2,860円  買い物かごに入れる

5 2024-01-19

• カバー力:5
ここ数年仕事をしていなく、マスク生活だったので、化粧らしきことは眉を描くくらいでしたが、最近再就職をし、肌色だけはと、以前使用していたこの商品を購入しました。
肌荒れもなく、ベースとしても薄づきなので、気に入っています。

4 2023-10-17

• 崩れにくい:2
  • 色味:3
  • カバー力:1
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
毛穴落ち対策BB
ナチュラル派で、かつ毛穴落ちしないのでとても良かったです。
夕方にはほぼスッピンですが、毛穴落ちして崩れるくらいならスッピンの方がましです。
リピ有り商品です。
あと、くまは別の方法で隠す必要がありますね。
当方シミは無いのでわかりませんが、毛穴対策一択なら有りです。
(妻感想)

5 2022-12-19

良いものです
いつも愛用しています。手軽に使えて助かります

5 2015-02-12

初めて使いました
BBクリームが無くなりそうなので購入しました。蓋を開けると微かにいい香りを感じました。微かにっていうのが気に入りました。

5 2014-08-06

色があう
なかなか、ファンデや下地がいいのがなくて、2色使いしてたけど
この商品は日本人むけでいいと思う

5 2014-04-02

紫外線カット!
ベージュを購入しました。決め手はSPF50+PA++++!その割には使用感は軽く、非常に伸びがいいです。肌色がワントーン明るくなった感じです。また、洗顔後もお肌がしっとりとしています。今まで使っていたBBクリームがなくなったので購入しましたが、SPFの高さと、乾燥しない軽い付け心地で、これからもお世話になりそうです。

5 2015-05-17

• カバー力:4
買って良かったです♪
BBクリームとCCクリーム、どちらにしようか散々迷って、商品の説明やレビューを読んで、CCクリームにしました。
届いて使ってみて、スッと肌になじみやすいのがまず気に入りました。ほんの少量でよく伸びるので、この夏はこれ1本で済みそうです。
もともとシミが気になって、それをカバーできるならと思っての購入です。さすがに年季の入ったシミはそう簡単に消えてはくれないのですが、それでも友人や知人に化粧品何を使っているの?すっごい自然な感じで仕上がってるね!って何度も言って貰えたのはとても嬉しい驚きでした(注文番号:257330-20150406-0277382105)

5 2021-02-09

• 崩れにくい:3
  • カバー力:4
浮気しても戻ってきます。
DHCさんの下地は使い心地、価格、もちが良い点からいくつか使用してきましたが、結局こちらのゲルマニウムCCに戻ってきました。
肌質は敏感肌+脂性肌。年齢は32です。
私の場合ファンデーションは使用せず、この下地の後はカネボウのミラノコレクションのおしろいパウダーで仕上げています。
伸びが良く、1本で3ヶ月以上もちます。
1番の魅力は、肌が内側から発光するような自然な明るさが夕方まで続きます。
お肌綺麗になったね、何か変えた?
と言われるような理想的な仕上がりです。
ファンデーションではないので濃いシミなどはカバーしきれないと思いますが、見事に色むらをカバーして、整えてくれます。
一度離れた理由が、脂性肌なので小鼻などが盛大にテカってしまうことでしたが、つけてもしっとりして肌が痛まない使用感と素晴らしい仕上がりが忘れられず、また購入しました。
テカリに関しては、テカリ防止下地を小鼻や眉間などに部分的に重ね塗りすることで解決しました。
乾燥肌の方、肌を明るく見せたい方、艶感を出したい方にはぴったりの下地だと感じます。
落とした後も肌が荒れずにしっとりするので、年齢を感じはじめた方にもおすすめできると思います。
私は面倒くさがりな50代の母に、白粉パウダーと併用して使用して欲しいと考えています。

5 2015-07-20

• 色味:4
  • カバー力:5
とても気に入りました。少量で気持ちよく伸びてサラッとしてて色白の私にはちょうどいい色です。当分なくならない量なのでよかったです。

5 2019-03-29

• カバー力:5
肌の内側から発光するような自然な仕上がり
BBクリームと迷いましたが、レビューが良かったこちらを選びました。
普段は下地とパウダーのみで、ファンデーションは使用しません。
肌の内側から発光するような、とても自然な仕上がりです。
崩れ方としては、汗や皮脂は表面に細かな水滴のように出てきますが、この下地が溶け出るようなことはありませんでしたので、崩れ方は綺麗と言えます。
皮脂や汗でテカるので、マットな仕上がりが好きな方や崩れにくさを重視する方は満足しないかもしれません。
お昼にあぶらとり紙で皮脂をオフしても、塗り直さずに夕方まで肌の発光が続いたので下地自体のもちは良いと思います。
せいぜい30mlくらいかと思っていましたがしっかり40mlもあって、量も満足しています。

• ymck09さん
  • ymck09さん

4 2015-09-09

• 色味:3
  • カバー力:4
今までBBの方を使っていましたが、試しにCCの方も使ってみようと思い購入しました。カバー力に期待しています。

5 2022-04-15

• カバー力:5
コロナ禍でマスクが当たり前になってから、眉だけ描いていました。
日焼けのことも考えて、購入を決めました。
薄づきで、ベタつかないので気に入っています。

5 2022-01-29

いい物です
使いやすく、ずっと使っていてお気に入りです。

4 2016-09-14

• 色味:4
  • カバー力:3
ベタつかず使いやすいです。ノビもいい感じがします。

• judy1997さん
  • judy1997さん

5 2016-02-24

肌に血色感と透明感UP
肌に血色感と透明感がアップ!今度、CCカバーパウダー GEを買ってみます。
また、よろしくお願いします

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー