大きいサイズ ブーツ 25.5cm 26cm 26.5cm ...(大きいサイズ 靴レディースkando)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-22
  • 普段25cmなのですが、25、5cmからなのでこれを購入しました。箱を開けて最初に見た時は『ふくらはぎ、太いな~』って思い、履いてみてもゆるゆるで、靴の中で足が遊び、歩くと疲れました。中敷きを2枚重ねてちょうど良くなり、長時間歩いても疲れなくなりました。私は172cmあるのですが、上を少し折ると、ちょうど膝位なので、歩く時にもあたったりしないで歩きやすいです。折らないと膝上になるので、きちんとニーハイブーツに見え、鏡で見るとカッコい ・・・(続きを読む
  • ちょこみかんくんさん
  • 3 2014-09-24
  • 太い
  • 172cmの私でも曲げて届いた状態のまま履いて膝下まではあったので、長さは充分!でも、伸ばしてニーハイで履くには…太すぎません?普通体型、どちらかというとふくらはぎとかはやや太めだと思いますが、ジーンズを履いてインしても余る。見た感じ足が太く見えます。痩せ型で細い人なんかはもっと…おかしくなるんじゃないかなぁ?レビューの高評価とsaleに惹かれて買いましたが、微妙かなぁ。 ・・・(続きを読む
  • 智mam.さん

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネットで靴を購入するのは、試し履きが出来ないので不安ですが、ゆったりサイズでこちらのお店のシリーズはとても気にいっています。お値段もお手頃で良いお買いものでした。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
商品が着くのがとても早くて助かりました。他の方のレビュー通り少し大き目だとは思いますが 問題ないです。
身長173センチです。
ニーハイは持ってますがヒールが7センチ
で滅多に履けなかったのですが これはローヒールなのでたくさん履きます。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かなり余裕がありました。
今までにないサイズ感だと思います。
ただ、ふくらはぎがかなり太くできていて、パンツを入れてもまだ余裕がありました。
でも、他にはないサイズ感がとてもありがたいので、返品しないことにしました。

4 2015-12-04

可愛いです!
163cm65kgですが、折ればひざ下、伸ばせばニーハイブーツになります。太い脚でも簡単に入ってくれました♪シンプルで可愛いです。
ヒール部分は2.5cmと表記されていますが、実際3cmほどありました。

4 2014-11-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足が大きい+足…特にふくらはぎが太くてニーハイは諦めていましたが、幅広でかつ筒も広い作りになっているので期待しつつ半分返品覚悟で26cmを(^-^;)購入しました。
履いてみたらちゃんと入りました♪レビューではみなさん筒が太すぎて履いてると下がるとありましたが、脚が太い私にはそんな心配もなく、かといってピッタリで歩きにくいということもなく、ほんとコレだって感じです(@^▽^@)
少し幅広でつま先が丸みがあるデザインでつま先に余裕があるので、靴下着用でピッタリかな。寒さ対策もできそう。
欲を言えば、ヒールが高いのがあるといいな♪ということで☆4です。

4 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すぐ届きました。
170センチ63キロ普段の靴のサイズは25.5センチなので
25.5センチ、黒を購入しました。
1センチぐらい余裕がありますが、余裕あるので足が痛くないです。
長さは折り曲げてひざが隠れるぐらいで伸ばすとひざ上ぐらいです。
内側にチャックがあるので履きやすいです。

4 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
折らないと膝上になるので、きちんとニーハイブーツに見え、鏡で見るとカッコいいです。
よくを言えば、もう少しふくらはぎが細くて、上までファスナーなら、最高だと思います。
でも私のように背が高い人でも、長めのブーツが履きたい人には合格点なブーツです。

• miwa0533さん
  • miwa0533さん

4 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
筒幅も選択できたらうれしい
足が大きいのでニーハイをはけると思わなかったのでうれしいです。また雪国なのでヒールの低いものがあってうれしかったです!
気になったのは左足の内側のファスナーの縫い代みたいなミミのところがうねっていて足にこすれて痛いです。
個体差によるのかもしれませんが。。。
そして足は大きいですがふくらはぎが太いわけではないので筒幅も選べるようになったらとてもうれしいと思います。
ファスナー閉めたままでぬぎはきできるほどでした。。あともう少し細かったらほっそりみえるのにな〜と個人的には思いました。
でも全体的なシルエットにはまぁまぁ満足しています。

5 2014-11-18

細くみえます
ムートンブーツを探していてこちらのサイトにきました。ニーハイの方がスカートに合わせやすいかもとこちらを購入して大正解でした。レビューを参考にワンサイズ下げて。普段は幅広甲高の26センチですが、サイズ5でも先が余るくらい大きめです。これなら足が痛くならずにはけそうです。ふくらはぎのあたりは大きすぎないので細く見えるのも嬉しいです。色違いも近々リピします!

4 2014-12-12

ゆったり!
普段、25.5cmで今回5を購入しました!
かなりゆったりしているので、良かったです。
厚手のデニムもインできました。
シンプルなデザインなので、活躍しそうです!

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段通りのサイズで大丈夫です。ふくらはぎのふとい私は筒幅の広いブーツを買うと不格好になるのですがこちらのブーツは足がきれいに見えてGOODでした

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
購入して、今日初めて履きました。暖かくて履き心地も良かったです。脱ぎ履きもしやすいです。今回茶色を購入しましたが黒色も欲しくなりました。

4 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
26㎝を購入しましたが結構ブカブカです。タイツと靴下で二重履きでやっと歩きやすくなる感じです。大きいサイズは他には中々ないので、次はサイズ選びをしっかりして購入したいです。

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25.5を購入しました。少し大きめなので、靴下で普通に歩くと底が滑って足が痛くなりそうになりました。
ムートンの中敷入れたらバッチリです。172センチですが長さもちゃんとあるしブーツインも出来ました。

4 2014-12-02

いい!
デザインもシンプルで可愛いです。
何にでも合わせやすいと思うのでオススメです。
ただもう少しふくらはぎ辺りが、スリムな感じが私の好みですが…