九谷焼 ペア ビアグラス・銀彩 (5色から選...(和食器・陶器【九谷焼 伝統本舗】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-13

お祝いに最適
お世話になっている方のプレゼントにお贈りしました。
九谷焼でありつつ、相手に過分な気持を抱かせず
色合いといい大きさ、使いやすさから選びましたが
とても喜ばれました。
こちらのプレゼントにしてよかったです。
自分の分も欲しくなりました。

5 2014-08-18

買ってよかった!
自分たちの結婚記念用に購入いたしました!
焼き物だから地味かな?と思っていましたが・・・
色合いもデザインもとってもいいです!
保温力もすばらしく、一杯目のビールでは気づかなかったのですが
二杯目のビールを飲んだ時、キンキンに中身が冷えたままで確かな保温力を実感しました!
買ってよかったです!

• myt1430さん
  • myt1430さん

5 2014-07-21

九谷焼 ペア ビアグラス
先日、長男の結婚式でお祝いに購入しました。
和が好きな息子夫婦は、とても喜んでくれました。

5 2014-05-25

初任給で
両親に初任給でプレゼントしました。
非常に使いやすくていいとのことでした。

5 2014-05-21

プレゼント
父母へプレゼント、見た目もよくビールの泡持ちもよく、驚いたのが軽さ!グイグイ飲むには最適です。

4 2014-03-10

喜ばれました!
義父への誕生日プレゼントで注文しました。
毎日夫婦で晩酌しているので義母も使えればと思いペアにしました。350mlと250mlのペアにしましたが、飲み過ぎ防止のため(笑)、250mlのペアがあればよかったな〜と思いました。
でも大変喜ばれたので、次回里帰りしたときに使ってよかったらうちの晩酌用にも注文しようと思います。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
【 注 文 番 号 】257471-20140305-0699210308

4 2013-11-20

プレゼント
還暦のお祝いに買いました!ビールの泡が全然違う!と好評でしたよ!

4 2013-11-09

飲兵衛にはぴったり
姉2人の結婚祝いにそれぞれの夫婦へ贈りました。
私が小さな頃からたくさん面倒をみて、可愛がってくれた大切な姉妹。
何かささやかでもお祝いの品を贈りたいと思い色々と考えていましたが、
両夫妻ともビールが大好きなので、この先何があってもこのグラスで美味しいビールを一緒に飲んで、仲良く楽しい毎日を送って欲しいと考え、こちらの商品を購入しました。
まだこれからの発送なので感想は分かりませんが、酒飲みなら頻繁に活用してもらえるので良いプレゼントになると思います。

5 2013-10-16

還暦祝い
兄弟姉妹会での義弟の「還暦祝い」として購入。1年前、会社同僚の「退職祝い」に同じ商品を購入し、好評だった事もあり、今回も「祝い品」として選択致しました。
期待に違わず喜んで頂けました。

5 2013-10-15

高級感あります
金婚式のお祝いでした。アメリカ人ですが、手に馴染む感じや美しい光沢を喜んでもらえました。丁寧な梱包も助かりました。ありがとうございました。

5 2014-08-11

両親へのプレゼントのため購入しました。
両親も大変喜んでるみたいで満足です。

5 2014-08-05

とても喜んでいただけました
上司の定年退職に記念品として贈りました。ビール好きな方だったので、とても喜んで頂けました。
発送までの連絡も丁寧なメールを頂き安心でした。

5 2014-08-04

午前中配送のお願いをしていましたが午後に届きました。遅れる場合は一報いただけると予定が立てやすいですね。
自分が石川県出身なので選びましたが、商品・木箱の梱包を含めイメージ通りの良いモノでした。お世話になっている方に「普段使い」としてお渡ししますが、手ごろな商品ですね。また使います。

5 2014-08-04

迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
父の古稀のお祝いに贈りました。
とても喜んでもらえました。

4 2014-07-31

素敵です
【 注 文 番 号 】257471-20140705-0453603303
主人と使うために購入。
とても美しいです。泡が本当に細かく慣れない私は一度あふれさせてしまいました(笑)
全色欲しいくらいです。プレゼントにもおすすめです。