【10%OFFクーポン配布中】SPACE CRAFT(ス...(hana online-shop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とにかく素晴らしいレザースニーカー
この靴のブラックを愛用していて、ブラウンも欲しくなり、購入しました。
1.見た目が素敵。2.軽い。3.幅広甲高でも大丈夫。4.コスパのすばらしさ。厚手のソックスを履くことを想定し、サイズ6を選びました。
こんなに履き心地のよい靴は、なかったかも。レザースニーカーと記する由縁なのかもしれません。この秋は、革靴で、きちんと感を出してみたいと思います。とにかくオススメの一足です。年内に、予約販売があるらしいですよ。
お店の対応は、とても丁寧ですし、相談にものってくださいます。素晴らしいお店です。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい
スペースクラフトの靴は2足目です。足先にゆとりがあり、幅も丁度良かったです。入荷の連絡メールが届いた日に注文しましたが、ブラウンの24.5cmは最後の一足でした(ブラック24.5cmは売り切れでした)

5 2015-05-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色違いで購入しました。
ダークブラウンを愛用していますが今回はブラックを購入。
毎回 スタッフさんが丁寧に相談にのってくれるので安心できます。
商品が到着した時ちょうど友達がたくさん遊びに来ていて この靴を見せると
「かわいいなあ。軽いなあ。いいやーん」て言ってくれました。

5 2014-09-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです
ずっと買ってみたかったスペースクラフトの靴。
綺麗に包装されていて嬉しかったです。
靴も履き心地がすごく良くて大満足です。
大切に履きます。

4 2014-07-17

履き心地がとてもいいです。
またサイズ選びの際、他の方のレビューがとても参考になりました。
指先にゆとりがありますが、私には甲の部分が少しきつく感じでしたので1サイズ大き目を買ってよかったです。
足全体はゆったりしていますが脱げないように甲の部分はピッタリする作りのようですので、自分の足の特徴(通常、幅広、甲高など)を考慮し、デザインによって馴染みが違うことを理解したうえで自分の足に合うかどうか見極める必要があるようにも感じました。
着る人を選ぶ服があるように、もしかしたら履く人を選ぶ靴なのかもしれません。今後、お気に入りの一足(全てがぴったりとするデザイン)に出会えるのを楽しみにしたいと思います。

4 2013-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足幅のある方は大き目がおすすめ
SPACE CRAFTさんの靴は2足目の購入です。SC112 が5でピッタリだったので5を購入しましたが、私は足幅がある方なのでこのスニーカーの方が細身なぶん少々キツいです。薄い靴下ならばあまり気になりませんし、履きこなしてゆけばなじむ程度だと思いますが、足幅のある方が最初から丁度よく履くには大き目を選ぶとよいと思います。裏が靴の皮に合わせた色の上質ゴムなので、違和感なし+軽い!

5 2012-09-16

気になっていた靴
以前から気になっていたスペースクラフトさんの靴。
なかなか購入出来ずにいましたが、今回ダークブラウンを購入しました。
とっても革が柔らかくて、軽くって履きやすくて購入して大正解でした!!
デザインも、とってもカワイイ〜です(*^^*)お気に入りの一足になりました。
雰囲気もよくって色違いで、欲しいなぁ〜と思うくらいです☆
革のお手入れをしながら、大切に履いていきたいです。

5 2013-05-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
先に他のショップで見つけていた商品ですが こちらのショップの商品の
説明がとても詳しく書かれていたし好感が持てたので購入しました。
商品は デザインもかわいくて 色はダークプラウンにしましたが これも
写真通りの色で とても気に入りました。
革も やわらかくて軽くで歩きやすくて 申し分ないです。

4 2013-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ヌメ革
ヌメ革が大好きです。春になってから履き始めました。気持ちがウキウキします。靴の幅が少し狭く、調整しましたので☆4つです。

5 2012-07-08

通常24.0で5・1/2を購入。幅広甲高ですが、特に問題ありませんでした。
緩く結べば、紐をほどかずに脱ぎ履きも可能です。
SC112タイプも持っていますが、こちらのほうがほんの少し細身のようですね。
ソールがゴムで軽いし、デザインも凝っているので、私はこちらのタイプのほうが好みです。
色違いも欲しくなりました。

5 2011-01-07

普段24.5〜25センチを履いていて、今回こちらの靴は24.5を注文しました。
ゆったり目の作りとありましたが、甲高幅広のわたしの足には少々きつかったです。
ですが、これから革が馴染んでくれると思いますのでいっぱい履きたいと思います!
もの凄く可愛い靴で大満足です。