【最大P19倍+400pt開催中】【ブルーベリー ...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-24
  • 酷使している目にかかせませんー
  • 何年も続けているサプリの1つです。劇的に変化があるわけではありませんが、飲むと目の疲れ具合違うので手放せません。その日の内にそう感じるので即効性があるのかもしれないですね。目に良い成分には即効性も感じますが、3〜4時間で体から排泄されてしまうと聞いたことがあり、パソコンを良く使う朝と昼に摂るようにしています。使い捨てコンタクトを使用していますが、使用期限が近付くとレンズの水分が ・・・(続きを読む
  • みほ@どさんこさん
  • 3 2014-01-11
  • 飲んでいると安心できます
  • 読書・パソコンなどと目を使うことが多いので、目薬では対応しきれなくて、体内からもバックアップしなければと感じ、ブルーベリーを摂るようになりました。他社の製品も試したのですが、費用対効果を考えてこれにしています。しばらく買い置きが切れて、飲まない日が何日かありました。そうすると、何となく目がしょぼしょぼするような気がしました。再び服用を始めて、やはり効いていたのかなと実感しました ・・・(続きを読む
  • Ottoさんさん

5 2017-03-09

気休めでもなんでも、子供の視力が落ちなければとリピ

5 2017-03-09

今まで30日分でしたが、90日分がでたので、即購入。

5 2017-02-06

GOOD
DHC製品をお安く購入出来て良かったです。

4 2016-11-27

目の疲れを感じにくくなりました
価格、栄養成分共に他メーカーと比較しても割安かなと思っています。
そして、口内炎やニキビ、おでき、肌荒れで悩んでいましたが改善されたので
身体にも合っているんだろうなと思って長年続けています。
たまには体調不良の家族にも飲ませています。

5 2017-04-22

ブルーベリーサプリメント
効果はまだ分かりませんが続けて飲むことによって良さがわかると思います。

5 2017-04-15

リピートです。
パソコンをよく使うので飲んでいます。
30日分で1000円はするので、この90日用はお買い得だと思います。
なくなったら、またリピートします。

5 2017-03-12

よく効きます。
有り難うございます。よろしくお願いいたします。

• meron2346さん
  • meron2346さん

5 2017-03-10

いつもの
無くなるとこうにゅうしています。。
満足しています。

4 2017-01-22

継続してます
パソコンをよく使うのでこれを飲まないと疲れが全く違います
いつも店舗で買うのですが行く時間がなかったのでこちらで購入させていただきました

5 2017-01-07

眼がシバシバしなくなります
お徳用の良い一品です。
眼がシバシバしません。

5 2016-11-19

いつものリピートです。効果があるかわかりませんが、しばらく飲み続けます。

4 2016-09-22

自分には効果があります。
かすみ目が徐々にですが良くなっています。

4 2016-09-17

普段使いの商品です。
毎日飲んでいる商品です。
90日分はタップリとした量と、その安定した価格が助かってます。

5 2016-08-31

目のスッキリに欠かせないです
リピートです。
老眼と目の疲れにさいなまれている身としては欠かせない一品です。

4 2016-08-16

ブルーベリーエキス90日分
仕事で眼を酷使しています。半年ほど飲まなかったら、かなり見えにくくなってしまい、慌てて購入しました。良くなるといいなぁ・・・