ユアサ バッテリー YUASA YTX12-BS GS ジー...(G-wheel Direct Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-12
  • 満足です
  • ボンネビルのバッテリー交換用として購入しました。日曜の晩に注文したところ、月曜発送で火曜日到着でした。すぐに手に入って助かりました。エンジンも一発始動で最高です。追記追加購入しようと思いましたが, 購入履歴では6000円台の記録があり今でもこの販売ページの上部には6000円台で購入できるように書いてありますがなぜかカートに入れるには9000円台になっています。他で6000円台で購入できるお店が見 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-07
  • 何年もつかが本題 ←2年持たず
  • 2007年夏ホンダドリーム正規店で交換したYTX12-BSは、メイドインチャイナと表記してあり、約2万6000円(工賃含まず)で5年半もちました。今回こちらメイドインタイワンですが、何年もつかが気になり、とりあえず星3つ。三年以上もてば、コストパフォーマンスを評価して星5つに変えたいと思います。********** ********** ********** ********** ********** ****追記:2014年4月現在、良好。********** ********** *** ・・・(続きを読む
  • プロティーンさん

5 2015-10-03

最高です!
バッテリーを購入しましたが、絶好調です‼️また、機会があれば購入したいと思います。

5 2015-03-11

納品後、軽く充電して取り付けましたが特別問題なく、セルの動きもよくエンジンが始動しました。
輸入品ということなので、今後も問題なく長く使用出来ればいいと思います。

5 2015-02-13

いいバッテリーでした
台湾YUASAは信頼しているので心配はしてませんでした。
お店の対応も丁寧かつ迅速で大変助かりました。

• だそ7073さん
  • だそ7073さん

4 2015-02-11

お得!
購入してからあまり時間が経っていないので、性能云々は言えません(だから星4つ)が、価格やサービスには少なくとも満足しています。
スクーター乗ってて心配だったバッテリー問題はこのサービスで解決しそうです

5 2015-01-13

バイクに取付け使用した結果、特に問題なし。
耐久性に問題が無ければ、コストパフォーマンスは良いと思います。

5 2015-01-13

サンキュー
本日購入しました。
他の方々のレビューも参考にしましたが、期待してます。

5 2015-01-10

低価格がグッド
低価格がグッドです。何の問題も無く使用しています。

5 2015-01-10

低価格がグッド
低価格がグッドです、今回は私の取り付けに不備があったのか、車両側に問題があったのか、容器に亀裂が入ってしまいました。早速、同製品を再注文し車両を点検、確実に取り付けたら何の問題も無く使用できました。

4 2015-01-08

バッテリー
とても迅速な対応ありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします

4 2014-12-16

まだ使用してませんが、明日さっそく取付けたいと思います。

• nak#3さん
  • nak#3さん

4 2014-12-12

問題なく使えました。
国産と比べ、値段に開きがあったので、不安でしたが大丈夫でした。
あとは、耐久性だけかな?

5 2014-11-27

安い!
充電もバッチリですぐに使用でき、よかったです。

5 2014-09-16

安い、早い
輸入品とありましたが、きちんと日本語のラベルや取説もあり、安心して使用できると思います。液注入、充電済みで直ぐに使えて良かったです。

5 2014-09-15

良いです。
交換したら、さすが調子よいそうです。充電お願いしたのでスグ使えてよかったです。

5 2014-09-06

バッテリーは自分で充電しましたが、直ぐに充電終わりました。前の不要バッテリー回収サービスがありがたいです。