• machan0722さん
  • machan0722さん

5 2016-04-24

思い出になりました(^O^)/
娘夫婦の一年の結婚記念日にプレゼントしました。
結婚式にはちょうど5か月の孫がお腹にいたので、三人にプレゼントを考えていたところ、
素敵なショップに出会えました。
娘夫婦もとても喜んでくれて、早速、お揃いのTシャツを着て、お出かけしてくれました。
可愛い元気いっぱいの黄色で三人ともとても似合っています。
また、機会がありましたら是非利用させて下さい。

5 2012-09-04

今回はプレゼント!
去年、4才・2才の兄弟にピースファミリーを購入。WEBの写真より色きれいでした!
お出かけ用にして、結構使い込みましたが、生地が相当しっかりしているので、今年も着せてます☆
汚れは二年目でさすがに多少ありますが、生地の伸びとかはほとんどないです。特に襟ぐりは全くなし!!
ネットで購入だと、なかなか生地までは分からなく、失敗もありますが、ここのは本当に丈夫!!
可愛いお揃いTシャツはうちの和風顔の兄弟にはどうかと思いましが、かわいかった〜♡
ただの親ばかですが(^_^;)
特に、バックの柄が目立つらしく、友人にも褒められちゃいました(*^_^*)
買う時はちょっと高いから迷ったのですが、良い買い物だったな〜と思ってます。
今年は妹の3才・1才の甥っ子にキリンをプレゼントしました。
プレゼント用で頼んだところ、ギフト包装がとっても気を配ってくれてて感動〜
リボンの部分&全体が潰れないように、ビニールクッションが細かく入ってて、とにかく丁寧!
今まで他のショップでギフト包装を頼んだこともありますが、ダントツで一番丁寧でした。
妹はめちゃくちゃ喜んでくれました(^^)/

5 2014-03-17

出産祝いに
レビュー遅くなりすみません。次男が生まれた友人へ、一家4人分お揃いで注文しました。手渡しで渡すのでまだ手元にありますが、思ってたより派手すぎる感じでもなく可愛いです。土曜日に注文し、月曜に注文確認が来て、翌日には発送され水曜日に届きました。手書きのメッセージも素敵だと思いました。
友人に渡したらレビュー追加します。

4 2013-01-11

プレゼントにも良いです
知人の方への二人目出産祝に、お揃い柄のロンパースとセットで贈りました。服もおもちゃも上の子のお下がりがいっぱいあるだろうから、二人目の子に贈るものは難しいですが、兄弟お揃い服というのはなかなか持っていないだろうし、下の子ばかりプレゼントもらって上の子が拗ねることがあると聞いたことがあるので、兄弟ペアルックはいいプレゼントになるのではと考えました。兄弟ペアルックになる服って意外と無いのですが、こちらのお店はロンパースとTシャツでペアができ、選びやすくて助かりました。

4 2017-12-28

パパと娘に
パパと娘にお揃いでクリスマスプレゼントとして購入しました。さすが日本製ということで、手触りが良かったです。刺繍のワンポイントもさりげないけれどしっかりとしたもので、いいものであることがわかりました。これを来て一緒に出かけるのが楽しみです。

4 2017-09-28

お祝い
友人へのお祝いとして送りました。商品は見ていないので分かりませんが、喜んでもらえました

5 2016-01-16

2人目出産
友人にプレゼントしました。喜んでもらえました。

• mizoveさん
  • mizoveさん

4 2015-08-23

プレゼント用として購入しました。
写真通り、とても可愛いデザインでした。
ただ、色は違う(ロンパースは黄色、Tシャツはオレンジ色)だったので、
いろも一緒だったら良かったなと思います。

5 2015-07-27

親子ファッションに
家族5人でお揃いを探すのはとても大変でしたが、5人共に同じTシャツが購入出来てとても満足しております。
子供達も喜んでくれ、お盆休みに家族お揃いで、出掛けたいと思っています。ありがとうございました。

4 2015-07-12

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました。
甥の誕生日プレゼントで購入しました。弟とお揃いで買ったのですが、キリンが可愛く、喜んでもらえたのでよかったです。

• Baro3さん
  • Baro3さん
    女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2015-07-11

誕プレ
姉が二人目を出産したので、
兄弟お揃いの服をプレゼントしました♪♪
お兄ちゃんは6月生まれなので、誕プレに♪♪
まだ送ってないのですが、
お揃いの服はきっと初めてなので、
喜んでくれるはず(o^^o)♪

4 2015-06-17

お友達の出産祝いに
弟くんには同柄のロンパース、2歳のお姉ちゃんにこちらのTシャツを購入しました。ラッピングしていただいたので、実物は見れませんが、姉弟お揃いで着てくれるといいなぁ

5 2015-03-03

友人の二人目の出産祝いに購入♪
姉弟のお揃いが欲しかったので、キリン柄にしました♪
友人もお姉ちゃんも喜んでくれたので良かったです★
うちにも二人目が出来たら息子とベビーのお揃いを購入したいです♪

4 2015-01-29

2人目出産のお祝いに送りました。同じ柄でロンパースとTシャツの組み合わせが良かったので満足です。
直接送ってもらったので実物は見ていませんが、先方には喜んで頂けたので良かったです。ラッピングも可愛いと言ってもらえました。

4 2015-01-25

良かった
友達の出産祝いに。
開けた瞬間にキリンや!!って言って子供がすごく喜んでくれたみたいです。
買って良かったです。
対応もすごく良かったです。