【お買い得】【DHC直販】すばやく溶けてス...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月08日05時00分〜2017年08月09日04時59分
  • 5 2016-03-04
  • 効果ありでした
  • 疲れ目で目の奥がジーンと痛み、頭痛がして、寝起きでも辛かったので、ブルーベリー試しましたが今一つ。速攻の名前が付いているので今回コレ購入してみました。早速飲んでみたら私には効果大。痛みが無くなりました。試しに休んでみたら、やはり痛みが出てきたので、即飲みました。手放せなくなりそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-13
  • 飲み始めました。
  • 1日2錠は、大変飲みやすいです。今は、毎朝2錠を飲んでいます。まだ効果はわかりませんが、しばらく飲み続けようと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-26

いいかも
効き目ははっきりしませんが、期待してます。

4 2016-08-08

一週間やめてみて効能が確認出来ました。
リピートです。
自宅用が無くなり継続しようか迷って一週間が過ぎたころ
いつもと違い、見え難くなっていました。
やはり効能が有ったと思い2個セット×2を購入しました。

4 2016-07-30

老眼が進んできたので購入してみました。効果が出るのはまだまだ先だと思いますが、この価格なら続けられそうです。

• popo★pさん
  • popo★pさん

5 2016-03-02

目の疲労感が楽です。疲れ目からくる頭痛がなくなったのがいいです。

5 2016-03-04

効果ありでした

4 2016-02-25

速攻性を感じたいから購入
去年30日分の当商品を購入し、その後DHC社製品のブルーベリーエキスを飲み続けていますが、比較してみても速攻ブルーベリーの方が効果がすぐでるように感じました。
今回2個セットで割安だったのでもう一度即効性を感じたかったのでリピート購入しました。

5 2016-02-28

早速飲んでます。
パソコンやゲーム漬けの毎日です。
ブルーベリーはいるだろうといつも買ってます。
実感はですが、飲まないよりは飲んだ方がいいと思ってます。

4 2016-02-26

より良い物を安く
リピーターです。
飲み続けるため、価格の安いDHCにしました。
効能は個人的には良いと思っています。

5 2016-01-23

この商品は初めての購入です。しばらく続けたいと思っています。

5 2016-01-23

北欧野生種ブルーベリーのようですね
最近、こちらも、購入しています。近視があって、そろそろ老眼?なので、飲んでいます。とりあえず、まだ老眼にはなっていないので、ブルーベリーは、飲み続けていきたいと思っています。

• daxnsさん
  • daxnsさん

5 2016-06-21

すぐ届きました。
ハードコンタクトで、パソコン仕事なので助かってます。

4 2016-02-28

今まで はっきりを飲んでましたが、こちらを試してみたくて買ってみました。

5 2016-02-24

家族で愛飲しています。また利用したいです。

4 2016-02-20

良い製品
目が疲れやすく遠くが見えにくいので、もう長年ブルーベーリーは愛用していますが、速攻は成分が多く入っているので効き目があります。トンネル内の電気がよく見えます。

1 2016-03-21

効果なし
まったくなにも変わらない。「速攻」と「ふつう」のブルーベリーでどのように効果が違うのか、詳しく知りたい。「ふつう」のほうが前の晩に服用しておけば、翌朝調子がよかった。速攻ってなんだ? 持続せず、すぐ効かなくなるということか? その場限りということか? 速攻とふつうと長期的にみてどうなのか? 解説いただきたい。