【九谷焼 贈り物】ペア ビアグラス 銀彩 (5...(和食器・陶器【九谷焼 伝統本舗】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-19

金婚式の祝い
金婚式の祝いで買いました。見た目も良く、底に製作者の銘も入っていて、「手頃な値段で、ちょっと良さそう」の希望に沿うものでした。もちろん、父母共喜んでくれました。

5 2014-09-02

とても素敵
ビール好きな彼のお母様の退職祝いに京紫と青のペアを購入しました。写真でみるよりも発色がとても綺麗です。
350はちょっと大きいかな?ってくらいのサイズでしたが男の方にはピタリかもしれません。
梱包はとても丁寧で、中身確認が出来る包装をしてくれたので、自分で実物を確認出来て安心しました!
このお値段でこの品物は超お買い得だと思いました!

5 2014-08-31

新居祝い
友人の新居祝いに購入しました。
飲んべえの友人(女性)には350ccを、ご主人には250ccにしました(笑)
色は沖縄好きな夫婦なのでピンクと水色にしました。まだ会えてないので渡していませんが早く渡したいです!!
お酒が好きな人にはピッタリの商品に巡りあえたのでまだ誰かのプレゼントにセレクトしたいと思います♪ありがとうございました!!

5 2014-08-30

両親への祝い品として購入しました
今年は父が傘寿・母が喜寿を迎えたので、両親へのお祝いに購入しました。
傘寿も喜寿もお祝いのカラーが紫ということで、京紫のペアにしました。
黒のベースに品のある紫色が美しい商品です。大のグラスは少し大きいかなとも思いましたが、隣に添うように小さいグラスが並ぶと、今回のお祝いにはぴったりの商品だと思いました。包装も実に丁寧で、商品を大切に思うスタッフさんの姿がグラスの背景に見えてくるようなお品です。購入してよかったと思います。

5 2014-05-21

プレゼント
父母へプレゼント、見た目もよくビールの泡持ちもよく、驚いたのが軽さ!グイグイ飲むには最適です。

5 2014-05-17

両親の喜寿祝にと購入しました。上品な色使い、デザイン共イメージ通りの商品でした。とても気に入りました。まだ渡していませんが、きっと喜んでくれると思います。今度は自分用に購入したいと思います。

4 2014-03-10

喜ばれました!
義父への誕生日プレゼントで注文しました。
毎日夫婦で晩酌しているので義母も使えればと思いペアにしました。350mlと250mlのペアにしましたが、飲み過ぎ防止のため(笑)、250mlのペアがあればよかったな〜と思いました。
でも大変喜ばれたので、次回里帰りしたときに使ってよかったらうちの晩酌用にも注文しようと思います。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
【 注 文 番 号 】257471-20140305-0699210308

4 2014-11-14

出産内祝い
出産の内祝いとして、ビール好きの親戚夫婦に送りました。
大変喜んでいただけました。
対応も早かったのでよかったです。ありがとうございました。

4 2014-11-13

ありがとうございました!
私たち夫婦の銀婚式のお祝いに妻にプレゼントしました。単身赴任の身なので自宅に戻った時に一緒にビールを飲もうと思い購入しました。
妻も大変喜んでくれています。

• Sacrifice.さん
  • Sacrifice.さん

5 2014-11-04

プレゼントに買いました。

とても高級感があり良かったです。

5 2014-10-29

蜜柑と京紫を購入しました。
上司の定年祝いでプレゼントしましたが、大変喜んでいただけました!
ご丁寧な梱包や案内で安心致しました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

5 2014-10-28

満足です。
ギフト用に購入させてもらいました。祖父母に贈ったのですがとても喜んでもらいました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2014-10-13

父の退職祝いにプレゼント
綺麗な色でとても気に入ってくれました
これからも夫婦で仲良く使っていってくれればなぁーと思ってます

• dmomo0904さん
  • dmomo0904さん

5 2014-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目は美しくて軽いし、使いやすそうです。新築御祝いの友達にプレゼントする予定で気に入ってもらえると思います。

5 2014-10-05

大満足です
職場へ退職する人へのせんべつの品として購入しました。
奥さんと一緒に飲む用としてとても喜んでくれたので、
本当に上げて良かったと思います。