• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-05-10

可愛い
普段24センチ〜24.5センチ
甲高で外反母趾です。
25センチを購入。
とっても柔らかいので外反母趾も痛くないです。
デザインも可愛くてさらっとはけます
お店の方の対応も良く
きれいにラッピングしてくださってあり嬉しくなりました。

5 2017-03-08

柔らかい
梱包が、素敵だと思いました。靴箱をダンボール箱に入れずに、ブランドの靴箱に直に包装紙と麻ひもならゴミも出ませんよね。
fs/nyの靴は初めて買いました。
ふだん24.5〜25センチで、パンプスは24.5を買うことが多いので、商品ページやレビューを読んで25センチを購入しました。
室内で試しばきしました。
素足で履いて少し余裕がある感じがしましたので、ストッキングでは、かかとが抜けるかな?ただ、この靴はつま先が深めの靴なので大丈夫かとも思います。
高さのない作りですが、吐き口が甲にあたっても痛くありません。皮がとても柔らかく、履いた瞬間に足に馴染みました。
色はホワイトを選びました。真っ白では無く濃淡があり、メタリックですが艶消しな表面で派手ではないので職場も大丈夫そうです。
配送後にメールで靴のケア方法を送ってくださり、繊細な素材だとわかりました。親切だなーと思うと同時に、正直、それ、商品ページに書いておくべきことかな?とも思いました。
ソールがうすいので衝撃はダイレクトに来ますが、今のところ大満足です。

• JUNJUN0329さん
  • JUNJUN0329さん

5 2013-02-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めてのfs/ny♪
ずっと以前から色合いといい気になりまくっていましたが完売で再入荷のご連絡を頂きやっと購入できました★
子供が小さい為、いつもスニーカーばかりで可愛いけどなかなか冒険できないでいましたが今回思い切って購入。履くととっても柔らかい素材ですっごく履きやすいです♪
これから春になるとロールアップしたデニムなどに合わせてヘビロテ間違いナシです。春が楽しみデス(^^)
スタツフの方の丁寧なお手紙と迅速な対応、とっても可愛いラッピングで感激しました。ゼヒまた購入する時はこちらで購入したいと思います♪

4 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
whiteを購入しました。キラキラし過ぎず、落ち着いて足なじみの良い色合いです。fs/nyのnappaはサイズ7でちょうど良かったのですが、こちらのタイプは同じサイズ7でも窮屈に感じました。タイトなせいか、かかとの縫い目があたり、履き心地がイマイチでした。デザイン、材質もとてもすてきなのですが、サイズ選びを間違えてしまったかなという感じです。ハーフサイズ上でちょうど良かったかも知れません。

5 2014-12-05

可愛い靴 素敵なお店
以前から気にかけていたfs/nyのフラットシューズです。
whiteは、アイボリーホワイトに箔打してある質感で上品で可愛く柔らかくて履きやすいです。
お店には急ぎのお願いをしたところ、早急に対応して下さり大変感謝してます。 ありがとございました。
梱包も丁寧で可愛くしてあり、お店の方の人柄を感じました。

• taiko0416さん
  • taiko0416さん

5 2013-03-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思っていた通り、とてもかわいい靴でした。
FS/NYの商品は今回が初めてですが、とても履きやすくて色違いも欲しくなってしまいました。
お店の対応も非常に良く、丁寧にお手入れ方法を教えてくれたり、梱包もとても可愛くて、商品が届いた時にとてもうれしい気持ちになりました。
またぜひこちらのお店を利用したいです。

5 2017-05-27

キュートで快適
丸いフォルムが見た目に可愛くクッションとホールド感が良く数年前から愛用してます。4足目です^_^主張しすぎずコーディネートし易いです。オススメします!
普段22.5cm幅広足ですがサイズ6でちょうど良いです。6.5は素足でカパカパします。

5 2017-03-12

履き心地○
足のサイズは、23.5から24です。
7を購入しました。履き心地がとてもよく、色(白)も肌に馴染んで
見えるので気に入っています。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと欲しいと思ってたシューズだったのでやっと購入出来て嬉しいです!写真よりも明るいホワイトでキレイです。
履くのが楽しみです!
スタッフの方の迅速、丁寧な対応感動しました。

4 2015-07-13

ホワイト、23.5購入
ホワイトと言ってもゴールドが混ざっていて
柔らかな色あいが素敵です。
サイズはジャストにしました。
最初きつかったですが、今は逆にかぱかぱ浮きます;履き方が悪いのかも(>_<)
大切に履いていきたいです。

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とってもかわいい!
靴ってネットで見るものと感じが違ったり使用感が気になるところですが箱から出してまず一目惚れしました!すごくかわいくて柔らかい!履いた感じもすごくいいです。ただ私の足は小ぶりなのでワンサイズ下でも良かったかな。早く履いて出掛けたいです

5 2014-03-04

かわいい
色違いで揃えました
すごくかわいくてテンション上がりますw

5 2014-03-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいい!
足が大きいので不安でしたが大丈夫でした
すごく可愛くて満足です

5 2013-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ステキなショップです!!
スタッフさんのわかりやすい試着レポが記載されていたおかげで、ネットでのお買い物で失敗しがちなサイズ選びもバッチリでした。
注文確定の時から商品到着までショップからのメールも丁寧な文面でマメに届き、とっても安心したお買い物でした。
自分用にお買い物した靴でしたが、とてもきれいにラッピングされていてプレゼントを頂いた気分で、とってもうれしかったです。
中には、手書きで書かれたお手入れ方法やメッセージが!!!
お客さまに対して、商品に対して、とっても愛情深いショップなんだなぁ〜と感動モノでした^^
靴も色合いといい、やわらかく履きやすい感じといい。。とってもかわいいです。
ロールアップしたデニムに。。
ふんわりワンピに。。
コーデのアクセントに大活躍の予感です!!
東北地方の為今は履けていませんが
雪解けした春が待ち遠しいです^^

5 2012-03-26

感激です!
今日、早速到着しました。
素早く、丁寧な対応頂いて感激です!
お手入れの手紙も頂いて有り難うございます。
サイズもぴったりでかなり気に入りました!
箔落感もちょうどよくて、素敵です。
大切に使いたいと思います。
また、次も機会がございましら、こちらのお店で是非購入したいと
思います。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他