5 2012-04-13

ケイ素☆
たまたまこのショップさんがからメルマガが来て、ケイ素入りだと言うので買いました。
私、ケイ素の原液を持ってるんですがそれは人が教えてくれる程の効果が感じられなかったので(ってまだチョビっとしか飲んでないからだけど)手軽に摂取出来たらいいなぁと思ってたとこだったので、定期購入にしちゃいました。
ケイ素があれに効く・これに効くとは記載出来ないので(薬事法違反ですw)
よかったら調べてみて下さい。
原液は目薬になったり、化粧水になったり、便利ですがその分高いです。
続けられるかなぁと考えてたとこだったので、お手軽にお水で摂れるなら最高☆
まず自分で体感したのは飲んだらしょっちゅうトイレに行きたくなりました。
これは体の中が綺麗になってるな?と思い定期購入バンザーイ♪
飲みやすいですよ、とってもまろやかで口当たりがいいのでお米を炊くときに1本使いましたが、美味しかったです。
基本、お風呂上りは常温のお水を飲んでいるのでこれだと楽でいいですね。
原液の時も同じくしょっちゅうトイレにいきたーいとなってたので、体が病弱でどーしょうもないって人意外はこちらでいいと思いました。
ミストが出てくる美顔器に入れて使ったりもしてますが、ツルツル〜っとなります。
体の中に入れちゃった方が早いですけどね、やっぱり。(何でも試さないと気が済まないタイプなんですw)
これだけ届いて、保湿ジェル?クリーム?(まだ空けてないw)までオマケで頂けるならこのお値段は破格です。
妊娠されてる方とかには特にオススメします☆

5 2014-02-04

髪に
定期で半年近く経ちました
こちらと、ビオチンサプリの相乗効果かと思われます
私の白髪が消滅いたしました
白髪と薄毛の方にはおすすめします。

5 2013-12-07

うまいから続けてます
即効ではないですが、ジワジワと調子は上がっているような気がします。
粉末コラーゲンと共に(*^^*)

5 2013-10-03

薄毛対策さいごの望み
40代に入って抜け毛が禿げしく、いや激しくなり、毎年恒例の季節の変わり目ってやつかと気にしていなかったのですが~
白髪増加に毛髪自体も痩せてしまい、こりゃいかん
とにかく悲惨な禿げ鷲になりつつあります。
ビオチンを飲んだり、地肌によいシャンプーなどあれこれ試したましたがなかなか良くなりません
そんなときにシリカの存在を知ったのです。
楽天内くまなく見ましたが、こちらの水がシリカ含有量は最高のようです。
定期で髪の毛の復活を狙います
( ´,_ゝ`)
例の一番売れてるシリカ水と比べると、他のミネラルの含有も多い中硬水です。
これも決め手になりましたね
あちらは値上げしたようで…散々迷いましたがこちらを定期にして正解でした。

5 2012-04-13

2回目がやってくる〜
1日1本〜2本ペースで飲もうと思って半月に1回にしました。
体調は前からいいので、何が変わったとは書けないですが、いくら飲んでも飽きないのがいいです。
お花にも少しずつあげてみたりしたら、ずーっと咲かなかったスミレが今じゃワシャワシャと咲いてますよぉ。
これのせいぢゃないかもですが(春なのでw)
本当はこうだよ、あーなんだよって記載したいんですがやっちゃダメなので調べて下さい、ケイ素って基本は何から出来てるか知ってます?
驚きますよ♪

5 2011-09-26

美味しい!!お肌の調子が良くなった!!
ちょっとお水にしては高いかな?って思いながら頼んでみたら...うまい!!常温でごくごく飲めちゃう。
1日1本1週間くらい飲んでると、肌にハリがでてきた気がする。...いや、間違いなくハリがでてきた!!快便な気もする!!
今まで散々コラーゲンとかヒアルロン酸とか色んなドリンクも飲んでみたけど、お値段の割にはそれなりにしか効果を感じなかったけど、このお値段で...水って大事なんだなぁーってしみじみ実感しました。

5 2013-12-12

飲みやすいし
なんとなくでも肌に良いなら続けていこう
抜け毛は確実に減りましたよ
今年はまだ手荒れしてません(*^^*)
40代にしてはツルツルかと思われます
毎年冬はおばあちゃんみたいな手になりますから

• peko3838さん
  • peko3838さん

5 2011-08-27

ずっと飲み続けたい水です。
定期購入で半年飲み続けています。
飲み始めていつからだったか・・・爪の伸びが早くなりました。
もともと艶とコシが悪かった髪もまとまりやすく強くなりました。
カラーやパーマにも強く、傷みにくくなりました。
夏にはエアコンでカサカサになっていた肌も今年は全然大丈夫!
ハリも艶も良くなった感じです。
実際に「40代に見えませんね」と言われて♪
これからもずっと飲み続けた水です!

5 2011-09-28

お試しセットでその効果を実感できたので定期購入にしました。
コラーゲン生成に関係するシリカのおかげか、全身が本当に
ツルツルになって、何気なく組んだ足がツルっと滑るくらい
です。
毎日250mlのみの摂取ですが、これからも続けていきたいです。

• junkichさん
  • junkichさん

5 2013-06-17

一年以上使っています
肌の調子は元々悪くはないのですが、さらに良くなった気がします。年齢もありますので(笑)、飲み物等に気を使い、気休めでもそれがメンタルに繋がっていたらいいな、という程度でしたが、ボトルデザインもよく、気に入っています。

5 2011-01-10

美味しい!
もう何度もリピの、美味しいお水です。このお水を飲み出してから、肌の状態がすごくよく お通じもいい感じです。何と言っても、味が美味しい!お水は色々と飲みましたが、このアイランドチルが一番かと思っています。常温でゴクゴク飲んでいます。
美容に、健康によいお水です!

5 2011-11-28

便秘に効きますよ!
私は便秘に悩まされてますが、この水をきちんと毎日最低1本飲んでいれば
便秘で苦しむことなく生活できます。

• Airiさん
  • Airiさん

4 2010-11-30

シリカ摂取のために定期購入。「初回1ケース無料サービス」につられました。
コントレックスみたいに「味」もなく、まあ抵抗無く飲める...と思ったんですが、なんか変な匂いがします。埃くさいというか。ペットボトルの匂いかなと思って移し変えたりしてみたけど同じ。「においが気になる」ってレビューが他にもあったけど、このことなんだーと思いました。
どうしても気になるってほどでもないけど、私はレモン汁をちょっと落としたり、多少工夫して飲んでます。シリカの量など素晴らしい水なので、毎日飲むつもりです。

5 2013-07-17

肌の調子が凄い良くなった!!
これを飲む前は肌荒れに悩んでてサプリとか薬もか色々試してみたんだけどダメージだったのに、この水のお陰で(⌒0⌒)/爪も少し丈夫になった気が?
これからも飲み続けます(*^^*)

5 2012-07-14

アイルランドチル
今まで飲んだお水の中で一番美味しいと感じたので定期購入する事に。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水