5 2012-10-08

大満足
バイクのバッテリーは車と比べてなぜかとても高いです。車のバッテリーは13,000円も出せば片手では重くて持てないくらいですが、バイクのバッテリーなら手のひらの上に乗ります。とても不思議です。このショプで購入すると注液充電、廃バッテリーの回収、送料を含めても半額以下で済みとてもお得です。商品も正規の物で心配はいりません。金曜日の夜注文して、日曜日の午前中には配達されました。注文から配送までのシステムには企業努力を感じます。とても満足しています。又、バッテリーが弱くなったらリピートすると思います。知りあいでバッテリーを探していたらこのショップを紹介します。

4 2013-06-23

お値打ちで助かりました
通勤に使用している原チャリがバッテリーあがり起こしまして、まあ購入した時にもれなく付いて来たバッテリーなので5年経過ですので完璧寿命ですね。
バイクを購入したショップに問い合わせたら1万円程、近所のホームセンターでも8千円近くしましたので、半額以下で大助かり!!
電解液は自分で補充となりますが簡単で全く問題なし、電圧もテスター計測で12.78v出ていましたのでセルで元気よくエンジン掛かります。
耐久性についてはまだ何とも言えないので評価は4にしました。

5 2011-02-27

激安バッテリ
すぐ対応下さいまして、丁寧なショップさんです
製品の性質上しょうがないですが送料が半額ならバッチリ
でした、けどこのタイプのバッテリーが安いのは断然ここです!オススメですよ

4 2013-04-25

簡単でした。
注文の翌日に届かなかったので☆4としました。3日後に届きました。
バッテリー液を初めて注入しましたが日本語の取り扱い説明書で分かりやすく簡単でした。
最後の蓋を閉めるのは手では無理で足で体重をかけるようにしたところうまく出来ました。女性でも大丈夫でしょう。
液を注入してしばらくすると充電されるようです。
何事も体験です。

5 2015-06-29

★価格も安い、発送も早い★
通勤に使っている原付のバッテリーが壊れてしまい、緊急に必要たっだので助かりました。 あまりに安いので心配しましたが、とっても調子がいいです!
古いバッテリーの処分も困るところですが、引き取りサービスがあるので安心です。 充電もしてくれるので、そくパパッと取り付けられました。
また困ったらよろしくお願いします!!!

5 2014-11-16

次の日に来ました
早くて助かります。
1年前にも同じものを取りました。
今回は、うっかり鍵を指して回したままだったみたいで・・・馬鹿だよね・・・
バッテリー切れ・・・キックも調子悪いので、新しいのを買うのがめんどくさくないように思えたので、再購入
取り付けも簡単だし、すぐ取り替えて、セルを押すと、生き返りました。
今度は馬鹿しないように、長持ちさせたいと思います。

5 2013-09-16

えーーっ、バッテリー液入ってないのー?!
説明書のコピーを大きくしたほうがいいですね
簡単に液も注入できて、バイクにつけたら、セルで久しぶりに動きました。

5 2013-09-06

良いのではないでしょうか。
物に悪いところは見当たらないので良いのでしょうか。
商品説明や商品レビューだけを読むと
廃バッテリーの回収方法がいまいち
分からなかったのですが、一応小さめの
ダンボールに緩衝材を入れて準備をして
おいたら配達員の方が中身を確認して
そのまま持っていってくれました。
修理品のピックアップサービスのように
専用の箱を持ってきて貰える訳では
なさそうなので、事前に準備しておくといいです。

5 2013-06-09

他店のほうがかなり安かったですが、自分で交換することで工賃が浮くので、口コミの多いこちらで購入しました。
作業もプラグを外して付け直すだけなので、簡単です。
なにより廃棄バッテリー回収無料だったのが決め手です。
近所の回収所?は結構高額で、しかも持って行く手間もかかります。
キックスターターでしかかからなかったのに、見事にセルスターターですぐにかかるようになりました。

4 2013-01-28

届きましたよ
スクーター用でバッテリーを購入しました。バイク屋さんでは1万と言われ断念、近くのホームセンターでは5千円でしたが、数年前購入した時に半年でバッテリーが
あがったのでネットで購入する事にしました。使用済みのバッテリーも引き取りサービスがあるので、取り付けのみ。
ドライバー1本だけの作業なので素人の私でも簡単に交換する事ができました。

5 2012-12-25

とにかく楽
スクーターのセルがかからなくなりホームセンター等で値段を見ると7,000円前後だったのですぐにネット検索を行いこちらの商品にたどり着きました。バッテリーの電圧チェックの物を購入したので交換だけですみとても楽でした。

5 2012-11-26

購入商品
液の注入が凄く簡単 接続端子のネジの向きも自由に動かせ凄く便利です

5 2012-10-17

問題なし!
商品に問題なしです。取り扱いも説明書どうりにすると簡単で取り付けるのに10分かかりませんでした。
次もこれですね!

• na_tomogさん
  • na_tomogさん

5 2012-06-24

早速 交換しまし
一発でエンジンかかるようになりました
大変満足してます

• akak0635さん
  • akak0635さん

4 2012-03-17

リピートです!
知人に頼まれ以前も購入した事があるこちらのショップを今回も利用しました。
正規品で価格も安いのでお勧めです。
ただオプションの液入れ充電済を選ぶにあたり、
メリットの説明があるといいなと思います。
注文の際にオプションの料金が表示されなかったのも
ちょっと不安でした(オプションが注文されてるか分からないので)
メールでの問い合わせには迅速に回答してくれたので安心しました。
また次回も利用したいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー