5 2017-02-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
長さもgood(^^)
ファーなしのタイプの黒を以前購入しました!
同じもので、茶色があればほしいなと思って、見たんですけど、もう完売してたのでこちらを見たらちょうどサイズも作りも似た感じだったので、ポチっと購入(^^)!!
購入から、到着までとっても早かったです(^^)
多分2日以内に届きました(^^)
特に急いでいた訳ではありませんが
早めに届くとやっぱりすごく嬉しかったです(^^)
肝心のブーツも175cmある私のひざものばせばすっぽり隠れて
可愛いニーハイの丈になります(o^^o)
折ったらファーの部分がボリューム出て、それはそれでかなり雰囲気が変わるのでかわいいです(o^^o)!!
茶色の感じも暗すぎず明るすぎず
タイツのデニールもどれでも合わせやすそうですし
素足や、ストッキングに合わせてもいい感じのブーツの色味でした!
お洋服も明るいもの、暗いもの、どちらでも合わせやすいです(^^)
足の甲が高いので欲を言えば内側にジッパーがあれば本当に100点です!
もし次回同じデザインを作られるのであればそこを改良して頂けると脱却がとてもスムーズになりありがたいです。。
ですが、一度足を入れると程よい横幅感、甲の空間、私は楽に過ごせました(^^)
横幅も甲も高いですが、履いてしまえばすごく楽なブーツです(^O^)
足はスニーカーは25や25.5をはきます(^O^)
背が高いのと、甲が高いので、ブーツはやや、大きめを履きます(^O^)
余裕がありましたので、サイズ感は同じでいいと思います!後は見た目の好みで足を小さく見せたいか、背が高い方ならバランスを考えて少し大きめでもいいかな?と思います!
ファーは折り目の部分だけになりますが
暖かいし、チラ見えするのもかわいいです(^O^)
プライベート用の黒と、あとはお仕事用に2色とも欲しいくらいですが脱却がしにくいので、とりあえず一足で回しばきしたいと思います(^O^)
デザインやはいたあとの履き心地がいいので
また買うかもしれませんが(^O^)
本当にジッパー付きのを首を長くして待っています!笑
いい商品を早く送っていただきありがとうございました!

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ファータイプも追加購入♪
ファー無タイプは愛用していたのですが、今年はファー付きに
魅力を感じ、プレビューも参考に購入に至りました〜
とても履きやすく豪華で大変満足しています♪
今季大活躍すること間違いなし!です★

3 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
毎日のお散歩用に履いています。でもニーハイにするとズルズルと下がってきて、結局はショートブーツみたいになってしまい足首のところに山盛りたぐまってしまいます。最初から折って短めに履いても、ベルトがゆるんでモッサリ。ベルトを何度締めてもすぐにゆるんでユルユルです・・・。ベルトは穴がなく、ただ締めるタイプなのですが、足はかなり動かす場所ですから、簡単にゆるんでしまいます。きちんとベルト穴があって、ベルトの針を刺すタイプか、マジックテープのように動かないようにして欲しいです。珍しく痛くない靴なだけに残念です。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オススメします
メッチャ履きやすいですよー!
ヒール無しのニーハイブーツはなかなか売ってませんのでオススメします

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
166センチ、膝が隠れました。
柔らかな素材で脱ぎ履き楽でした。
デニムイン◎レギンス◎素足だとちょい緩めでした。
素材も厚手で安っぽく見えません。
なかなかお目にかかるブーツではないのでリピ考え中です(^-^)v

4 2015-01-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
あったかい♪♪♪
去年の冬同じような内側がファーのブーツ(グレー)を買いました。
26cmのこういうブーツで中があったかな物(しかも手頃なお値段)は出会った事がなく、本当に助かりました。
それで今度は茶色の物が欲しいと思い、こちらを購入。
グレーの物よりも少し長めで、膝を覆ってくれるのがうれしいです。
今年はショートブーツが流行だそうですが、冬は暖かい物が一番!
ただ、欠点とも言えるのが、ベルトです。
すぐに外れてしまいます。気が付くとものすごくだらしない事になっていて、それが大変残念です。
どうせなら、ベルトをもっと長くするか、留めてしまってベルトの一部にゴムを入れるなどしてしまえば良いのにな、と。

4 2014-12-23

ジャストサイズ
普段ブーツを買うときワンサイズ大きいのを買うのですが、レビューを参考に26㎝を買いました。足の指が動かせました♪
履くときに足の甲が少し引っ掛かるためチャックが欲しいと思いました…少し不便ですが、膝小僧も隠れるし今シーズンはたくさんはきたいと思います!

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ふわふわできもち良い!
履き心地もよく、長さもちょうど良い感じでした。

1 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って次の日 1000円引き(▼皿▼)
意地悪なショップさんですなぁ。
ムカつく!

• mu_su@no.1さん
  • mu_su@no.1さん

3 2014-11-28

大きめです。
日頃25.5センチを履いていますが、26センチにしたらブカブカでした。厚手の靴下を履いて調節しています。ワンサイズ小さめかジャストサイズで良かったと思います。筒が太いので歩いていると、筒部分の調節ベルトを絞めてもまわったり弛んでくるのが気になります。
ワンシーズン履いてもスエードが剥げたりすることがなく作りはしっかりしています。

5 2014-01-31

ポカポカ
履きやすくて,暖かく デザインも良くて お気に入りです。

5 2014-01-09

履きやすい!
ニーハイブーツが欲しくてこのブーツにたどり着きました!
もこもこであったかいし、履きやすいです(^ω^)
長時間履いても全然疲れません!
ちょっと、留め金?がすぐ取れてしまうところが玉に瑕ですが…。
でも気に入ってます!

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とにかく暖かい!!
とにかく暖かいです。
自分の足が26.5センチと大き目で、脚も細いわけじゃないのでブーツはもう諦めモードだったけども。
ダークブラウンの26.5センチを購入しましたがサイズはぴったり。
タイツに靴下を重ねて履いても余裕がありました。
長さも、身長164センチで膝がかくれるくらい。
下がってくることもなく。
雪道で履けるかちょっと心配だったのですが、圧雪の道なら大丈夫でした。

• YUCHIN888さん
  • YUCHIN888さん

5 2013-12-11

いい感じ!
身長170のぽっちゃりで、足も太くブーツは試着しないと買わない派だったのですが、お店だと自分にあったサイズがなくニーハイブーツは諦めていました。
何気無しにサイト巡りをしていたら、大きいサイズのニーハイブーツを発見。
見た目もおしゃれで、今時流行りのインヒールじゃない!(身長が大きいのでインヒールはやめてもらいたい)口コミも良く、おもいきって購入しました。
冬場はタイツ二枚履きしたりするので、ワンサイズ上を購入。
んんん、少し大きいけど小さいよりかは。もう少し筒が細くてもいいのにな〜なんて思ったり。けど凄く良いです!
膝が少し隠れるくらいで、真冬には重宝しそうです。
また、違う靴等でも利用したいおもいます。

• AKOMAMAさん
  • AKOMAMAさん

5 2013-11-22

素敵です
普段は255から26cmを履いていますが26cmでピッタリ。デニムをブーツイン出来るけど緩すぎずスカートタイツの時にもピッタリで気に入りました!ヒールもないから歩きやすいし、お値段より良い商品です!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他