キネティックサンド 1kg Kinetic Sand★楽...(ミラノ2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-21
  • Good!
  • なかなかお砂場にいけない為、幼稚園児の息子の家内での遊び用に2kg購入。砂を入れて遊べる入れ物として、ホームセンターで密閉式の蓋付きの高さが低いケースを購入。また、お城を作れる型枠他、幾つか百均でも購入し、日々、喜んで遊んでいます。一応、小さなレジャーシートも引いて遊ばせています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-21
  • 想像通りの感触で匂いも若干気になる程度でした。まぁ大人には使い道は特にないですが。 ・・・(続きを読む
  • GSTさん

5 2016-01-02

クリスマスプレゼントとして購入。
しっとりした肌触りです。2人で遊ぶには、かつかつかな。でも喜んで遊んでいました。

• Nancy7620さん
  • Nancy7620さん

5 2015-12-13

3歳になる娘のクリスマスプレゼント
不思議な砂であればやはりこれでしょう!とこちらを入手させていただきました。クリスマスまでまだありますが娘は今日もショッピングモールでみかけたこれに釘付けにでした。
1Kgでこの料金は買いだと思います!

4 2016-01-27

知人のお子さんへ贈りました。
喜んで遊んでくれてるみたいですが、砂遊びをするなら量が少なかったかな?とも…。
実際に品物を確認していない為、☆4つにさせて頂きました。

• toshidさん
  • toshidさん

4 2016-01-12

感触がいい
室内で砂遊びができます。
中国製の安価なものもありましたが、こちらを選びました。
子供が触るものですからね。
寒い冬、近くに砂場がない人にはオススメ。

5 2016-01-09

良かったです♪
使っていた砂が少なくなってきたので補充用に購入しました。
スムーズな手続き、対応だったので良かったです。
また購入したいと思います。

5 2016-01-08

安いです
子供に遊ばせたくて お店も探しましたが こちらが一番安かったので 注文しました。商品到着も迅速で梱包も丁寧にされていました。
早速 楽しく遊んでいます。

5 2016-01-06

満足
本物がこのお値段!満足です。子供も大喜びです!
注文番号:257373-20160105-0129996222

5 2016-01-05

他社の砂も使ってみましたがケネティックが一番でした!以前はピンクの砂を使いましたが服に色がついてしまう時があり今回はこちらの砂を購入しました。

• Star7224さん
  • Star7224さん

4 2016-01-05

キネティックサンド
キネティックサンド、2歳と9歳の息子達が楽しく遊んでいます。

4 2015-08-06

インドに転勤になった友達の子供にプレゼントしました。
お外遊びは全くできないとのことなので、テーブルを別のお店で注文して砂とセットにしました。
お別れ会に間に合うようお店の方が翌日午前便にと配慮して頂き助かりました。
自宅用とプレゼント用にいくつか購入しておきました。
肝心の砂は、かなり散るのでシートを敷きましたが掃除機必須です。

5 2015-07-25

二歳の娘に
暑くて公園にも行けないので購入しました。安いので2つまとめて購入し、1つは隠してあります。大人も楽しいです。
受注番号:257373-20150723-230727405

5 2015-11-21

Good!

4 2015-09-11

孫に
まだ1歳なのでどうかと思ったけど大人も楽しめそうなので
取り敢えず1キロ買ってみました。
サラサラしていて手が汚れず良いです。家で砂遊びが出来るのは魅力ですね!
早く遊ばせたいです。

5 2015-08-29

有難うございます。
不思議な感触だし固まって面白いのですが、簡単に崩れます。だから形を作って、それを運ぶことができません。手が湿っていると結構手に砂が付きますね。でも後片付けや掃除はかんたんです。

• まさnekoさん
  • まさnekoさん

5 2015-08-11

子供の誕生日プレゼントに購入。
誕生日まで余裕を持って注文しましたが、とても早い到着でした!
近頃は砂遊びが出来る所が少ないので、家でたっぷり遊ばせてあげたいです。
257373-20150804-0110524335