九谷焼 ペア ビアグラス・銀彩 (5色から選...(和食器・陶器【九谷焼 伝統本舗】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-13

お祝いに最適
お世話になっている方のプレゼントにお贈りしました。
九谷焼でありつつ、相手に過分な気持を抱かせず
色合いといい大きさ、使いやすさから選びましたが
とても喜ばれました。
こちらのプレゼントにしてよかったです。
自分の分も欲しくなりました。

• myt1430さん
  • myt1430さん

5 2014-07-21

九谷焼 ペア ビアグラス
先日、長男の結婚式でお祝いに購入しました。
和が好きな息子夫婦は、とても喜んでくれました。

5 2014-05-25

初任給で
両親に初任給でプレゼントしました。
非常に使いやすくていいとのことでした。

5 2014-05-21

プレゼント
父母へプレゼント、見た目もよくビールの泡持ちもよく、驚いたのが軽さ!グイグイ飲むには最適です。

4 2014-03-10

喜ばれました!
義父への誕生日プレゼントで注文しました。
毎日夫婦で晩酌しているので義母も使えればと思いペアにしました。350mlと250mlのペアにしましたが、飲み過ぎ防止のため(笑)、250mlのペアがあればよかったな〜と思いました。
でも大変喜ばれたので、次回里帰りしたときに使ってよかったらうちの晩酌用にも注文しようと思います。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
【 注 文 番 号 】257471-20140305-0699210308

4 2013-11-20

プレゼント
還暦のお祝いに買いました!ビールの泡が全然違う!と好評でしたよ!

4 2013-11-09

飲兵衛にはぴったり
姉2人の結婚祝いにそれぞれの夫婦へ贈りました。
私が小さな頃からたくさん面倒をみて、可愛がってくれた大切な姉妹。
何かささやかでもお祝いの品を贈りたいと思い色々と考えていましたが、
両夫妻ともビールが大好きなので、この先何があってもこのグラスで美味しいビールを一緒に飲んで、仲良く楽しい毎日を送って欲しいと考え、こちらの商品を購入しました。
まだこれからの発送なので感想は分かりませんが、酒飲みなら頻繁に活用してもらえるので良いプレゼントになると思います。

5 2013-10-16

還暦祝い
兄弟姉妹会での義弟の「還暦祝い」として購入。1年前、会社同僚の「退職祝い」に同じ商品を購入し、好評だった事もあり、今回も「祝い品」として選択致しました。
期待に違わず喜んで頂けました。

5 2013-10-15

高級感あります
金婚式のお祝いでした。アメリカ人ですが、手に馴染む感じや美しい光沢を喜んでもらえました。丁寧な梱包も助かりました。ありがとうございました。

5 2014-07-17

父の日にプレゼントしました。
実際使っているところはまだ見ていませんが、泡がまろやかでおいしいと評判でした。

• ajiwai8356さん
  • ajiwai8356さん

5 2014-07-16

ペア ビアグラス
この度結婚祝いの贈り物として購入させて頂きました。ネットでの買い物は余りしませんが、一目で気に入り購入となりました。届いた商品はネットで見たままの素晴らしいビアグラスでした。贈られた方もとてもに喜んでおりました。本当に良い物を有り難うございます。

5 2014-07-05

父の日にペアでプレゼントし、両親ともにビールがおいしく飲めて喜んでました。
泡立ちがよいとのことです。

5 2014-07-03

父の日プレゼント☆
父の日にプレゼントとして贈りました。とても喜んでもらえたので満足してます!

4 2014-07-03

父の日のプレゼントに
プレゼントなので使用はしていないが、
とても喜んでくれて良かった

5 2014-06-27

父の日用に購入。
とても喜んでもらえました。
ありがとうございましたm(__)m