【最大P39倍+1400pt開催中】【DHC直販サプ...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-25
  • 髪を増やしたい
  • 初めて購入しました。 育毛サプリメントも色々ありますがDHCさんのなら安心かと思い注文しました。 飲み始めて まだ5日ほどなので 当然、髪の効果はわかりませんが 年齢的に プチ更年期のような症状(これと言って何もしていないのに疲れがとれない、イライラするなど)が 劇的に軽減しました。今までのビタミン剤やプラセンタは 何だったんだろう??って思うくらい。 髪への期待も ・・・(続きを読む
  • あこちゃん2525さん
  • 3 2014-03-30
  • 増毛に期待
  • 自分用ではなく家族に送りました。単品使用ではなく薄毛対策の効果が期待できると聞いているノコギリヤシエキスも一緒に購入。まだ使い始めて10日ぐらいなので効果はまだのよう。1ヶ月後、どういう状況か聞いてレビューします。***************************追記1ヶ月経って感想を聞いたところ頭髪に変化は見られないが顔と腕の毛が長くなったとのこと(驚)副作用なのかよくわ ・・・(続きを読む
  • フランシングホースさん

4 2016-10-12

トニックと併用。シャンプーは他社。生え際の後退には効かない?でも、ボリュームは増えたかな? 数年使っていますが、現状維持が効果の証拠? 怖くて止めれません。

5 2017-04-16

リピート注文中
たぶん、これが効いたのかと思ってリピートです。
白髪はまだわかりませんが抜け毛がすごく減りました。
サイクルがきて白髪の減りがあればまたコメント書き直します。
期待しています!

5 2016-10-12

飲む前より、抜け毛、減りました。1日4〜5粒飲んでます。続けていきたいと思います。

5 2016-09-18

大変満足しています。ありがとうございました。

• 橋本7163さん
  • 橋本7163さん

4 2016-08-06

良いかもです
とりあえず毎日服用してましたが多少の変化は有ったかもです

4 2015-11-09

もう一年位、時々、休みながらも飲んでいます。抜け毛が増えたので飲み始めたのですが、抜け毛じたいの量はあまり変わらないような気がしますが、時々、飲まずにいると髪が伸びるのが遅いような気がします。今、1日4粒飲んでますが、少し増やして、様子をみていきたいと思います。

5 2016-01-29

3袋目
3袋目突入です。
劇的な変化はありませんがなんとなく生えてくる髪が
太くなってきたように思います。
地肌の見え方も変わってきたような。
しばらく飲み続けていきます。

4 2016-01-19

もう少し安かったらいいのにな…
納豆、豆乳と共に続けて飲んでます。白髪が減って少しコシが出てきたように思います。

5 2015-12-28

もう、1年以上、飲んでます。1日4〜5粒ぐらい飲んでますが、白髪に関しては、年相応に増え続けてますが、抜け毛が以前より減りました。

5 2015-10-30

生えてきた!
シャンプーをよーくすすぐことと併用して二ヶ月。おでこやこめかみにビッシリ産毛が・・・飲み始めて約二ヶ月です。

5 2015-09-23

ポイント10倍ありがとう
ポイント10倍の時に買うと本当にお得に感じます。商品自体は何年もリピートしてますがここ1年は楽天から買うことにしてます。

5 2015-07-13

毎日ダンナが飲んでいます。目に見える効果はないみたいだけど、将来のために飲んでるそうです。

5 2015-07-09

お買い得!
豊富な成分が配合されていてこの価格はかなりお買い得

4 2015-07-08

効果はまだ使い初めでよくわかりませんが期待しています!

• トー888さん
  • トー888さん

5 2015-07-24

飲み始めのため、
効果はまだわかりません。効果があれば良いと思っています。