5 2014-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上品
最近蓋付きのお湯飲みにひびが入ったと嘆いていた友人へのギフトに購入しました。目の前で開けて見せて貰いましたが、上品で素晴らしかったです。木箱入りの為、更に高級感が増しますね。

• LUNA007さん
  • LUNA007さん

5 2010-12-04

素敵な夫婦湯呑
夫婦湯呑を探していたところ、この品を見つけました。
白だけだと地味かなと少し心配したのですが、模様がアクセントになっており
とても品が良くて素敵です。
飽きることなく使っていけそうです。
良い品を見つけられて本当に良かったです。
大事に使いたいと思います。

4 2013-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
金婚祝に
今回両親の金婚祝いの記念にと贈りました。
両親共に喜んでくれて、父親は毎日の晩酌(日本酒)に使うと言っていました。
熨斗、包装、紙袋、配送日、諸々細かな気配りありがとうございました。

5 2013-03-19

良いお店
イメージ通りの‘いいね!’です。シンプルな中にちらりと九谷が主張しているところが気に入りました。

5 2013-01-17

色合いが素敵です。
義父母へのプレゼントとして買い求めました。実際の商品は見ていないのですが、とても素敵で上品な色合いが気に入ったようです。また、とても丁寧な対応をしていただき、なかなかここまで細やかな対応をしてくださる店舗もないように思います。

5 2012-04-04

金婚式の贈り物
金婚式の贈り物にさせていただきました。きれいな形、上品な色彩で、とても喜ばれました。また木箱に丁寧に梱包され、その点でも先方に大変喜ばれ、今回こちらのお品物を選んで、利用させて頂いて、とても良かったと真に感謝しております。本当にありがとうございました。

5 2011-06-16

素敵な贈り物になりました
今回金婚式の贈り物として、こちらの商品を選びました。両親共に喜んでくれて、よかったです。
お店の対応も丁寧でお勧めです。

4 2011-04-28

• 商品を使う人:親戚へ
祖父母へのプレゼントに。
とても美しいフォルムで、プレゼントするのが楽しみです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み