1件~15件 (全 1,185件)次のページへ

5 2016-09-22

ランチパック福袋 [ 6個set ]
♪♪♪chanyan様のレビューを拝見・注文しました。
9.22到着、6個とも賞味期限9.23でした。
1袋2つずつ入っていて賞味期限が2日とのことで消費できるだろうか?と注文を迷っておりました・・届いたばかりで4人で4個食べちゃたので特に問題ないですね。
(1)9月の1個目は[たまご]
*2個目から選択できます
(2)ハム&エッグ
(3)ハム&マヨネーズ
(4)ツナマヨネーズ
(5)4種のおいしさ(タマゴなど)
(6)つぶあん&塩ホイップ
23種類から選ぶことができましたが、まずランチパックにこんなに種類がある事に驚きました。
タマゴ・ハム・マヨネーズ系に片寄っての注文です。
お味の方は・・皆様1度位は食べたことがあるのではないかと・・美味しいです。
4種の美味しさはミニサイズ、4つに分かれていて子供も食べやすそうです。
私はつぶあん&塩ホイップを頂きましたが甘すぎず美味しかったです。
おまけのマドレーヌ有り難うございました^ ^
また時々お願いしたいと思います。
・・・・・・
♪♪♪chanyan様ご紹介有り難うございます(^^)

5 2014-03-27

いつも美味しい
3月の1個目は「ツナマヨネーズ」 2個目:2.オムそば 3個目:9.雪下キャベツメンチカツ 4個目:9.雪下キャベツメンチカツ 5個目:15.濃厚ミルククリーム 6個目:27.ハム&チーズ
毎回色んな味が楽しめて嬉しいです
レンジで15秒トースターで2分サクっとして中が熱々で本当に美味しいです
届いてすぐにツナマヨをそのまま食しました
パンがしっとりしていてとても美味しかったです
増税後もこの値段はとても助かります
有難うございます☆ m(_ _)m

5 2013-12-24

大満足
12月は「メープル&マーガリン」 2個目:1.イタリアンハンバーグ 3個目:7.メンチカツ 4個目:20.ソース焼そば 5個目:9.[12/31終了]上対馬とんちゃん風 6個目:25.ダブルカスタードクリーム
12月は「メープル&マーガリン」なのでとても嬉しいです
ホットケーキを食べてるようでとても美味しいです
色々選べてこのお値段はお買い得です
こちらの店には売ってないものが多いので本当に助かります
ちょっと小腹が空いた時に丁度良いサイズです

5 2017-02-10

ランチパック^ ^
ランチパック福袋【6個セット】1060円 送料無料
『サンドイッチの美味しさ♪手軽さ♪』ヤマザキの大人気ロングセラー商品【ランチパック】6個セットです。【ランチパック】の消費期限は2日とのことで、商品到着翌日までが消費期限となります。初めて注文する時は消費期限内に食べられるかどうかが一番心配でしたが全く問題なかった為に安心してリピすることが出来ています。【6個セット】ですが、6個のうち1個は『お任せ』となります。あとの5個はなんと20種類以上もの【惣菜シリーズ・スイーツシリーズ】の中からお好きな【ランチパック】を選ぶことができます。その月に新商品が発売されているタイミングだと選べる種類もグーンと増えるようで、2月はなんと34種類より選ぶことが出来ました。2月のお任せ【1個目:チョコクリームGABA】選んだ5個は【2個目:ハム&エッグ】【3個目:キャベツメンチカツ】【4個目:4種の美味しさ】【5個目:カフェオレクリーム】【6個目:3種のおいしさ】です。せっかくなので2月新商品10種類の中より【カフェオレクリーム】と【3種のおいしさ】を入れました。【4種のおいしさ】は通常2個入りの【ランチパック】が4個に分かれ4つの味が楽しめるミニサイズなので子供のお気に入りです。3回目の注文となりますがお味はハズレたことがないです。お値段・・・普段利用しているスーパー等で【ランチパック】の値段を見てきたりはしていないので価格の比較はしてはいませんが、色々なお味が楽しめるという点を考えると私は○満足○です。買いまわり時の1店としても送料無料1060円なのでgoodです・・・コチラのセットよりお得な【ランチパック】11個セットもありますね。個人的に気になっているのが【ビッグまるごとバナナ&いちご】賞味期限45日と日持ちするパンの【テイスティロング】です。
**************************ランチパックはエリア限定発売商品=ご当地ランチパックを含めると50種類近くある時もあるのだとか*****ランチパックの端は専用の機械で2枚のパン生地の端の部分のみへ圧力を掛けて押しつけているだけなんだそうです**************************

