5 2015-02-01

9種類の中からB(5種)選択!
■美味しいお手軽レトルトパスタソースを探していて、お気に入り様(ねこっち1015☆さん、☆木漏れ日☆さん)のレビューを見て購入しました。手軽さとそれぞれの美味しさ、安心発送で費用対効果が高く御勧めです!
次はAタイプも含め、いろいろカレー等にもトライしてみようと思います。
■【お試し/送料無料(ゆうメール)】2タイプから選べる!レストランユースオンリー パスタソース 5種類お試しセット[ニチレイ/レトルト/スパゲッティー/業務用] 10倍 100ポイント
--------Bタイプ(5個)--------
●パスタソース ミートソース 140g
野菜(トマト、セロリ、にんにく)、牛肉、トマトペースト、ソテーオニオン、トマトケチャップ、
果糖ぶどう糖液糖、食塩、砂糖、植物油、バター、香辛料、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、
(原材料の一部に豚肉を含む)
●パスタソース ボンゴレビアンコ 140g
野菜(たまねぎ、セロリ、ピーマン、にんにく)、あさり、ワイン、植物油、チキンブイヨン、でん粉、
食塩、たん白加水分解物、コンソメパウダー、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、
(原材料の一部に乳成分、大豆を含む)
●パスタソース 和風きのこ 90g
きのこ(ひらたけ、しいたけ、エリンギ)、酒、しょうゆ、植物油(なたね油、オリーブ油、大豆油)、
チキンエキス、にんにく、かつおぶしエキスパウダー、こんぶエキスパウダー、香辛料、増粘剤(加工でん粉、
キサンタン、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、(原材料の一部に小麦、さばを含む)
●パスタソース ボンゴレロッソ 140g
野菜(トマト、たまねぎ、にんじん、セロリ、にんにく)、トマトジュース、あさり、トマトペースト、
トマトケチャップ、植物油、砂糖、食塩、無塩せきベーコン、ワイン、にんにくペースト、小麦粉、
粉末あさりエキス、香辛料、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、
香料、(原材料の一部に卵、乳成分、豚肉を含む)
●パスタソース ボロネーゼ 140g
食肉等(牛肉、鶏レバー)、野菜(トマト、セロリ)、トマトペースト、ワイン、ソテーオニオン、
果糖ぶどう糖液糖、食塩、調製食用脂(バター、植物油脂)、砂糖、にんにくペースト、ミルポアペースト、
乳又は乳製品を主要原料とする食品、香辛料、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、
カラメル色素、乳化剤、(原材料の一部に大豆、豚肉を含む)

4 2015-02-10

レトルトパスタソース(*^^)v
前回、カレーのセットを購入しレビュー賞を頂きまして其れでパスタソースセットを購入させていただきました。
A・Bセットから選ぶのですが
総合的にカロリーの少ないBセットを購入しました。
ボロネーゼ:2015・5・16
ボンゴレロッソ:2015・9・4
ボンゴレビアンコ:2016・1・10
和風きのこ:2016・3・2
ミートソース:2016・9・5の賞味期限でした。
ボロネーゼは少し臭みがあるようでした。
ボンゴレロッソは1人前の麺では薄いような。
和風きのこはきのこにしっかりとした味付けでした。
ボンゴレビアンコとミートソースはまだ食していませんが
お手軽で、まずまずの味ではないでしょうか。
注文番号:257421-20150106-0681999322

5 2014-11-24

いろいろ楽しめます♪
カレーセットは何度も購入しているので今回はパスタソースを
購入してみました。
トマト系、クリーム系両方気になってAセットをチョイス。
とりあえず2種類いただきました。
ツナクリーム:コクがあってまろやかでパスタの絡みも良いです。
マッシュルームもたくさん入っています。
100グラムのパスタなら十分の量がありますね。
個人的にとても好きな味です。
アラビアータ:トマトの甘さと唐辛子の辛味、ガーリック風味も
しっかり感じられる本格的なソースです。
辛いものが苦手な方はかなりスパイシーなのでご注意を。
こちらもレトルトとは思えない満足度でした☆
この勢いだと残りの3食もすぐになくなりそうな感じですw
簡単でおいしいが一番です♪
近日中にリピ予定です。
■注文番号:257421-20141109-0269066219

5 2014-11-23

レトルトパスタソース
Aセットを購入。
普段レトルトのパスタソースは使わないので比べられないのですが…味は濃いめですが美味しかったです。
アラビアータがとっても美味しかった。ピリッとした辛さがやみつきになりそう。
レトルトなのでストックしておきたいです。

5 2015-05-01

家で一人の時の昼食用です。
手軽に食べられてお腹を満たせます♪
今日は何にしようかなー?って、あれこれ選べるのも楽しいです。

4 2015-09-07

カルボナーラが好きなのでAセットを購入してみました。
レトルト5個でこのお値段はお得ですし美味しかったですが、リピはないかなといった感じです。やっぱりレトルト感があって具が足りない。これなら自分で作った方が良い気がしました。
業務用っていうことは、これを出すレストランがあるのかな、とちょっと微妙に思ってしまう。。。

4 2014-11-28

少し物足りない味でしたが便利で安いので、またリピするかも。。
パスタをゆでる時に、ブロッコリーや えのきを一緒に茹でて繊維や野菜を補っています。

5 2014-10-31

便利な5種類のパスタソース特価。
長期間出先に滞在するので、出先に持参してパスタだけゆでて、これをかけて、
本格的なソースで味わえるので、とても便利です。
これまで他のショップでも購入したことが有りますが、
コチラでこの商品の購入はh初めてです。
2タイプカラ選べて5種類も有って、1000円というのは、
手軽にいろんな味を堪能出来てとても嬉しいです。
お得感、満足感の有る買い物でした。

4 2015-05-30

保存食用なのでまだ食べる予定ないのですが、1つだけカルボナーラを食べてみました。市販のカルボナーラソースは水っぽかったり味が薄かったり作ったカルボナーラとは全く違うので、カルボナーラを食べ比べるのが一番わかりやすいと思ったからです。作ったものに比べると違いましたが、ほかの市販品と比べるとかなり本物のカルボナーラに近い味と見た目。具は少ないので炒めたベーコンなど加えると良さそうです。

4 2014-12-28

AセットとBセットが選べるうちの、Bセットを選択。
ミートソース、ボロネーゼ、和風きのこ、ボンゴレロッソ・ビアンコの5種類です。
私はボロネーゼをいただきましたが、濃厚で香りの強い(鶏レバー入りです)美味しいソースで満足しました☆やっぱりちょっとレバーの臭みがあったかな?と思いますが、食べやすいです。
量も適量〜たっぷりめなので、これにサラダやスープをつけて年末の忙しいお昼に活躍しております♪

4 2017-04-06

昼の忙しい時にた食べてみました。「美味しかった」です。

• abc1225さん
  • abc1225さん

5 2017-01-24

こちらのシリーズがお気に入りで、色んな味を試しています。どのソースも、具がしっかりと入っていて満足度が高いです。
一人ランチにピッタリです。

5 2016-04-27

お安いです
パスタソースが5種類も味わえてこのお値段.
本当にお得です。
野菜やお肉を少し足して豪華にしても味が決まるので助かります。
時間が無い時にもパスタが頂けるのはレトルトの良さですね。
上手に使っていきたいです。

5 2016-01-30

非常においしいです。
数回カレーをいただきましたが、今回はスパゲッティソースをいただきました。
こちらも非常においしく満足です。

4 2016-01-25

初めてのちゅうもんでした。早速 食してみましたが、「美味しかった」です。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれパスタソース