NOVIVID37さんの【トレッキング ストック】バスケット交換...(白馬ブルークリフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

• NOVIVID37さん
  • NOVIVID37さん

5 2014-12-14

バックパックに収納できるのが良い。
妻用に購入。バックパックに収納できるので電車内で気にしなくても良い。組み立ては簡単ですし、長さ調整ができるし体重をかけてもずれるようなことはないです。少々重いですが、その分丈夫ということですね。雪用のバスケットもついているというのがいいですね。4シーズンこれで楽しめそうです。妻は喜んでくれています。因みに私のストックは他の某有名メーカーのもので、それはそれで良いのですが、妻のストックを見ていて欲しくなっています。