【〜7/30(土)9:59まで!P最大16倍!】marant...(オーディオ専門店でんき堂スクェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • TaT5さん
  • TaT5さん

5 2015-11-16

• 機能性:4
  • 使いやすさ:4
パフォーマンス良いです
アンプがついて行ってないんですが、値段的には満足です。

5 2015-11-02

• 機能性:3
  • 使いやすさ:5
コストパフォーマンスはとても高い
以前は20万円以内で購入したCDプレーヤーなどを愛用していましたが、トレーが開かなくなるトラブルになり、12年以上使用していた点から思い切って安い製品でも買ってみようと思い、またマランツ製品にも興味があり購入してみました。
結果、かなりリーズナブルに購入できましたが思いのほかよい音質で大変満足しています。これまでデノン製品を使っていましたが、マランツもいいですね。
コストパフォーマンスはとても高いと思います。

• 暇暇さん
  • 暇暇さん

5 2015-10-04

• 機能性:5
  • 使いやすさ:5
  • 音質:5
無事に届いています。以前から使用していたものが壊れてこの商品を購入しました。とても音が良くなり(特にヘッドホンで聞くと)喜んでいます。「さすがマランツ!」と使用者が言っています。この度はありがとうございました。