【〜12/16(金)9:59まで最大P16倍】KRYNA A...(オーディオ専門店でんき堂スクェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2014-10-28

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 使いやすさ:4
  • 音質:4
リピーターです。
良いのですが、周りの枠は箱なんです、箱。

2 2014-10-06

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:4
  • 音質:3
自作できそうです、正直なところ。
手間を惜しまないのであれば、自作できそうです。
仕上げによる違い(白、ゴールド)は分かりませんでした。私はナチュラル色で十分のようでした。
実のところ、卵パック容器(コウロギ飼育用、という製品)を手に入れ大型パネルを作成してみたところ校歌抜群でした。