SPACE CRAFT(スペースクラフト)ホースヌ...(hana online-shop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても気に入りました。
通常パンプスのサイズが25〜25.5cmなのでレディースの6では小さいかもと思って、お店に特に質問もせずメンズの6半を購入したところ、とっても大きい上に形もかわいくない。お店に交換依頼をしたところ、メンズとレディースでは木型が違うので大きさも形も違うということで、相談にのっていただき、レディース6に交換しました。
結果、サイズがピッタリで、形もかわいく、とても気に入りました。「育てる靴」だけあって最初は革が硬いですが、足の形が合っているのか靴擦れにはならなそうです。

4 2014-09-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです
大きめとの表示がありましたが、想像よりかなり大きかったです。レペットではいつも40、こちらの靴は靴下を履いて使いたかったので、25〜25.5を購入しました。
カポカポです。ワンサイズか、もしくはツーサイズ下でも良かったのかもしれません。
交換してもらおうかなと思いましたが、あいにくワンサイズ下が在庫切れだったので、諦めて夫に譲ることにしました。
デザインは硬過ぎず甘過ぎず、シンプルで素敵でした。いろいろな意見があるようですが、これでこのお値段なら安いのではないでしょうか。気に入っているので、また機会があったら購入したいと思います。
また、お店の方からの、靴の手入れ方の書いてある手紙が同封されており(しかも手書き!)、とても丁寧だと思いました。