5 2016-01-27

いつも満足
1個目:1月 1個目[ハンバーグ(照焼マヨ)] 2個目:3.4種のおいしさ(タマゴなど) 3個目:12.とやまポークキャベツメンチ 4個目:19.宇治抹茶クリーム&つぶあん 5個目:22.はかた地どりの鶏つくね 6個目:27.ハム&チーズクリーム
毎回大満足です
ハズレはありません
おまけもとても有り難いです

5 2014-10-11

美味しい
1個目:9月は「ピーナッツ」 2個目:2.軽井沢キャベツメンチカツ 3個目:5.[9/30終了]黒胡椒香るハンバーグ 4個目:19.甘熟王バナナクリーム&ミルク 5個目:14.焼肉&マヨネーズ 6個目:31.茨城県産クインシーメロン
毎回色々と注文しています
こちらでは売ってない商品が多いのでとても嬉しいです
レンジで15秒オーブンで3分で熱々でとても香ばしく食せます

5 2016-12-26

ランチパック福袋6個セット…選べます☆
ランチパックの6個セット、1種類はお店が指定しますが、あと5個は約22種類から選べます。普段見かけない種類もあるので選ぶのが楽しいです=送料込み1,060円で1個あたり、約177円。コンビニより安いです。またおまけに立派なナッツケーキも頂きましたので(画像)、更にお得感がありました(笑)=ランチパックは、食パンの耳が取ってあって、縁をプレスしてあるサンドですから、柔らかくて我が家の高齢者も食べやすいと喜んでいました。また何と言っても便利です。=賞味期限は、到着してから2日ほどと短いです。が、個人的には冷蔵庫に入れておけば、多少は賞味期限が過ぎて食しても問題ありませんでした(笑)=私が購入した種類は、1.お店が12月指定のハム&エッグ 2.とりそぼろ&マヨネーズ 3.ブルーベリージャム&ホイップ 4.アップルジャム&カスタード 5.ツナマヨネーズ 6.小倉&マーガリンでした。=休日のお昼や、会社ランチに持っていったりしてあっという間に完食しました。お得でしたし、種類が選べるし、美味しかったので 購入してよかったと思っています。忙しいときは、助かりますよね〜♪ 便利ですので、またリピしたいと思っています。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらはブロ友で仲良くしてもらっているぴょんさん(もぉぴょん1020さん)のご紹介で購入できました。毎度、良品のご紹介をありがとうございました♪
ぴょんちゃん、レビュー下のメッセ拝読しました。お考えがあってのことでしょうからお気持ちは尊重しますが、淋しい限りです。そして、ぴょんさんのように素晴らしいレビュアーが筆を置くのは、多くの方にとって大きな損失だと、心から思っています。ですから、お気持ちや状況が変わったら、是非復帰をご検討下さいね(*^^)v お待ちしておりますから。 いろいろと本当にお世話になりありがとうございました_(._.)_。ご家族共々、よいお年をお迎え下さいね(^^

5 2014-03-15

美味しい
1個目:3月の1個目は「ツナマヨネーズ」 2個目:1.3種のチーズクリーミーコロッケ 3個目:7.メンチカツ 4個目:9.雪下キャベツメンチカツ 5個目:13.ソース焼きそば&マヨネーズ 6個目:27.ハム&チーズ
色んな味が楽しめてそれぞれに美味しいです
そのままでも美味しいのですがやはり焼いて食べると香ばしさが増してサクっとした食感が良いです
今回はおまけが入ってました
またこの季節「春のパン祭り」なので頑張ってシールを貯めて行こうと思ってます

5 2015-12-29

いつも満足
1個目:12月 1個目「苺ジャムマーガリン」 2個目:1.ハンバーグ(照焼ソース&マヨ) 3個目:3.4種のおいしさ(タマゴなど) 4個目:8.厚切りハムカツとたまご 5個目:16.小倉&マ−ガリン 6個目:27.ハム&チーズクリーム
毎回色んな味が楽しめてとても満足しています
もう何度もリピなので書く事が有りませんが美味しいのは確かです
これからもず〜とリピしていきたいです

5 2014-05-17

いつも美味しい
5月5日に届いたのですがレビュー遅くなりました
1個目:4月の1個目は「3. 4種のおいしさ」 2個目:1.3種のチーズクリーミーコロッケ 3個目:5.渡り蟹のトマトソースパスタ 4個目:8.[4/30終了]厚切りハムカツ 5個目:7.メンチカツ 6個目:30.[4/30終了]アンデスメロン
こちらでは売ってない物ばかりなのでとても嬉しいです
1パックでも満腹になります
そのままでも美味しいのですがオーブントースターで焼くとさらに美味しくなります
外はサクッとして中はトロリと食感がいいですね
今まで購入してきてハズレは一切ありませんでした
本当に全て美味しいです

5 2014-01-20

便利です
1個目:1月は「ピーナッツ 」 2個目:7.メンチカツ 3個目:8.厚切りハムカツ 4個目:20.ソース焼そば 5個目:9.雪下キャベツメンチカツ 6個目:26.メープル&マーガリン
ランチパックは本当に便利です
こちらではあまり売ってないものばかりで色々選べて送料無料は助かります
レンジで温めても良しトースターで焼いても美味しいです
そのままでももちろん美味しいですよ
毎回色んな味が楽しめるので嬉しいです

5 2016-10-31

いつも美味しい
1個目:10月の1個目は[ハム&マヨネーズ] 2個目:7.メンチカツ 3個目:12.軽井沢産キャベツメンチカツ 4個目:3.4種のおいしさ(タマゴなど) 5個目:3.4種のおいしさ(タマゴなど) 6個目:26.チョコクリーム&ホイップ
毎回同じ事しか書けずすみません
色々と食せるので毎回楽しみです
とにかく美味しいです
ず〜とリピです

5 2016-06-07

リピです
1個目:6月の1個目は[ツナマヨネーズ] 2個目:2.ハムカツ 3個目:3.4種のおいしさ(タマゴなど) 4個目:3.4種のおいしさ(タマゴなど) 5個目:8.十勝産豚肉入りキャベツメンチ 6個目:30.生キャラメル
生キャラメルの変わりにオレンジバターが入ってましたが美味しかったので良いです
色んな味が楽しめるので1ヶ月に1〜2回は必ず注文しています
着いたその日はそのままで食しますが次の日は焼いて食します
毎回同じ事しか書けませんがとても美味しいです

5 2014-11-17

美味しいです
1個目:11月は[濃厚チョコクリーム] 2個目:1.ハンバーグ(照焼ソース&マヨ) 3個目:2.かにクリーミーコロッケ 4個目:5.富士宮やきそば風 5個目:7.メンチカツ 6個目:26.東松山やきとり風
こちらでは見た事のない商品が注文出来るのでとても嬉しいです
どれも美味しいです
食べたい時にいつでも注文出来るので便利です
そのままでも美味しいのですが温めればもっと美味しいです

5 2016-12-26

ず〜とリピです
1個目:12月の1個目は[ハム&エッグ] 2個目:3.4種のおいしさ(たまごなど) 3個目:3.4種のおいしさ(タマゴなど) 4個目:7.メンチカツ 5個目:7.メンチカツ 6個目:20.ブルーベリージャム&ホイップ
いつも美味しいです
厚切りハムカツとたまごが無くなったのでちょっと残念です
4種のおいしさ(たまごなど)がお気に入りです
本当に美味しいです
毎回おまけが楽しみです