結婚指輪 プラチナ マリッジリング ペアリ...(MAオリジンジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-03

このお値段で凄いです!
毎日するものなので、
●違和感ないもの
●邪魔にならないもの
●デザイン性のあるもの
を探していました。
届くまでは不安でしたが、届いてはめてみると、びっくりするぐらい違和感なく、邪魔になりません。
手のひら側が若干細めなのでそう思うのかな。
細いとかかれている方もいますが、私は調度良いサイズだと思います。(11号)
小さいダイヤモンド程好く光って綺麗です。
主人は22号ですが、シンプルでこちらも調度良いサイズだと思います。
「男女とも、指輪の最大幅が3ミリ 装着時に手のひら側の一番細い部分が2ミリになります」
とのショップさん側の回答です。

5 2016-11-05

為せば成る
納期をご無理行ったにもかかりませず、工夫と情熱で納期短縮頂きまして誠に有り難うございます。
本人達の喜びの顔は親として、大変嬉しく思っておりますし、妻も涙ぐんでいました。
小さめのダイヤで、来年誕生する孫の世話にも邪魔や怪我の元にならず、炊事も問題なく行えると思います。
このような接点を楽天様がつないでいただいたことにも感謝をし、今後ともより一層の商品開発・商品ラインナップの充実を望んでおります。
失礼ながら、今までは他社1っぽんでしたが、今は楽天さんのサイトを見てからにしております。
今後のご発展を期待しております。

5 2016-10-21

なめらかなV字型結婚指輪を探していました。デザインが気に入ったことと、皆さんのレビューがよかったことが購入の決め手となりました。女性用のダイヤは控えめですが、毎日装着するものだし、さりげない感じでよかったです。

4 2017-03-05

結婚指輪
ネットで指輪を購入するのは少し不安でしたがとても
気に入りました。

5 2017-02-26

期待通りの商品
商品注文後より何度か問い合わせしていましたが、迅速に対応していただけて到着まで安心して待つことができました。
品物自体もプラチナなのできれいで傷もつきにくく気に入っています。
レディースの方は控えめにダイヤがついているため、ワンポイントとしてちょうどいいくらいです。

5 2016-02-24

可愛い!
ネット購入は不安でしたが、レビューの良さと値段の安さに惹かれ購入しました。
ダイヤが小さくあまり目立ちませんが十分可愛いです( ^^ )
主人もとても気に入っていてとても満足です☆
ありがとうございました!

5 2015-09-17

素敵〜(⌒▽⌒)
待ちに待った指輪が注文して2週間後に届きました。
サイズが心配だったので、注文する前にリングゲージをお借りしたので、サイズはピッタリでした!ショップの対応も親切で嬉しい気持ちになりました^ ^ありがとうございます(o^^o)

5 2015-07-24

結婚指輪として買いました。お値段はお安く、しかも確かなクオリティでした。大満足です。

5 2015-06-05

早く届いたしかわいかったしとってもよかったです!

5 2015-05-28

1年後の結婚指輪
去年の6月に入籍だけすませ、式も結婚指輪もまだだったので、1年後の入籍記念日までに指輪購入しようと色々店を回りましたが、値段が高く挫折。
ネットで嫁さんがデザインも素敵で値段も手ごろなこちらの商品を見つけました。
私も嫁も大満足です。

5 2015-05-16

いいですね!
届いて実際に見たら写真より控えめでシンプルで普段付けても邪魔にならないようで気に入りました。
まだ挙式が終わって無いのでそれまで待ちどおしいです。

5 2015-05-08

結婚指輪
結婚指輪として購入しました。サイズは思ったとおりでデザインもたいへん気に入りました。

5 2013-10-24

Pt900
入籍後、引越しで何かとお金がかかるので、指輪はとりあえず今までのステンレスのペアリングでいいかー、と言っていたら友人の結婚式が迫っていて、さすがにちゃんとしたものをつけて行きたいなーと思っていたらこの商品を見つけました。
Pt950には劣りますがじゅうぶんな高級感があると思います。
細身で華奢ですが、3つ並んだダイヤがすごく可愛くてとても気に入りました。
主人のほうは若干細い気もしますが、15号であまり太くないので、問題なさそうです。
ペアでこのお値段、本当にありがたいです。
また、オーダーで二週間前後とのことで、友人の結婚式に間に合うか不安でしたが、その旨を伝えると素早く対応してくださって助かりました。

5 2013-06-07

結婚指輪として購入しました。ずっと普段付けしたいので気を使わないデザインと価格のものをさがしてこちらの商品にたどりつきました。一本でつけても品よくおしゃれにみえます。ゆるやかなV字のカ−ブが指をキレイに見せて くれます。幅が最大3ミリとありましたが、手のひら側が若干細く(2ミリ位?)なっていて邪魔な感じがしません。
お値段以上の高級感があり 一生モノの良い買い物をしたと夫婦で喜んでいます。

5 2014-01-22

とても綺麗です☆
女性用にはダイヤが3つついていて
さりげないですが
キラキラと輝いています♪
男女共にシンプルで、毎日つけるものなので
細さもちょうど良かったです☆
買ってよかった〜♪
大事にさせて頂きます!!