プチ・ラムカン・ダムール・セット[ル・ク...(ル・クルーゼ公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-05

かわいい!
友達の結婚祝いに贈りました!
かわいい!と友達も喜んでくれました。

5 2014-08-30

結婚祝いに
知人の結婚祝いにホワイトラスターを購入。
その方の好みがわからなかったのですが、以前いただいた時のことも考え、あまり予算がいただいたときと離れすぎていてもいけないと思い、ちょうどいいこちらを購入。
ギフトラッピングを利用しましたが、ラッピング自体に不満はなく、むしろ素敵でしたが、今後出来ればのし対応にしていただけると助かると思います。どうしてもほしいという方以外は、やっぱり結婚などのお祝いごとの際に贈られる方が多いと思いますし…。

5 2013-12-11

とてもとてもいいですね〜
金曜か土曜に注文し、今日月曜に届きました。
その届いた足で結婚のお祝いとして届けました。
そうしたらとても気に入ったとのこと。
ピンクにしましたが、その人はとてもピンクが好きなので、
大喜びで、何を入れようかと考えているよと言っていました。
自分では絶対に買わないので、とっても嬉しいそうです。
また子供が出来たらこれを活用したいとも言って居ました。
私も自分でそのうち買いたいです。

• MB1231さん
  • MB1231さん

5 2014-11-26

結婚祝いのプレゼントに
母に頼まれて購入。
きれいなパールホワイトでした。
ルクルーゼらしいビビットな色も素敵ですが、この色はこんな時しか買わないかも!ということでこちらの色にしました。
ただ私も色違いを持っていますが、小さいので使い道がわからず出番は少ないです^^;

4 2014-09-01

お祝いに
同僚の結婚祝いに購入しました。
パールホワイトというよりは、単なるホワイトに近いです。個人的にはもう少しパール感があった方が好みですが、これはこれで落ち着いていて、いいのかもしれません。
箱がウェディング仕様となっていたので、ギフトラッピングも同様の色みで統一されていると尚よいと思いました。(オレンジのラッピングでした。)
私自身も色違いをいただいて、来客時にコーヒーシュガーやポーションミルク、お菓子をお出しするのに使うなど、重宝しています。お値段もお手頃なので贈り物にお勧めです。

4 2014-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の結婚祝いに
梱包等はとても丁寧で、満足しております。
が、想像していたよりも全体的にコンパクトでした。
ギフトでプレゼントするには少しインパクトが薄いかも・・・

5 2014-05-24

結婚祝いに
ピンク色が大好きな後輩の結婚祝いに。私も結婚祝いに青と赤のラムカンを頂いて、重宝しているのでプレゼントしましたが、まずピンクの色味がとても綺麗で凄く喜んでくれました。冷凍も、オーブンも、食洗機も問題なく使えるし、うちでは、薬味入れや、プリンを作ったり色々使えて便利で、さらに可愛いのでとてもオススメです。
あと、ちょっとやそっとでは、壊れない強度もある気がします。

• m.k.sさん
  • m.k.sさん

5 2014-05-19

友達の結婚祝いにプレゼントしました。
喜んでくれました!
私も自分用に買いたいなと思ってます。

• yousho24さん
  • yousho24さん

5 2014-03-27

結婚祝いで贈りましたが、色が良くて可愛いと とても喜ばれました。
ラッピングもして頂き、上品に仕上がってて大満足です。

5 2014-03-02

可愛い(*´∀`)♪
友人の結婚祝いに選びました
あまり荷物にならない大きさと
ハート型といぅ可愛らしさから
大変喜ばれました(*ノ▽ノ)
自分でも欲しくなりました

5 2013-12-20

かわいい
ずっと欲しかったので今回思い切って購入しました。何に使うか考えてなかったので今は飾りになっていますが、飾ってあるだけでかわいいので大満足。

• naooo777さん
  • naooo777さん

5 2013-12-13

結婚祝
結婚祝にプレゼントしました。自分も頂いてとてもかわいくて嬉しかったので。食卓のアクセントになってとてもいいと思います。

5 2014-10-23

結婚祝いのギフトで購入しました。マグネットのおまけが入っていて嬉しかったです。ま

5 2014-09-27

結婚祝いに購入しました。とても喜んでくれています。また機会があれば利用したいと思います。

5 2014-09-01

兄弟の結婚祝いに購入。実物は見ていませんが、可愛いと好評でした。

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2011-01-04
雑誌で見てとても気に入りました。オレンジを購入、とっても可愛いです!! 珈琲のおともに、パンのおともに、プリン等の型などにも使えるので出番が...

レビュアー投稿画像