5 2023-08-29

とてもお得に購入できて大満足しています。

5 2015-12-08

レトルトカレー7色食セット
お得さを追求するなら、欠かせないレトルトカレーです。
好みを選べるのもいいです。
コスパは十分にいいと思います。

5 2014-12-17

大評判お試しカレー7食セット。
セールの度に購入しています。
長期間出先に滞在することが多く、その度に購入しておいて、持参し、
滞在中の保存食としてとても重宝しています。
味も本格的で美味しいです。カレーが食べたいな〜と思った時に、
いつでも保存してあるので、
手間いらずですぐに食べられるので本当に重宝しています。
この内容でこの金額は本当にありがたいです。

5 2014-10-15

辛いもの好きな人にはコレがオススメ
辛い食べ物が好きで、カレーも甘いのはちょっと・・・という人には、これらがオススメ。

1.ビーフカレー辛口 :青唐辛子も入って、中辛よりただ辛さが増しただけとは違う、深みのあるスパイシーさが光る。
2.ポークカレー :なぜか結構辛い。中辛ビーフよりも辛いと思う。ごろっとした大きめ目の具材(芋など)がナイス。
3.チキンカレー :ポーク同様なぜか結構辛い。やはり中辛ビーフよりも辛いのではなかろうか。ショウガの隠れた風味が効いてる。

以上、どれも安くて美味しいのでリピート購入してます。

5 2015-12-28

レストランユースオンリーカレー7食。
モもう何度もリピしていますが、出先に長期滞在することが多く、
滞在先での滞在中の保存食として購入しています。
カレーが食べたくなった時には勿論、食事の支度の時間が無かったり、
おかずの品数が足りない時など、常備しておくと、いつでも簡単にサッと食べられて便利で、とても重宝しています。勿論味が本格的で美味しいのが第一です。
留守がちの私にとっては、メール便での発送もトテモ助かっています。
注文番号:257421-20151224-067992322

5 2015-12-09

総合的に
とても良いと思います。
ビーフ中辛×3・ビーフ甘口×1・チキン×1・ポーク×1・お子様×1頼んでみました。全て味見しましたが、オススメはビーフ中辛ですo(^-^)o辛いのが好きな方には物足りないかもしれませんが、激辛などに縁遠い私には十分な辛さでした。味自体よく、ビーフ>ポーク>チキンでしょうか?
お子様カレーは普段あまり食べない子供(3歳ちょうどの女の子)が気に入って、また食べたいと言っています。

4 2015-06-26

お得です!
1000円で送料無料!しかも7食が選べるので購入しました!辛さも選べるので家族全員食べられます。まだ食べてないですが、カレーにあまり外れはないし、この価格なら何でも許せそうです。すみません!食べてないので星4つにしました。

5 2015-05-14

非常に
喜んでくれました。
子供へ送りましたが、おいしい!と喜んでくれました!

5 2014-10-04

前回初めて注文し大変安くて美味しかったのでリピです。
ビーフカレーの辛口は私には辛すぎたので、今回は中辛で
注文です。又リピします。

5 2014-08-13

美味しいです
レストランユースオンリーかどうかは微妙として美味しいです!
辛口が食べられないので選べるセットにしましたが、ハッシュドビーフが無いのが
残念ですがとても満足しています。
また無くなったら購入したいと思います。

4 2016-06-24

非常食に
非常食に注文しました。いろいろな味を試せて食べるのが楽しみです。

4 2016-05-30

ポークとチキンを注文。
ポークは大きめ野菜。
チキンはピリッと辛みがあります。
子供はポーク、私はチキンです。

• taino9272さん
  • taino9272さん

4 2016-04-29

保存食に
何か起きたときのために
トランクに詰めておきました。
味見してないのでマイナス一にしました。

5 2016-04-16

めっちゃお得です。
ちょっとした非常食ように買って置いてますが、息子が美味しいと食べてます(笑)

5 2016-02-08

カレー
6種の中から好きなのを選べるのがいいと思いました。

関連ジャンル 食品惣菜カレー