4 2020-07-01

キラキラのダイヤで満足です
グレードのないダイヤということで、期待し過ぎずに待っていました。箱を開けた瞬間、中央の石が薄い茶色かなと思いましたが、つけてみるとキラキラした輝きが綺麗で、色はあまり気になりません。大きさについては、手持ちの0.3カラットと比べると、中央の石はそれより少し小さく見えます。比較写真を添付しています。これくらいの大きさの石だったら、カラーやクラリティにこだわるより、輝きの方が断然大事だと思いました。その点では、こちらのお店のコンセプトに大賛成です。また、普段使いするために買ったので、高さのないデザインが自分のニーズにマッチしました。
一つ気になった点は、想像はしていましたが、地金がとても華奢なことです。これ以上細くはできないだろうというくらい細いです。結婚指輪と重ね付けしようと思います。
購入前は、カラーやクラリティが心配だったので、ダイヤの代わりにモアサナイトのリングも検討していましたが、結果、こちらのダイヤのリングにして良かったです。小さなダイヤへもこだわりがあり、透明のダイヤが欲しい方は満足されないと思いますが、私のように、キラキラ輝くダイヤが欲しい、気兼ねなく普段使いしたい、という方はきっと満足されると思います。お勧めです。

5 2018-07-06

大満足です
全部同じサイズの石ではないデザインに惹かれました。
中央の両脇の石も中央の石と同じ大きさに見えるくらい画像よりもキラキラしてて、
画像よりゴツくないし爪も目立たないし、リング部分が分厚くないのでとてもはめ易いです。
文句無しの品物なのでオススメですよ(o^^o)
買うならスーパーセールでポイントが沢山付くようにして注文すると良いです笑
画像はリングの高さと細さの参考にしてください。

5 2015-07-30

満足です!!
本日届きました!高額なジュエリーをインターネットで購入することが初めてでしたが、何度も電話にて相談させていただき、親切でした。購入してよかったです!指輪も鑑定書も満足です。ダイヤがキラッキラに輝いていて素敵です♡結婚3周年の記念になりました♡

• Rafflesianさん
  • Rafflesianさん

4 2014-04-13

キラキラ
5年目の結婚記念日に5つのダイヤの指輪を探し、
1年くらい探して悩んで、こちらの指輪にしました。
写真で見るより、私にはギュッと石が中心に寄っているように見えましたが、
リングのサイズの関係もあるかもしれません。
最初の印象はキラキラ!上品な大きさで華奢な作り!
一番大きい真ん中のダイヤは他と比べると黄みがかっていますが、肉眼ではインクルージョンなど見えず、
清々しい輝きがあって嬉しかったです!!
このお値段では十分のクオリティーだとおもいます!
重ね付より単体でつけるほうがいいかも?
まだ記念日前なので、引き出しに再度ラッピングをしてしまっています…はやくつけたいです!
また、記念日が過ぎたら写真などアップしたいです。
→記念日過ぎて着けています!
果てしなくキラキラ!
私の年では少し豪華すぎるのでは?と思ってしまうほどです!
このお値段で、本当にいい買い物ができました!
写真も追加致します。
本当にありがとうございました!

5 2017-11-19

一目で大きいダイヤ
ずっと着けてたくて、マリッジリングとして購入。
エンゲージリングと、マリッジリングを兼ね備えたイメージで選びました。
傷もなく、カラーも綺麗で本当にキラキラ✨
引っかかりもなく、日常使いで大丈夫。
何人かに、ダイヤでかっ‼といいリアクションをもらいました。
一生大事に出来る、とてもいいお買い物でした。
ダイヤ以外のとこは細いので、刻印はどうしても目を凝らさないと見えないですが、あるってだけで満足してます。
画像の付け方がどうしてもわからないので掲載出来ず残念。

• IS125さん
  • IS125さん
    40代 購入者 レビュー投稿 76

4 2013-11-28

写真通りの美しいダイヤリング
1カラットの立爪リングに重ね着けしたくて購入しました。
価格が安かったので不安でしたが、照り、輝き、透明感も申し分なしに満足しています。
リング部分の地金は華奢な造りです。
価格と、リングが華奢な分ダイヤが目立つ事を考えれば問題はないと思います。
お店の対応も大変親切でジュエリーをネットで購入するのが初めてでしたが、安心して注文出来ました。

4 2013-03-16

とても豪華です
輝きも期待以上でとても豪華です。リング部分は細めですが使用感に問題はありません。普段使いとして購入しました。商品写真では留め金が気になりましたが現物は目立ちませんし衣類に引っかかるという事もありません

4 2016-07-06

ダイヤがキラキラきれいです。リングの部分の中細さや央のダイヤが少し色味を帯びているかも知れませんが普段使いには申し分ないリングに仕上がっています。

2 2019-11-04

色が
照りは良く光るダイヤですが、パッと見てわかるくらいの色の差がとても気になりました。色付きは仕方ないにせよ色がチグハグな石が5石並んでいると統一感がなくおかしいです。
このお値段ですので透明なものとは言えませんが色はもう少し合わせてほしかったです。