ゆうパケットのみ送料無料 WPIWC-42-N T Wra...(モバイルランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-28

取り付けての感想
Apple Watchはサイドが丸まっており、これは湾曲部まで貼れるとの事で初めてこのシートを購入しました。実際に貼ってみた所何とかうまく貼れました。サイドの湾曲部までシートが貼れて、ぱっと見た目保護シールが貼ってあるか判らない感じです。ちょっと高かったですがとても気に入りました。次回は携帯電話側にも貼ってみたいと思います。私はお勧めと思います。

4 2016-05-30

なかなか
いい商品です。
ただ、ちゃんと貼れないと横にゴミが付きます。

4 2015-11-09

やっぱりこれだね
貼りやすく実用性抜群です!
もう少し値段が安ければ評価☆5にしました。

• katchinsさん
  • katchinsさん

4 2015-10-17

全面カバーと信頼性
ラウンド形状にもぴったりはまる全面カバーとブランド信頼性
iphoneで性能は経験済でしたので今回も迷わず購入しました。
今は気泡が残っていますが明日にはほぼ消えてなくなる点、
ラウンド形状にもぴったりフィットして端剥がれもなく
素晴らしいと思います。

5 2015-09-27

いいですね
すぐ届きましたし 簡単に取り付けできました

4 2015-06-28

よい買い物でした
AppleWatchのSportsを購入しようと思い、いろいろ情報収集を行っていたのですが、このシリーズの時計表面のガラスはサファイアガラスではなく、落下時の強度があまりないとの話を聞き、保護対策が必要だと感じました。保護グッツはいろいろありますが、AppleWatchらしさを失わず見た目でも目立たないもの。ガラス表面全面を覆ってくれるもの。妻と私で2本で使用したいため複数枚入っているもの。という条件で検索したところ、こちらの商品に合致しました。
購入してみての感想ですが、2枚入っているので私と妻のそれぞれのAppleWatchを保護することができました。他の皆さんが記載されているように、貼りつけ位置の目印が無いためある程度自分で端を合わせて貼り付ける必要がありますが、貼り直して気泡が入っても翌日とか見ると消えているのでそれほど貼りつけは大変ではないと思います。(但し、貼りつけ面に糸くずなど付かないように注意したほうがいいです)まだ装着して間もないため、耐久性については分かりませんが、今のところフィルムに傷はついておらず、綺麗なままなので今のところは満足しています。

5 2015-05-28

良い
とても良い商品でした。
2枚セットなのでお得です。

• JEAN_さん
  • JEAN_さん

5 2015-05-18

ガラス面の端までフィットします
このフィルムはガラス面の端までフィットするので、画面の操作性を損ないません。
この製品の問題ではないですが、穴があるiPhone画面よりも何もないApple Watchの方が位置あわせに悩みます。

3 2016-03-16

まずまず
作業性はまずまずですが、どの程度の衝撃吸収性があるかは不明です。落下していないのでとりあえず星3で

3 2015-05-28

2枚付いておりますが、1枚は切り方が甘く使い物になりそうにありません。手先が器用な人なら、使えるかもしれません。気泡は48時間とはいきませんが、少しずつ消えている印象です。後は、耐久性に期待です。

1 2015-05-17

まだ未使用
まだ使用してませんが正規品であれば問題はなさそう。