5 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段通りのサイズで大丈夫です。ふくらはぎのふとい私は筒幅の広いブーツを買うと不格好になるのですがこちらのブーツは足がきれいに見えてGOODでした

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
購入して、今日初めて履きました。暖かくて履き心地も良かったです。脱ぎ履きもしやすいです。今回茶色を購入しましたが黒色も欲しくなりました。

4 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
26㎝を購入しましたが結構ブカブカです。タイツと靴下で二重履きでやっと歩きやすくなる感じです。大きいサイズは他には中々ないので、次はサイズ選びをしっかりして購入したいです。

4 2014-12-02

いい!
デザインもシンプルで可愛いです。
何にでも合わせやすいと思うのでオススメです。
ただもう少しふくらはぎ辺りが、スリムな感じが私の好みですが…

4 2014-12-02

歩きやすい
母にプレゼントしました。
歩き易いと喜んでくれたのでリピートしました。
暖かくて重宝しそうです、ありがとうございました

5 2013-10-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履けるニーハイを見つけた〜
細かいサイズデータが表示されていましたので、自分にピッタリなものを選べました。試し履きできない通販ならではの親切な詳細のおかげです。快適に履けて感激です。また利用したいと思います。

4 2013-09-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いつもショートブーツばかりでロングブーツは初めて購入しましたが、見た目可愛いです。26cmでニーハイを履けることが嬉しくてたまりません!着脱もとっても楽です。

5 2013-09-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
26センチで幅広ですが付属の中敷きを入れても余裕がありました。ワンサイズ下でもよかったかも!?シンプルでヒールが高くないニーハイを探していたのでこんなにお安くゲットできてラッキーでした!

4 2013-09-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
thanks you
商品受け取り致しました
イメージ通りです
いつもより1サイズ大きめで購入致しましたが普段通りのサイズでちょうど良かったと思います。
ありがとうございました

5 2013-10-21

しっかりとした作り
普段のサイズは25.5cm、余裕をみて26を注文したら大きすぎ返品・交換しましたが、迅速に対応して貰いました。
25.5cmでも全体的にゆったりとした作りで甲も前後長も余裕があります。
スニーカーサイズと考えて良いでしょう。
ヒールも平らで安定感があり歩きやすいし、作りもとてもしっかりして安心できます。
この冬大活躍しそうで、買って大満足でした。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かなり余裕がありました。
今までにないサイズ感だと思います。
ただ、ふくらはぎがかなり太くできていて、パンツを入れてもまだ余裕がありました。
でも、他にはないサイズ感がとてもありがたいので、返品しないことにしました。

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25.5を購入しました。少し大きめなので、靴下で普通に歩くと底が滑って足が痛くなりそうになりました。
ムートンの中敷入れたらバッチリです。172センチですが長さもちゃんとあるしブーツインも出来ました。

5 2013-09-27

予約購入しました!
問い合わせした際の対応がとても親切で、迷いなく予約しました!
身長が174センチありますが、ちゃんとニーハイになります!
折った状態だと、膝の半分より上くらい。
伸ばすと完全に膝が隠れます。
素材も柔らかく、試し履きの段階ですが痛いところは全くないです!
履き潰すくらい履こうと思います!

4 2018-01-02

シルエットきれい!
大きいサイズの靴屋さんは増えたけれど、筒周りまで太いサイズのブーツ売ってるお店は殆どなくて。
貴重なお店です。ありがとう。
筒周り太くても、シシャモみたいな変な膨らみますが無くシルエット綺麗でした。
26センチ購入、ふくらはぎ周り実寸42センチでパツパツだけどブーツインも出来ました。
本革とかでシンプルな手頃なの出してほしいな。

5 2017-11-21

産後太り
普段25〜25.5、甲高幅広な足で履ける靴がいつも限られています。
産後太りで足も大根のようになり、昔履いていたブーツも履けず…。子供を抱っこしながら履けるブーツを探していたところこちらを見つけました。履いたところふくらはぎはちょうどよく、25.5を買いましたが足は少し大きめかなと思います。靴下等履けばちょうどいいです。
有難う御座いました。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他