2023/05/16
    低血圧改善しました
    リピートです。 毎日20粒ほど、お湯でクコ茶を作り、飲んでいます。 もともと低血圧で、90/60くらいでしたが、先日測ったら115/70になっていて、とても嬉しかったです(^_^) 高血圧に効くものは沢山ありますが、低血圧は治らないと思っていたので、嬉しいです。 冷え性もひどくて、一時は靴下を何枚もはいていましたが、最近は冷え性の悩みもなく、かといって暑い日に汗だくになるということもないので、体温調節がうまくいっているのかなと思います。 ほんのり甘いクコの味が大好きで、毎日クコ茶を飲まないと物足りないです。 これからも飲み続けたいと思います。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/16
    日頃のご愛顧ありがとうございます。 弊社のクコの実をお買い上げくださりありがとうございました。 ご満足いただき嬉しく存じます。 今後も当社製品をよろしくお願いいたします。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2023/08/06
    たなばたにゃんこさん
    毎日飲んでいます(^_^)
    毎日、くこ茶を作って職場で冷ましながら飲んでいます。 真夏でも、胃腸は冷やさない方が良いようで、おかげさまでこの半年、体調がとても良いです。 今年は猛暑で、仕事も肉体労働なのですが、元気に休まず働けていて、とても感謝です! ありがとうございます。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/07
    弊社のクコの実をお買い上げくださりありがとうございました。 ご満足いただき嬉しく存じます。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2023/04/04
    たなばたにゃんこさん
    低血圧に効果がありました(^_^)
    クコが冷え性に効くと知り、購入しました。 30粒くらいを携帯マグに入れて、熱湯を注いで職場で飲んでいます。 クコが柔らかくなり、とても美味しくて、職場だけではなくて、家でも飲んでいます。 もともと冷え性、貧血、低血圧で、数年前に足の静脈瘤の手術をしたので、血行が悪いと思います。 そういう体質だから仕方ないと諦めていましたが、最近冷え性が改善され、血圧も先日測ったら上が114あり、嬉しかったです。 今までは90くらいしかなかったので(>_<) ウォーキングをすると、左足の足先がとても痛かったのですが、最近それもなくなりました。 血圧不良だったのかなと思います。 最近足が細くなり、それも血行が良くなったせいかなと思います。 年のせいとか、もともとの体質だからといろいろ諦めていましたが、諦めないで体質改善していきたいと思います(^_^) 良い商品をありがとうございます。
    注文日:2023/03/24
    2023/04/04
    弊社のクコの実をお買い上げくださりありがとうございました。 良い実感を得ていただけたようで嬉しく存じます。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2012/03/29
    airmarineさん
    体に良いと聞いたので試しに買いました。
    ヨーグルトに少し入れて食べています。 500gは少し多いので小袋の物も出していただければと思います。
    注文日:2012/03/09
    2022/02/11
    Suehirokunさん
    写真とは違った。
    誇大広告に騙されました。30年以上クコの実を愛用してますが、写真程品質は良くありません。ガッカリです。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/15
    この度は弊社のクコの実をお買い上げいただきありがとうございました。 貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。 今後、満足いただけますよう努めてまいります。 この度は誠にありがとうございます。