【最大P39倍+1400pt開催中】【DHC直販】苦...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-06
  • 健康診断で良い結果が!
  • 2年前、市の健康診断で「悪玉コレステロールと中性脂肪が高く、ドロドロ血液」と判断され、病院で再検査を受けました。病院で「糖尿病の疑い」があって、精密検査を受けた所、血糖値は問題無し。ヘモグロビンa1cは、ギリギリ合格の線。(あれから私は、毎日のウォーキングと、1日3食、野菜を取り入れた食生活を心がけていますが、半年に一度検査でも、油断してると怖い!)と思いました。DHCさんのカタログ「 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-09
  • 血糖値対策に
  • 病的というほどではありませんが、年々、微妙に上がる数値が気になり、食前に1錠だけ飲めばいいことと、継続的に続けられるお値段なので、購入を決めました。これから気長に試してみようと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-26

これもまた 定番
長いこと飲んでいます。
これは私にとって、糖尿病予防の安心サプリです。

4 2016-06-20

いいのかどうかはわかりませんが、とりあえず続けています。

5 2016-12-07

定番です
これを飲んでいると糖分のコントロールができているのかなと思っています。

4 2017-04-04

効果ありました
病巣摘出で、突然の閉経状態になったせいなのか、今まで全く異常なく過ごして来たのに、一年後の会社の検診で血糖値とコレステロール値にいきなり異常が・・・
術前にそうなるとは聞いてはいましたが、実際に数値に出てくるとやっぱりショックでした。
食事にも気を付けましたが、飲み続けて半年後、数値に改善がみられました。
このまま続けてみようとおもいます。

• sennin758さん
  • sennin758さん

4 2016-11-23

これまで血糖値が気になり、尿糖計で食後2時間後に測定しておりました。この商品を飲み始めて約20日経ちますが、食事内容によって多少異なりますが、全体的には多少数値が下がったように思われます。なお、私の体質のせいか多少便秘気味になったような気もします。しかし、今のところこの商品を飲むことによる影響かは明確には分かりません。こうしたことも含めて、今後も飲み続けて様子を見たいと思います。

4 2016-10-09

毎月、血液検査をしていますが糖尿病予備軍と言われ飲み始めました。まだ飲み始めて1ヶ月、検査結果は前回と変わらずでした。とりあえず3ヶ月は続けてみて様子を見ようと思います。

5 2017-05-09

リピ買いです。
血糖値に不安があり、去年から愛用しています。
このサプリの他に運動しているのもあってか、血糖値は基準値内で安定しています。

4 2017-03-05

ずうっと無くなるたびに購入しています。なんか、飲まないと不安な感じです。

4 2017-01-20

効き目があるのか、わかりませんが、いつも飲んでいますので、追加購入です。

4 2016-08-19

糖が気になる
血糖値が基準値ぎりぎりで飲み始めました。

4 2016-08-04

期待する、、
まだ食べていないが少し腹周りが減らせる効果が期待します。

5 2016-07-28

リピート購入です
前回よりも血糖値の数値は良くなっています
ウォーキング等もやっているので、相乗効果だとは思いますが
飲み続けたいと思います

4 2016-07-28

血糖値が気になるので
血糖値が気になりだしたので飲み始めました
ウォーキング等もやっているのでサプリだけの効果かは分かりませんが
今の所正常値(高めですが)を保っています

5 2016-05-12

続けてます
前回良すぎた健康診断結果だったので今回はかなり油断して
食べ過ぎ飲み過ぎでしたが糖質だけはぎりぎりセーフなので
サプリメントのお陰が一つかもしれません。
ただ肝機能はひどくなり要医療肝機能検査を見ても病院へ行かず
毎日ノンアルコールを飲んで我が身を振り返っているみたいです。

5 2016-02-16

続けて飲めば
人工の甘味ではなく天然の甘味が美味しいと感じられる体調になってくるみたい。