初めての方限定2000円ぽっきり【送料無料】...(げんこつ屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-30
  • いただきましたぁ〜!
  • 冷凍で届いて、麺も解凍いらず。冷凍のまま1分茹でるので早いし まず一口食べて感激しちゃいました。濃縮×2、生スープ×1 でしたが、スープは濃厚でどちらも美味しくビックリ!生スープのほうがとんこつ臭さがある分、食べ比べればはっきり分かり「やっぱり生だな」といった感じ。とんこつ独特の臭いがちょっと苦手な人は、濃縮タイプのほうが合っているかも。ちゃあしゅうも厚みがあってトロトロで美味しい ・・・(続きを読む
  • クーロンプリンさん
  • 3 2014-04-17
  • 購入を迷われている方へ。
  • 美味しいラーメン(ドロ系ではない)。とんこつラーメンが好きな人に心底がっかりさせることはない。やはり寸胴から直接というのはお店の味が感じられ、店舗のものと言ってよく、それなりの完成度となっている。調理手順は、冷凍パックされたスープを15分かけて湯煎し、冷凍された細麺を1分茹でて麺と合わせるといったもの。 とはいえ特別に安い買い物ではないため、この店舗の大ファンでもないかぎり、常 ・・・(続きを読む
  • F。さん
  • fumi32さん
  • fumi32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,514

5 2016-04-26

ダシも濃厚でとても大好きな味です、チャーシューも脂っこくなく丁度いい満足な味で又リピートしたいです。

5 2017-01-21

賞味期間も長く、味は癖がなく美味しい
干麺並みの賞味期間があって、重宝します。味は、癖がなく親父には食べ易く美味しいです。面も腰があって旨いですよ。

5 2016-10-15

美味しいです
何回目のリピートです 広島と言えど博多の豚骨に負けてません スープのクリーミー差 麺との絡み チャーシュー 自分好みの味です

5 2016-10-08

店と変わらない味だった。
スープも生スープ。麺も生めん。思っていたよりずっとおいしかったです。また買います。

4 2016-09-22

購入者
とても美味しかったです
また購入したいと思っています

5 2016-09-06

おいしい!
家庭で手軽にお店の味そのままを食べれるのは嬉しいかぎりです。
味もおいしくて本当に買ってよかったとおもいます。

5 2016-07-11

良かったです。
本場の「味」が楽しめます。
美味しいと思いますよ!!

4 2016-07-01

ストレートスープで醤油トンコツにしては少しあっさりです。油はありますが。麺は細麺でトンコツの極細ぐらいの麺です。個人的にはスープは気に入りました。

5 2016-05-24

自分用
とても美味しかったです。博多の,赤のれんに通ってますが麺等多少の違いはありますが好みですから比較は出来ませんね。

5 2016-05-22

美味しかったです
こってりかな?とイメージしていましたしが
とても美味しかったです。とんこつ系のラーメンは好き嫌いわかれますが
こちらは匂いもきつくなくするする〜っと最後まで頂きました。
またリピしたいです。ごちそうまでした(*´ω`*)

• mr24さん
  • mr24さん

5 2016-04-27

毎度のリピート
常にストックしています。美味しいので何度もリピートしています。

5 2015-06-12

早速頂きました。
濃厚なスープは、やっぱり冷凍で送られてくると、お店そのままの味と感じて、凄く得した様に思えます。今回餃子のオマケまで付いて嬉しくなりました。美味しかったです。ありがとうございました。

• jco729さん
  • jco729さん

5 2016-02-24

原液ストレート
希釈スープとは比べ物にならない美味しさです。また注文します。

• USAUSA04さん
  • USAUSA04さん

5 2015-11-13

ストレートスープに満足
そこまでこってりなスープではないのです。
家でこれだけ本格的な味が楽しめて満足。
初回限定でなければリピート確定

5 2015-09-29

ストレートスープになったことが一番購入しようと思った動機です。味もおいしかったです