大きいサイズ レディース 25.5cm 26cm 26.5...(大きいサイズ 靴レディースkando)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-11
  • いい感じ!
  • 身長170のぽっちゃりで、足も太くブーツは試着しないと買わない派だったのですが、お店だと自分にあったサイズがなくニーハイブーツは諦めていました。何気無しにサイト巡りをしていたら、大きいサイズのニーハイブーツを発見。見た目もおしゃれで、今時流行りのインヒールじゃない!(身長が大きいのでインヒールはやめてもらいたい)口コミも良く、おもいきって購入しました。冬場はタイツ二枚履きしたりする ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-06
  • 毎日のお散歩用に履いています。でもニーハイにするとズルズルと下がってきて、結局はショートブーツみたいになってしまい足首のところに山盛りたぐまってしまいます。最初から折って短めに履いても、ベルトがゆるんでモッサリ。ベルトを何度締めてもすぐにゆるんでユルユルです・・・。ベルトは穴がなく、ただ締めるタイプなのですが、足はかなり動かす場所ですから、簡単にゆるんでしまいます。きちんとベルト穴があって、ベルトの針を刺すタイプか、マジックテ ・・・(続きを読む

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ファータイプも追加購入♪
ファー無タイプは愛用していたのですが、今年はファー付きに
魅力を感じ、プレビューも参考に購入に至りました〜
とても履きやすく豪華で大変満足しています♪
今季大活躍すること間違いなし!です★

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オススメします
メッチャ履きやすいですよー!
ヒール無しのニーハイブーツはなかなか売ってませんのでオススメします

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
166センチ、膝が隠れました。
柔らかな素材で脱ぎ履き楽でした。
デニムイン◎レギンス◎素足だとちょい緩めでした。
素材も厚手で安っぽく見えません。
なかなかお目にかかるブーツではないのでリピ考え中です(^-^)v

4 2015-01-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
あったかい♪♪♪
去年の冬同じような内側がファーのブーツ(グレー)を買いました。
26cmのこういうブーツで中があったかな物(しかも手頃なお値段)は出会った事がなく、本当に助かりました。
それで今度は茶色の物が欲しいと思い、こちらを購入。
グレーの物よりも少し長めで、膝を覆ってくれるのがうれしいです。
今年はショートブーツが流行だそうですが、冬は暖かい物が一番!
ただ、欠点とも言えるのが、ベルトです。
すぐに外れてしまいます。気が付くとものすごくだらしない事になっていて、それが大変残念です。
どうせなら、ベルトをもっと長くするか、留めてしまってベルトの一部にゴムを入れるなどしてしまえば良いのにな、と。

4 2014-12-23

ジャストサイズ
普段ブーツを買うときワンサイズ大きいのを買うのですが、レビューを参考に26㎝を買いました。足の指が動かせました♪
履くときに足の甲が少し引っ掛かるためチャックが欲しいと思いました…少し不便ですが、膝小僧も隠れるし今シーズンはたくさんはきたいと思います!

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ふわふわできもち良い!
履き心地もよく、長さもちょうど良い感じでした。

5 2013-10-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すごくいいです! あったかい
25.5cmですが26cmを購入。タイツで中じき入れる余裕ありです。ソール部分がやや薄めなので追加クッションも欲しいし、ちょうどのサイズでした。甲薄め足幅細めです。
デザインはすごくいいです!ヒール低過ぎ感はなくバランスよいです。身長173cmで、伸ばしてはいて立ってるとひざが隠れ、座るとひざの半ばくらい。折り返すと私には長さが中途半場でボリュームあり過ぎになるので。ファーはボリュームがあり、とてもあったかいです!!
足入れも脱ぐのも楽ですが、ファスナーで細め筒のほうがカッコいいと思います。お店のかたご検討ください!
インヒール:ほぼフラットに感じます。1cmくらい?
絶対ヘビロテしそう。色違いも欲しいです。ブラウンは写真通り、落ち着いたチョコレート色です。

5 2013-12-11

いい感じ!
冬場はタイツ二枚履きしたりするので、ワンサイズ上を購入。
んんん、少し大きいけど小さいよりかは。もう少し筒が細くてもいいのにな〜なんて思ったり。けど凄く良いです!
膝が少し隠れるくらいで、真冬には重宝しそうです。
また、違う靴等でも利用したいおもいます。

5 2013-09-27

大きめ
26.5cmブラック購入。普段は25.5cmなのですが、冷え症のため分厚い靴下とパンツをブーツインしたくて大きめを購入。分厚い靴下を履いてもぶかぶかだったので、さらに中敷も入れてみました。それでも大きい感じです。おそらく大きめに作られていると思うので、普通に履く方はジャストサイズで十分だと思います。ファーも手触りよく形もよかったです。もうちょっとクッションがいいといいかな。底はけっこう固めでした。大きいサイズでこのお値段でかなりお得でした。真冬にがんがん履きたいと思います。着脱も大きめ購入したためか、ファスナーとかないのですがわりと楽です。

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とにかく暖かい!!
とにかく暖かいです。
自分の足が26.5センチと大き目で、脚も細いわけじゃないのでブーツはもう諦めモードだったけども。
ダークブラウンの26.5センチを購入しましたがサイズはぴったり。
タイツに靴下を重ねて履いても余裕がありました。
長さも、身長164センチで膝がかくれるくらい。
下がってくることもなく。
雪道で履けるかちょっと心配だったのですが、圧雪の道なら大丈夫でした。

5 2014-01-31

ポカポカ
履きやすくて,暖かく デザインも良くて お気に入りです。

5 2014-01-09

履きやすい!
ニーハイブーツが欲しくてこのブーツにたどり着きました!
もこもこであったかいし、履きやすいです(^ω^)
長時間履いても全然疲れません!
ちょっと、留め金?がすぐ取れてしまうところが玉に瑕ですが…。
でも気に入ってます!

• AKOMAMAさん
  • AKOMAMAさん

5 2013-11-22

素敵です
普段は255から26cmを履いていますが26cmでピッタリ。デニムをブーツイン出来るけど緩すぎずスカートタイツの時にもピッタリで気に入りました!ヒールもないから歩きやすいし、お値段より良い商品です!

5 2013-11-15

いいです
履きやすく可愛いです。他の色も購入しようかと考え中。

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25を着用してます。冬なので靴下を履くのと、かかとが3センチほどある中敷を入れたかったので、ワンサイズ大きめを買いました。結果中敷を入れるとちょうどいいです(*^^)v生地も柔らかいので、幅広の私でもいたくならなそうです。