4 2012-12-05

腕振りミッキー
ベルトが安っぽいですが、本当に安いので仕方ない。ムーブメントのデザインさえ気に入っていればなんでも良い。昔からセイコーアルバのミニーの時計の針が腕になっているものを持っていたのですが、裏蓋など傷が入っていたり汚れが目立つようになってたので、新しいのを探してました。しかし今はあまり売られていないのか、またあってもムーブメントが大きすぎて女性向きではなく、あきらめかけていたときにこちらのお店で激安で売られていて感動!今回はミッキーを購入。時計はメーカー等はあまり気にしないけども一応シンガポール製セイコーということだし、時間がわかればそれで良いと思う性格なので、こだわらないです。そこそこ高価な時計も持っており気に入ってましたが、その時計がたまたま裏蓋に爪を入れる隙間が全くないタイプで自分で電池交換ができず、また時計屋さんに持参すると1500円以上もするし馬鹿らしい。その時計のためにわざわざゴムのオープナーを買うのもバカくさい。そんな面倒なことになるくらいなら安いので十分だと思いました。ベルトもだめになったら取替れば良いので、この価格でこのデザインが買えたことに満足してます。時計が到着したときに時間を合わせて発送してくれたようでお店の対応にも満足してます。特に狂いも無く元気に動いてくれてます。自分が持っていたミニーの時計よりも一回りサイズが大きいですがメンズ用よりも小さく、私の腕はそんなに細くもなので大きすぎず調度良いです。

5 2016-12-10

とても良かったです
現在使っているミッキーの指差し時計が壊れたところ
フレームも真ん丸でかわいく、文字盤も見やすく、ベルトの色も選べて
値段も現在のを修理するよりも安かったので楽天セールに合わせて購入しました。
ミッキーを買うつもりが間違えてミニーを注文してしまったのですが
返品交換を申し出たところ迅速に取り換えてくれました。
商品にもストアの対応にも大満足で買って良かったです。

5 2012-11-15

とても可愛いです☆
とても可愛いです!
しっかりしていて、1280円だなんて信じられません。
ケースなしなので、メール便でちょっと心配でしたが、厚紙とプチプチに包まれて問題なく届きました☆
文字盤も見やすいです^^
ミニーちゃんが一番可愛らしいと思える時間(手の位置)に撮影してみました☆
257449-20121113-0227938204

5 2017-03-29

孫にプレゼント
今迄使っていた腕時計がちょっと幼い感じがするので新しく買ってあげました。上の子がミッキーのブラックを持っているのでミニーのブラックにしました。可愛いと喜んでいます。

5 2014-12-30

思ったよりよかった!
黒のミッキー茶色のミニーを買いました
ベルト変えるつもりでしたがなんとかごまかせそうなので
そのままで自分用に使ってます
前々からミッキーの腕時計をねらってましたが何万も出す気になれず
これを見てキャラの顔もよかったし購入!
思ったより安っぽくないですよ!

5 2014-12-22

可愛い❤
お値段以上です(^^)こんなに可愛いのに、こんなに安くていいの!?って感じです。大きさもレディースとメンズの中間くらいで、カジュアルにつけたい私にはぴったりでした。ミニーちゃんも欲しいなっ(*^^*)

• apple1008さん
  • apple1008さん

5 2013-09-17

可愛い(≧∇≦)
ミッキー、ミニーの黒バンドを購入。可愛いです。いい大人ですが、付けていても違和感は無いです、確かに、安い感じはするかな。。。とは思いますが、そこはコーディネートで。。どちらも可愛い。。飾っておくだけでも可愛い(≧∇≦)

5 2013-07-09

かわいいです
値段にしては、大満足の商品でした。
メール便送料無料なので、箱などはありませんが、プチプチに包んで届きました。
ミッキーの腕が針なので、いろんなポーズになり、それがとってもかわいいです。
ミニーも欲しいなと思いました。

5 2012-08-02

とっても可愛いです♪
スイングハンドのミッキーの腕時計が欲しく連日探索していたところ、他店では見かけないデザイン性の高さに一目惚れして購入させて頂きました。

注文すると迅速に送ってくださり、ワクワクしながら届いたお品を見てみると画像同様の素敵なお品でした。
ちょとクラシカルな雰囲気で、チョコレートカラーのベルトと文字盤のミルクのような色合いがとても可愛らしくて気に入りました。
ミッキーは立体ではなく絵(印刷)なので高級感こそありませんが、ミッキーの手の形になっている時計の針がメタルプレートのような素材でキラキラ鈍く光って渋くて素敵です。
このお品を購入することができて本当によかったなと思います^^*
ただひとつ欲を言えば、防水か非防水か書いてて欲しかったなぁ…。
ちなみに説明書や箱は付属しない、腕時計単体の販売のようです。

今回とっても可愛らしい腕時計に巡りあえて嬉しいです♪
とっても素敵なお品をとってもお買得価格で販売してくださり、Biarritzさんどうもありがとうございました。
末永く大切に使わせていただきますね^^*

5 2019-01-08

可愛いのですが、大人OK
ミッキーの時計は多いですが、大好きなミニーの時計で大人でもOKなものが余り無く。ブラックベルトを購入したのですが、これがいい。一生懸命ミニーが時間を知らせてくれるのがいいですね。がんばろうって思います。ビアリッツさんに感謝です。

• maboh0813さん
  • maboh0813さん

5 2018-06-06

可愛い
前回購入した時計のガラスが割れて今回再度注文させて頂きました。
ベルトの色を変えて注文しましたが赤もなかなか良かった見たいです。

5 2017-10-27

可愛い
この値段でこの品質なら言う事ないと思います。

5 2016-09-13

茶色ミニーを4歳娘へ
最近時計に興味が出てきたみたいなので、お誕生日プレゼントとしてあげようと思います。
今まではアンパンマン一番でしたが、だんだんとミッキー、ミニーなども好きになってきたみたいなので選びました。
黒ベルトが良かったけど在庫がなかったので、茶色にしましたが、茶色もとっても可愛いです。こどもには逆に茶色の方が柔らかい感じで良いかも。

5 2016-05-10

誕プレ
ミッキー好きなお友だちのプレゼントにブラック購入。
お値段なりにベルトに高級感はないですがミッキーがとても可愛らしいです。ベルトは変えてあげてもいいしカジュアルな服が多い人なので普段使いには特に問題はないかと思います。
まだ誕生日前なので渡してませんがこの珍しいデザインは喜んでくれるはず!!
メール便なのでかなり日にちの余裕見て注文しましたが、下手な宅配より早く届きました。ありがとうございました。

5 2016-01-08

小学生の子供へのプレゼント用に購入しました。
ベルトと文字盤の件で柔軟に対応していただきありがとうございました。おかげさまで商品とっても気に入って、冬休みの間毎日してました(笑)
配送もギリギリの注文でしたが迅速な対応で、2日後には届きました。ショップの方々には大変感謝いたしております。ありがとうございました。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計