1件~15件 (全 1,687件)次のページへ

5 2013-08-07

もはや必需品
毎日1〜2食置き換えをしているので私にとっては必需品です。
ダイエットシェイクは色々あるけど、こちらは美味しいし溶けやすいし続けやすい価格なのが気に入っています。
今回のおまけはミックスベリーでしたが、ラズベリーのこくがあって美味しかったので5袋セットで出して欲しいです。

5 2015-04-04

美味しい&飲みやすい&効果が出る!
もう何度も注文してはダイエット用に試していますが
私には安心して飲めて効果が期待できるダイエットドリンクです。
同じ粉末ドリンクではスムージーが各メーカーから出ているけれど
飲みにくかったり溶けにくかったりしてどれも長続きしませんでした。
その点DHCのプロティンドリンクは唯一続いているドリンクです。
今回は発売前のおまけが2種類ついていてそれも美味しかったです。

5 2013-05-04

美味しくて続けやすい
ダイエットシェイクは色々と試したけど、DHCのが私には一番合っているようです。
5種類のフレーバーはどれも美味しいし、時々今回のようなセールがあるので助かります。
おまけで新味1袋も付いていてさらに痩せる気になりました。

5 2012-12-04

ずっと続けています。
過去に約1年半の間で、12キロ痩せました。
これを1日2食飲んでいたら、痩せるはずです!
お菓子好きの私が、間食も制限していましたし。
かなりストイックにダイエットした結果です。
誰でもそうですが、油断をするとリバウンドします。
だから、無くてはならない物になってしまいました。

4 2014-05-11

飲み分け用に。
受注番号257330-20140506-068984203
朝は、明治さんのダイエットシェイク(牛乳200mlで溶く)、昼は、DHCさんのダイエットシェイク(水350mlで溶く)、と飲み分けています。
味は断然明治さんなんですが、腹もちの点ではDHCです。
なるべく間食をしたくないので、このラインナップで夏に向けてダイエットです。

4 2014-07-31

プチダイエットの為に購入。飲みやすい味はバナナとストロベリーでした。冷たい水で割ると、さらに飲みやすくなると思います。飽きてくるので、長期使用はむすがしいと思います。

4 2012-12-06

効果が出てきた!!
明治のプロテインダイエットと迷ったので、両方買ってみました。
明治のほうが値段が安く美味しいですが、腹持ちはDHCの方がいいです。
あと、明治は牛乳、DHCは水で割るので、DHCの方が牛乳を買い置きしなくていいので楽です。
今は1日1食置き換えで、昼に置き換えるときは明治、夜置き換えるときはDHCにしています。
そろそろ1ヶ月になりますが、4kg痩せました。
運動は、ほぼ毎日ス○ンダートーンで腹筋をきたえている程度です。

5 2012-11-01

1日1食の置き換えでのんびりマイペースにやっていますが半年で10キロ痩せました。いきなりやめるとリバウンドしそうなので、その後は週3、4回くらい食べすぎた日の翌日などに飲んでいます。体調が悪くて食事が摂れないときや、忙しいときにも食事の代用として飲めるので便利です。

5 2012-11-25

凄い効果があります!
前回に引き続き、また購入して、続けてみたところ、物凄い効果が出ました!
始めて、1ヶ月半で、なんと12キロもやせました。これには、ビックリ!
色々なバリエーションがありますので、飽きることなく続けられます。
飽きっぽい人にはお勧めだと思います!

• kyorocanさん
  • kyorocanさん

5 2013-07-08

夏バテ防止にも…
何回目になるかなぁ…
プロティンシェィク購入リピート(^^)/\(^^)
1日1回の夜or夜食変ゎりのドカ食ぃ防止の為、飲んでるので劇的な体重変化なぃですがバランス良く体重コントロール出来てる様な気がします(^.^)!
これから夏本番で食欲がなぃ時でもサッと飲めて最低限のカロリー摂取出来るので夏バテ防止にも良ぃかも(^^;

5 2012-11-23

究極の。
栄養充実で安心の朝ごはん。
本家通販より今回楽天店のほうがお得だったので楽天で購入。
全体的に私には甘すぎる&多すぎるので
毎朝半分の量を豆乳割りで飲んでます。
豆乳やめたくないし。
それでも十分胴回りスッキリ。
3日で2kgとか減ります。
便秘症ではないので下剤的な効果じゃないと思います。
あと
試したかったマロン味!美味しかったです。

4 2013-10-25

いつも16%OFFですが、もう少し安くなるといいですね。ポイント10倍で買うしかないですかね。

• Ryo55さん
  • Ryo55さん

4 2014-03-02

この商品(限定及び他フレーバーも含め)を継続的に使用するのは、これで3回目です。まず最初に使用した期間は2010.3〜8の半年間です。長年W79のスラックスを穿いていたのが厳しくなり体重も76kgまで増加(身長は171cm)し慌てて始めました。夜1食の置き換えで-5kgまではいきました。この商品だけ摂取するなら確実に体重ダウンは可能ですが、私の場合は空腹に耐えれず、おからクッキー等も併用していました。停滞期になり一度やめてしまいました。結果W82のスラックスが履ける様になったのにリバウンドW85を余儀なくされました。それで2011.4〜12に再開。相変わらず71kgの壁は破る事は出来ないがW82を維持するもお金もかかる事だしまたまたストップ。止めれば必然的に体重及びウエストも増加するので4月の健康診断で結果を出したいため2013.3より再開。相変わらず夜のみの置き換えですが、今度はロングブレスを取り入れたり、朝昼の食事で30回必ず噛むという事を気をつけ68kgまでは到達する事が出来ました。現在は週2回程は3食共普通食にしていますが、体重69〜70を維持、W82のスラックスを余裕で穿けています。減りすぎても服がパアになるので調整しつつ、これからも続けていきたいと思います。

4 2013-07-11

痩せていってます♪
受注番号257330-20130707-0470309117
薬の副作用が原因で、過食気味になり、みるみるうちに15kg増!!!こりゃマズイ!と思ってDHCプロテインダイエットを始めて、1カ月半で5kg減。目標はあと10kg!
味は、どれもちょっと濃い目ですが、そのおかけで飲んだ時はおなかは満足です。でも、腹もちはそんなにしないかな〜?なんとか耐えてますが(笑)
あきらめずに続けて、理想体重まで痩せたいと思います。

• chika5150さん
  • chika5150さん

5 2015-07-14

飲み初めて1年になります。
ダイエット目的というよりは、栄養補給として普段の食事にプラスして飲んでます。
スポーツをしてるので色々なプロテインを試した事がありますが、これほど栄養バランスが揃ったプロテインは他にないと思います。
ちょっと高価ですが、それだけの価値があると思います。
新しいフレーバーが出る度試しますが、やっぱりスタンダードのこちらが大好きです。