- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
75件1件〜15件 (全 75件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 次へ>>

5.00 - 投稿日:2011年01月04日
- 雑誌で見てとても気に入りました。オレンジを購入、とっても可愛いです!! 珈琲のおともに、パンのおともに、プリン等の型などにも使えるので出番が多くなりそうです。トレイも別々で使えるのでオトクな感じです♪

4.00 - 投稿日:2011年11月13日
プレゼント
- 友人へのプレゼントとして購入しました。プレゼント梱包はとても素敵だったのですが、プラス料金が少し高く、残念でした。

5.00 - 投稿日:2012年02月08日
とってもかわいい
- プチじゃないラムカン・ダムールを買いたくてショップに来てみたら こちらに一目惚れ。両方買いました(笑) こちらはオリエントローズにしました、めちゃくちゃかわいいです。届いた日からワクワク 早く使いたいようなもったいないような・・・。友達にメールで自慢しまくりました、みんな可愛いって言ってくれました。今度はプレゼントに買おうとおもいます。

5.00 - 投稿日:2013年04月18日
- 友人への結婚祝いに。とても喜ばれました!自分の目の前で開封してくれたこともあり、中身も見ました。予想以上に可愛かったです。ラッピングも、有料でしたがとても綺麗に仕上がっていて良かったです。贅沢を言うと、持ち運び用に紙袋をつけていただけるとありがたいと思いました。チェリーレッドにしましたが、ピンクも気になるので自分用にも欲しくなりました。また別の友人のお祝いにも、こちらの商品を贈ろうと思いました。

5.00 - 投稿日:2013年04月14日
かわいい〜!
- お世話になっている友人2人にレッドとオレンジを、自分用にピンクを購入しました。プレゼントして必ず喜ばれる物で、じゃまにならなくて、おそらく持っていないであろう物、と考えた時にもうこれしか考えられませんでした。結果、かわいいと喜んでもらえたようです。自分でももうかわいくてかわいくてたまりません。何を入れようかはまだ考え中です。梱包もとても丁寧です。

5.00 - 投稿日:2013年05月18日
友人の結婚お祝いに購入!
- 自分自身も前から欲しかった、ルクルーゼの商品。今回、友人の結婚お祝いに購入しました。商品が届いた友人からは、「色合いもデザインもすごく素敵!」と連絡があり、ギフトど良い商品を贈ることができて、私も大満足でした!今度は自分の分がやはり欲しくなりました〜☆

5.00 - 投稿日:2013年04月11日
かわいい
- 新婚さんにこの度、鍋と一緒に贈りました。とっても喜んでいただけましたよ。見た目のかわいらしさがそのまま出ていてインテリアとしてもいけてるみたいです。次は自分用に購入しようかな!包装がとても綺麗でした。また梱包も丁寧でしたよ。
仕事関係へ

5.00 - 投稿日:2013年05月04日
可愛い!
- 友人の結婚祝で、プレゼントしました。迅速で丁寧な対応、ラッピングもしていただき、助かりました。友人も、とても喜んでいましたので、良かったです!

5.00 - 投稿日:2013年04月24日
- 親戚のプレゼントのために購入しました。梱包もきちんとして頂き、大変満足しています。ありがとうございました。
親戚へ

4.00 - 投稿日:2013年05月20日
友人への誕生日プレゼント
- 友人がかねてから欲しがっていたル・クルーゼ!!色も形も可愛くてお値段もお手頃価格でギフトには言うことなしです。ただ、私自身は手にとって見たり、使用したりはしていないので☆1つマイナスです。友人はまだ未使用ですがとても喜んでくれました。

4.00 - 投稿日:2013年04月09日
思ったより小さ目でしたが、満足です。
- マグカップのSSとあわせてレッドを買いました。思っていたより小さく感じましたが、そこがかわいいのかもしれないですね。いろいろなものを入れて楽しみたいと思います。

4.00 - 投稿日:2013年04月26日
- 結婚祝いに購入しました。プレートと一緒のラッピングにしていただけたら、もっと良かったです。まだ渡していませんが、新生活にきっと喜んでもらえると思います。
親戚へ

4.00 - 投稿日:2013年04月10日
お友達に
- お友達に新築祝いでプレゼントしました。包装もきちんとされていて お友達も気にいってくれました。とても良かったです。
- 40代/男性

4.00 - 投稿日:2013年05月18日
- プレゼントと自宅用に2つ購入しました。思ってたより少し小さかったけど、いろいろ使い道あるので重宝しそうです。
検索結果の絞込み