをもっていたので、可愛さなどはわかっていました♪こちらは公式ショップですし、ギフト包装もステキにしていただけたんだろうなと思います。郵送でおくりましたが、相手にもとっても喜んでもらえました。

使いみち プレゼント   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
みらいはっぴーさん (27件)  お気に入りに登録
みらいはっぴーさん
投稿日:2013年10月20日

結婚お祝いに

結婚お祝いの為に購入しました。素敵にラッピングされていました…が、相手にお渡しするのに紙袋などが一緒についていると助かるなあと思いました。まだ渡していませんが、喜んでもらえると思います。

投稿日:2014年04月10日

新婚さんへのプレゼンとに最適。

ちょっとしたお返しに。相手が新婚さんだったので、とっても、喜んでくれてました。

使いみち プレゼント   使うひと 親戚へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
n3104さとしさん (61件)  お気に入りに登録
n3104さとしさん
40代/男性
投稿日:2014年04月09日
保育園の先生への結婚祝いであげました!
「ずっと欲しかったんです〜」と喜んでくれました!
大満足です!

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 友人へ   購入した回数 はじめて
Carrilloさん (96件)  お気に入りに登録
Carrilloさん
投稿日:2014年04月02日

結婚のお祝いに

プレゼントとして購入しました。ラッピングもしっかりしていて、実物もとても可愛く喜んで貰えました。また機会があれば購入したいです。

yousho24さん (8件)  お気に入りに登録
yousho24さん
投稿日:2014年03月27日
結婚祝いで贈りましたが、色が良くて可愛いと とても喜ばれました。
ラッピングもして頂き、上品に仕上がってて大満足です。

投稿日:2014年03月05日

かわいい!

友達の結婚祝いに贈りました!
かわいい!と友達も喜んでくれました。

投稿日:2014年02月19日

お祝いに

結婚する友人にプレゼントとして買いました。
とてもかわいらしく、喜んでもらえました。