くしゅくしゅ エンジニア ブーツ レインブ...(大きいサイズ 靴レディースkando)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-26
  • 商品説明通りでした
  • 26.0cm ダークブラウン購入。普段25.5〜26.0cmを履いていて、冬場に分厚いソックスを履いても大丈夫なように26.0cmを購入。商品説明通り、ゆったりめです。普通のタイツで履くには大きすぎて、靴の中で足が前に滑るので、インソールを入れました。しっかりめの雨の日でも染み込んでこなかったし、滑りにくくて良かったです。「アンティーク調素材」とのことですが、ネット画面で見るよりもツヤ感がなく、遠目 ・・・(続きを読む
  • 091vさん
  • 3 2014-04-04
  • 冷え取り用。
  • ベルトデザインのエンジニアブーツ3Lを買って、冷え取り靴下6枚がさねでも余裕だったので、雨の日用にと思い、外見がほぼ近いこちらの品を、さほど深く考えず、同じ3Lを買いました。履いてみたら、まったく小さくて、はけません。確認したら、ずいぶんと大きさが違うんですね。ビックリ。こちらの4Lより、先に購入したエンジニアブーツの3Lのほうが、甲がかなり広い。なのであんなに楽だったのですね。し ・・・(続きを読む

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
助かりました!
娘の足が大きくてなかなかサイズがなかったのでとても助かりました!この時期にはかかせないブーツです!
カタチも良いし雨雪にもバッチリで娘も喜んでました!

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
おしゃれで歩きやすく機能的
離島へ旅行の際にはいていきました。ジーンズと合わせると旅人風味のファッションに見え、小雨の防御はもちろんのこと、入江や山の山頂の砂地でも砂の侵入を防いでくれました。フラットなので足も疲れません。ショートブーツなので靴箱での置き場にも困りません。こんなにまともな靴をこのサイズで買えたのは実に幸運でした。

4 2016-04-10

雨の日が楽しみ
足が大きいのが悩みですが、こちらの商品はすっぽり入りました(^^)
早く雨の日にはきたいです♪

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
雪や雨用にと、探していました!!ニッ○○でもいいのがなくて、やっと、こちらの商品にたどりつきました!!生地が柔らかく、履きやすく、外反母趾ぽい私でも履けました。また、利用したいです。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25センチの幅広の足の私にとっては、近所に売っている物は なかなか足にはまらなく、いつも探すのに苦労していました。
この商品を買わせてもらって、ほんとうにありがとうございました。
私の足にぴったりです

4 2015-03-24

大満足です!
足が大きくてレインブーツがなかなかなかったんですが、やっと見つけたので即購入しました!注文した翌日には届いてびっくりです。憂鬱だった雨の日が楽しくなりました♪
足首のベルトがくるくる回ってしまうのは私だけでしょうか…?

• iku8373さん
  • iku8373さん

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛いo(^_^)o
春用のブーツが欲しくて、注文しては返品する〜を他店で繰り返しておりました。やっと巡り会いました。可愛くて、オシャレで、とにかく足が楽チンです。普段は25センチの靴をはいてますが…ブーツとなると難しくて困ってます。こちらの商品は、3Lを頂きソックスを履いてもオッケーでした。とても嬉しいです。有難うございました。又〜ショップをのぞかせて頂きます‼︎

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩く音が静かでいいです。
もともと足のサイズが大きい上に冷え取りをやっていて、
こちらでいろいろなタイプの靴を買いましたが、ブーツは歩いた時の足音が大きいのが玉にキズだと思っていました。
こちらは底がゴムなので、他のブーツに比べてかなり静かに歩けます。
雨以外の日にもたくさん普段使いできそうで気に入りました。

5 2015-04-02

レディース26cmエンジニアブーツ
黒の26購入です。幅広で甲高の足ですが、のびのび足指を伸ばして履けるブーツです。デザインもゴツすぎないエンジニアブーツなので好みでした。

4 2015-01-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レインブーツっぽくないのがいいですね。先が四角っぽく丸いのでカジュアルな感じ。

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
余裕があるくらいでした。
足が大きくてなかなか靴のみつからない娘のために購入しました。
幅広でも甲高でもない26〜26.5を履いてる娘の足には、少し余裕があるくらいでした。
少し集めの靴下も履けると、娘も大満足です。
返品はしませんでしたが、往復送料が無料というのも、購入きっかけになりました。

5 2014-11-05

最高です!
普段25なので25.5だと大きいかなぁと思いつつ、
でもなかなかこういったタイプのもので自分の足に合うものに出会えないので思い切って購入しましたが!
とってもいいです!!
長靴ってちょっとダサいし、都会なので雨でもバシャバシャ水溜りにはいるわけじゃない。でも雨の日でも平気なブーツが欲しいなー、そして幅広大足な自分の足に合う様な
…とわがまますぎる欲望を全て答えてくれたのがこのシューズです!
雨の日にも使いましたが全く問題ありません。
洋服にもピッタリ合います。
感謝感激です。もし今の靴がダメになったらまた買いたいです。

• etititiさん
  • etititiさん

5 2015-03-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
これからの季節にいいです
こげ茶色を購入しました。つま先に丸みがある形なので外反母趾気味の私の足にはつま先が楽なので履きやすいです。それにこれからの季節、雨の日用にもよいと思いました。完全な防水使用ではないようですが、縫い目に水が入らないようになっているので、後は靴全体に自分で防水スプレーを使おうと思っています。
サイズが大きいとどうしても筒が大きすぎるのですが、これは少し大きい感じがしますが、全体的にバランスがとれていて気になりません。

5 2015-02-11

3Lサイズ購入
普段24.5〜25.0cmを履いています。冬は靴下を重ね履きをするのでゆったりめが欲しかったのと、雨の日でも履けるブーツを探していてこちらのショップを見つけました。靴下1枚だとやはり緩いですが、厚めの靴下2枚でちょうど良い感じでした。なにより、足が小さく見える?気がします。雨の日もとくに滑ることもなく、私的には予算オーバーでしたが、このお値段出しても買ってよかったです。お店の対応も迅速ですぐに届きました!

5 2015-05-06

うれしいサイズ
最近、大きいサイズの靴は増えてきましたが、
雨の日も使える靴はなかなか可愛いのがなかったので、
見つけた時は嬉かったです。
雨の日に履きましたが、浸水せずに使えました。
あの気分の悪くなるびちょびちょもないので、雨の日もストレスフリーで出かけられそうです♪