• __S.さん
  • __S.さん

5 2024-02-20

他ショップさんで何回かモリオンを購入したのですが複数に傷があったりまだら?だったりなんだかしっくり来るものがなく、最後に購入し届いたものは明らかにスモーキー...それ以来モリオンは諦めていたのですが、どうしてもモリオンが欲しくて探していたところこちらのモリオンを思い出し(実は以前候補にしていたのですがその時は見送りました)とても惹かれたので購入させていただきました。
結果大正解。
欲しかったとてもキレイな真っ黒モリオンでした。
傷などある玉があったら抜き取りたくて1番大きなサイズで購入させていただいたので早速自分のサイズに組み直しました。
1粒傷あり、数粒透明部分があるものがありましたがその中でも1番キレイな1粒を含めて組み直せました。
やっと気に入るモリオンが見つかりました。

• 水庵さん
  • 水庵さん

5 2023-12-31

以前に...
以前に他のショップでモリオンなる物を購入しましたが、それは素人目にも判るほど粒の大きさがバラバラでキズや凹み(ゴムやワイヤーを通す用の穴を空けかけて止めたような)が数多くありました。
今回もこの価格だとそんな感じかなと思っていたのですが、全く違う物でした。
8ミリの規格でも少し大きめの珠は見事に粒が揃い、キズなども全くなく素晴らしい物でした。
またさりげなくシリコンの色を珠の色に合わせてくれているのも好感が持て、とても信頼できるショップだと思います。
ちなみにサイズの「ぴったり」「ゆったり」は具体的にどういう事なのか解らなかったのですが、結果的にはベストサイズでした。

5 2023-10-19

久しぶりの購入です
個人的には信頼しているお店です。
今回も発送が早く、真っ黒で透けないモリオンに
感動してます。

5 2024-03-20

相変わらず良い石
アクセサリーとしても厄除けとしても使えて便利。
大きい石も良いのだが仕事がら厄除けとして着けていると支障があり、このブレスレットはコンパクトなのでつけててもあまり気にならない。

5 2022-08-19

落ち着きます
綺麗なモリオンのブレスレットです。
8ミリは重ね付けに良い大きさですので手持ちの天然石ブレスレットと一緒に身につけます。

5 2022-08-09

ちょうど良い
サイズがちょうど良いです。いくつか、サイズを選べることが出来るのがとても良いです。合わないことも時々あり、自分で直したりしています。
とても、良いです。

5 2022-08-06

迅速な対応、ありがとうございました♪
届くまではネットで購入することに少し不安もありましたが、実際にはとても綺麗な黒色だったので、一目で気に入ったのと同時に一瞬で気持ちが上がりました!購入して良かったです!

• mitutu666さん
  • mitutu666さん

5 2016-02-18

パワーはすごいです。信じましょう
本物と信じています。と言うよりも、モリオン購入のきっかけが人間関係でした。
正に石にもすがる思いでした。嫁のタイガーアイがタンスにしまわれているのを発見・・
何・・このブレスレット・・正直!石・ブレス興味ありませんでした。
しかし、ネットで調べていくうちにパワーストーンに興味を持ち、他店ではありますが、浄化セットを購入しました。リセットもかねて、タイガーを浄化し 日々つけていました。
正直パワーは感じません。しかし信じる心・・の気持ちでつけていたところ、不思議に日々の人間関係に白・黒。はっきりさせる出来事が、突然現れるようになりました。
しかし、正直偶然や・・・ってね。
もっと石に願いを・と思い最適な石を思いかなり調べてモリオンにたどりつきました。
かなりレアな石・・こんな価格で・・っ気持ちでした。
本物・偽物・調べましたが、正直答えはありません。
石の効能と気持ち一つです。それとついでに、チューナーも購入しました。
天使の声です。ヒーリング抜群です。きっとタイガーもモリオンも喜んでいます。
モリオン効果ですが、まぁ、気分かもしれませんが、先ほどの白黒の話に突然決着がつく運びとなりました。不思議です。モリオン・タイガー様です。
今は玄関で毎日ですが、チューナーと浄化セットの上でお休みになられております。明日の為に・・・
本当に長文ですが、素晴らしい石 有難うございます。これからもどんどんリピートさせていただきます。次はダウンジングで石達と会話がしたいです。
家全体が幸せになり、仕事も気持ちもはれやかになる・・そんな思いをかなえてくれるのがパワーストーン。有難うございました。

5 2020-10-15

写真は蛍光灯(白色)の下と電球(暖色)の下、あと日光の下です。
黒色のモリオンはあまり違いがわからないね。(スノークリスタルもこちらのお店で買わせて頂きました)
とても気に入ってます。
8mm玉でも私はいい意味で重みを感じます。

5 2018-12-13

手首細い方なのでSサイズ購入して正解でした
石も綺麗で満足です

5 2016-01-16

疑うと、キリがない。
その石が本物かどうか?と疑い出したら、はっきり言うとキリがない。
粒で買うより、激安だったので買いました。
以前に、6mmのブレスも買っています。
私自身は「石の蔵さんの心意気でお安い」のだと信じています。
まだ、しっかりと見てはいないけど綺麗なものが届きました。

5 2019-12-11

初めての石 モリオン
色々と、調べ モリオンの力を 恐る恐るですが借りたいと購入しました。
非常に艶やかで 綺麗です。

5 2021-03-10

過去の購入で、S.M.Lサイズ表記でしたので悩みましたが、結果サイズ間違いしていたみたいです、2本購入で17センチぴったり、18センチぴったりで注文しましたが、備考欄で相談すると、届いた商品は過去のサイズMで16センチゆったり、Lサイズで18センチゆったりだったみたいです、リピーターの方のご参考になればと思いレビューしました。

4 2019-09-19

なんとなく落ち着きます
厄を遠ざけてくれるということで購入。いままで黒は強すぎる色で服を含め避けていたんですが、
身につけているとなんとなく落ち着くような・・。微妙にマウンティングしてくる同僚とかパワハラ気味の人を目の前にしてもなんとなく大丈夫(と思えるよう)な心持ちに。
眠るときにもそばに置いてます。螺旋水晶の左右と共に仕事中身につけたり忍ばせたり。安心感あります。

5 2020-12-06

ツヤツヤで触り心地も良い
つやつやピカピカのとても気品のあるモリオンです。
商品画像のとおりでした。
深さのある黒だと思います。
ゴムは黒色で伸縮がしっかりしていて安っぽくなく、サイズどおりに吸い付くような気持ちの良い付け心地です。
最安値に挑戦とありますが、本当にお買い得でお値段以上です。
石のパワーを感じます。
同封の手作りの「石の蔵新聞」も凝ってて綺麗で可愛くて素晴らしいです。
お店の優しさやお心遣いを感じました。
幸せなお買い物が出来ました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット