結婚指輪 プラチナ マリッジリング ペアリ...(MAオリジンジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-24

可愛い!
ネット購入は不安でしたが、レビューの良さと値段の安さに惹かれ購入しました。
ダイヤが小さくあまり目立ちませんが十分可愛いです( ^^ )
主人もとても気に入っていてとても満足です☆
ありがとうございました!

5 2015-09-17

素敵〜(⌒▽⌒)
待ちに待った指輪が注文して2週間後に届きました。
サイズが心配だったので、注文する前にリングゲージをお借りしたので、サイズはピッタリでした!ショップの対応も親切で嬉しい気持ちになりました^ ^ありがとうございます(o^^o)

5 2015-07-24

結婚指輪として買いました。お値段はお安く、しかも確かなクオリティでした。大満足です。

5 2015-03-03

はじめは店舗のあるお店で購入しようかと思いましたが
一度ネットでも調べてみようと思いこちらの商品を発見致しました。
某店舗では片方プラチナ、片方18Kのデザインが変哲も無いストレートで10万してましたが、こちらは両方プラチナで追加料金で文字入れしても安いと思いました。
浮いた分で当初は無かった婚約指輪を買っていいか交渉して買ってもらいました♪
スマホから購入した為、黒いハートが文字化けしていたみたいですが、万が一の補足を記入していたのでお店側の返信メールでちゃんと文字化け前に訂正して刻印してもらいました。
下見店舗で指のサイズを測っていた為、届いた指輪はピッタリでした(笑)
ダイヤは小ぶりですが、普段付けるのには引っかかったりしないだろうし、逆につけやすいと思います。
式を挙げた後は婚約指輪と二連でつけるつもりです。
シンプルなデザインながらウエーブしているので、婚約指輪の膨らみとフィットしていていい感じです。

5 2015-06-05

早く届いたしかわいかったしとってもよかったです!

5 2015-05-28

1年後の結婚指輪
去年の6月に入籍だけすませ、式も結婚指輪もまだだったので、1年後の入籍記念日までに指輪購入しようと色々店を回りましたが、値段が高く挫折。
ネットで嫁さんがデザインも素敵で値段も手ごろなこちらの商品を見つけました。
私も嫁も大満足です。

5 2015-05-16

いいですね!
届いて実際に見たら写真より控えめでシンプルで普段付けても邪魔にならないようで気に入りました。
まだ挙式が終わって無いのでそれまで待ちどおしいです。

5 2015-05-08

結婚指輪
結婚指輪として購入しました。サイズは思ったとおりでデザインもたいへん気に入りました。

5 2014-10-01

大満足です
ネットでの購入には少し不安がありましたが、購入してよかったです!
急ぎでの注文で、確認の電話にもとても丁寧にお答えいただき、本当にありがとうございました!
依頼した日にちまでに届けていただき、この値段でとっても良い買い物ができました(^o^)/

5 2014-09-01

間に合った!
女性用はダイヤは小っちゃいけど細身きらきら。華奢で指が綺麗に見えます。男性用は幅広で重厚な感じで素敵でした。大事にします。女性用は幅が細身だからか思っていたよりゆるく感じます。斜めのデザインのせいかな。細身の指輪でサイズを確かめるのがおすすめです。とはいえ私はこれで満足。

5 2015-01-26

届きました(*^^*)
わがままを言って、女性物だけの注文させていただきました。3つ並んだダイヤとV字のデザインがかなりツボです。サイズは普段と同じサイズでピッタリでした。
飽きのこないデザインで、引っかかりもなく、ずっとつけていられそうです。素敵な指輪をありがとうございました(*^^*)

5 2014-11-21

とても素敵な指輪です!
派手でなく、ただの輪っかではなく、な指輪を探しておりました。面倒くさがりな彼は途中で投げ出して、何でもいい!と言っていたのですが、こちらの指輪を見るととても気に入った様子でした。実際に届いた指輪は写真で見るより素敵で私もとても気に入っています。ウェーブのあるデザインなので落ち着いた雰囲気があり、その中で三連のダイヤモンドが輝いてくれます。デザイン性があって落ち着いた指輪なので、重ね付けをしても浮かないのも魅力です!
そしてお店の方の対応がとても丁寧で、メールでの様々な相談に親身にお答え下さいました。相談次第で単品購入も出来るようで、お値段もお手頃なので、もしも無くしても安心…(*_*;
この指輪とお店に出会えて良かったです。重ね付けの指輪は是非またこちらで見つけて彼におねだりしたいです(^^)/笑

5 2013-10-24

Pt900
入籍後、引越しで何かとお金がかかるので、指輪はとりあえず今までのステンレスのペアリングでいいかー、と言っていたら友人の結婚式が迫っていて、さすがにちゃんとしたものをつけて行きたいなーと思っていたらこの商品を見つけました。
Pt950には劣りますがじゅうぶんな高級感があると思います。
細身で華奢ですが、3つ並んだダイヤがすごく可愛くてとても気に入りました。
主人のほうは若干細い気もしますが、15号であまり太くないので、問題なさそうです。
ペアでこのお値段、本当にありがたいです。
また、オーダーで二週間前後とのことで、友人の結婚式に間に合うか不安でしたが、その旨を伝えると素早く対応してくださって助かりました。

5 2014-01-22

とても綺麗です☆
女性用にはダイヤが3つついていて
さりげないですが
キラキラと輝いています♪
男女共にシンプルで、毎日つけるものなので
細さもちょうど良かったです☆
買ってよかった〜♪
大事にさせて頂きます!!

5 2013-06-07

結婚指輪として購入しました。ずっと普段付けしたいので気を使わないデザインと価格のものをさがしてこちらの商品にたどりつきました。一本でつけても品よくおしゃれにみえます。ゆるやかなV字のカ−ブが指をキレイに見せて くれます。幅が最大3ミリとありましたが、手のひら側が若干細く(2ミリ位?)なっていて邪魔な感じがしません。
お値段以上の高級感があり 一生モノの良い買い物をしたと夫婦で喜んでいます。