5 2023-05-31

素早い!
とても素早い対応で、早く届き、しかも綺麗な箱入りでお安くて、感謝いっぱいです。

5 2023-06-25

今回はありがとうございました(^○^)また機会があれば是非よろしくお願いします。

5 2023-06-08

すぐに届きました。ずっと欲しかったクチポール。使うのが楽しみです。

5 2015-05-12

せっかくなので、数を揃えたくセットで購入
。少しお安いですしね。
手に取りうっとり…美しいです。
トレース紙のようなもので包まれ、わりとガサッと入っていました。箱にもどして収納はしないので、そこがまたいいです。

5 2015-12-20

コンパクトで使いやすいです
洋食器セットと同等の6人分のカトラリーが欲しくて探していました。特にお肉がよく切れるナイフのものがよかったのですが、切れ味も良いというレビューを読み、この商品に決めました。刃先は小さめですが、よく切れます。収納ボックスは薄い段ボール製、写真ではもう少し良いものに見えました。9×3.5×26(センチ)と小さいので収納がとても楽です。4種6名分でこのお値段はお安いと思います。

5 2015-05-10

とっても素敵です♪
雑誌で見て気になって探していたところ、こちらのショップで24ピースセットをお手頃価格で見つけて早速購入してみました。思ったよりコンパクトなケースに入っていましたが、ひとつひとつが丁寧に包装されていたので開くのがちょっともったいなかったくらいです。あと軽くて使いやすそうな感じがとてもよかったです。来客時も含めこれからたくさん使っていきたいと思います。

5 2015-02-03

友人の結婚祝いに購入しました
友人の結婚祝いに購入させていただきました。
クチポールが好きな友人が24ピースか15ピースかどちらかが良いと迷った結果、こちらになりました。
無事に届いて大満足のようで良かったです。
コンパクトなボックスに入っていたそうで、すっきりと見栄えも良いとのことです。
食洗使えないようなのでそこだけは注意して長く使ってもらえたらと思います。
お店も早い対応をしていただきました。ありがとうございます!

4 2017-11-13

安く購入できた
両親へのギフト用として購入しました。
まだ渡していないので中は見ていませんが、届いた箱の大きさにびっくり。
24本も入っているのだろうかと思うくらいコンパクトなサイズの箱に入って届きました。
いつかクチポールをプレゼントしたいと思い今回購入しましたが、他店よりも安く購入できたので良かったです。

4 2017-06-14

とってもかわいくて満足です。想像していたより持ち手の黒い部分がダークグレーっぽい感じでした。真っ黒ではないです。あす楽対応で迅速な取引、非常に助かりました。

5 2016-10-12

ずっと欲しかったものです
ずっと欲しかったクチポールのgoaシリーズのカトラリー!お手頃価格で24ピース揃ってのお買い物、とっても嬉しいです。

4 2016-10-05

ミラノ2に満足
6人用のセットを探してたのでちょうど良かったです。
やや重いが、その分しっくりと手に馴染みます。
ナイフの切れ味がとても良い。

5 2016-01-03

よかったです
商品は大変喜んで頂けたので、星は5つ。
ただ、箱が小さすぎて届いた時、びっくりしました。
ちゃんと入ってます。
出したら戻せません。

5 2015-12-29

ずっと欲しかった物が、お手頃だったので購入。
使うのが楽しみです。
発送も早く対応いただき満足です。

4 2015-12-25

初めてのクチポールです。BOX付きですが、BOXに特に高級感はありません。
ディナースプーンは真ん丸なので、少し食べにくさを感じました。
大切に使いたいと思います。

5 2015-12-17

嬉しいです。
以前より欲しかったのですが、値段がということもあり躊躇してましたが、こちらのセットを目にして、他の店ではなかなか売り切れになっていたので即購入しました。丁寧な梱包に迅速な対応でありがたいでした。商品も綺麗に包装してあり、思った通りの品でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーカトラリーセット