大きいサイズ 靴 レディース 25.5cm 26cm 2...(大きいサイズ 靴レディースkando)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-14
  • 旅行で歩き回る予定があるので、歩きやすそうだなと思い購入しました。幅広で素材も柔らかいので履きやすいですし、ゆったりしてますがストラップがあるので脱げることもないです。底がゴムなので長時間歩いても疲れなさそうで、買って良かったと思います。ただ、たまたまかもしれませんが、底との境目の接着剤が全体的に目立ちます。近くで見なければ分からないし、歩き回るために買ったので多少見た目が悪くてもまあいいかなぁと思います。歩き安さ重視なので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-17
  • デザインがかわいいです。
  • 黒の25.5購入。すごくお気に入りですが、初めて履いた時にかかとの部分が固くて足首に豆が出来てしまいました。足首部分に当らないように外側に指で広げて何とか解決にはなりましたが、今度は幅が広いのに私の外反母趾の骨が痛くなってしまいました。サイズは合っていると思いましたが、今度はひとつ大きめのサイズを注文しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • sara7033さん

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピーターです。
履きやすく疲れなかったので色違いを
購入しました。キャメルが再入荷すると
嬉しいです。

5 2016-05-21

柔らかくて、はきやすいので、長時間たち仕事でも、足が楽でした。とても動きやすいです。

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
柔らかくて伸縮するので掃きやすい!
甲にかからないデザインでかわいいです。
もう一足欲しくなる

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすいです
この商品は今回で3足目です。
とても気に入ってます。
素材もやわらかく
ストラップに隠しゴムがあるので、履きやすいです。

5 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大きい足にもぴったりでした!
物によっては26.5でも入らないような大足でもすっぽりはいりました。
横もぴったりの大きさで、足が小さく見えます。
かわいいデザインで足にも負担がかからなさそうなので
これから履いていこうと思います。

5 2014-09-02

私は足が大きくてお店にある靴はめったに履けるものがありません。
通販で大きそうな靴を見つけてもやっぱり履けなくて返品.....。
でもこの靴はこんな私の足にもフィットしてくれました!!
一番大きいサイズを購入しました。ちょうどよかったです。
とても嬉しいです!!

• R-04さん
  • R-04さん

5 2014-11-08

楽です♪
冷えとり靴下デビューしたので通勤用に購入しました(*´∇`*)
すごく歩きやすいし履きやすい、脱げにくいで大満足です♪

4 2013-04-14

旅行で歩き回る予定があるので、歩きやすそうだなと思い購入しました。幅広で素材も柔らかいので履きやすいですし、ゆったりしてますがストラップがあるので脱げることもないです。底がゴムなので長時間歩いても疲れなさそうで、買って良かったと思います。ただ、たまたまかもしれませんが、底との境目の接着剤が全体的に目立ちます。近くで見なければ分からないし、歩き回るために買ったので多少見た目が悪くてもまあいいかなぁと思います。歩き安さ重視なので、★は多めにしておきます。

4 2014-08-22

大きすぎたかな?
画像がかわいかったのでキャメルを購入しました。
最初持った感想は、思っていたより重って感じでした。
(大きいから仕方ないかな…?)
普段25.5cm4Eなので26.0cmを買ったのですが、大きすぎたかな?
ストッキング履きで試し履きしたら、つま先と踵に隙間が空いてしまいました。
サイズ交換も考えましたが、履き脱ぎし易いのと幅はピッタリなので、
交換して小さすぎたら…と思い、このまま履く事にしました。
実際外ではまだ履いていませんが、これから靴下を履くようになれば、
大きすぎる事もないのかもと期待?しています。

• あやこKさん
  • あやこKさん

4 2014-05-31

皮が柔らかく履きやすい
初めて通販で靴を買ったのですが、ぴったりで満足です。
皮が柔らかく履きやすいので重宝しそうです。
ストラップがホックではなくゴムなので将来的に伸びてしまうかも、と思い☆を一つ減らしました。(伸びてしまった時は買い替え時期かもしれませんが)

4 2013-11-18

サイズがなかなかなくデザインは選べない事が多いので助かります。履きやすく満足です。

5 2013-09-27

かわいい。
履きやすいです。歩きやすそうなので旅行にも良さそうです(*^^*)

5 2013-09-13

娘が大満足でした。足が大きくていつもおしゃれなど見向きもしなかったのですが、ワンピースやスカートも着てくれるようになりました。

2 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
自分用に、購入
爪先が、剥がれてしまいました。すぐに瞬間接着剤でつけましたが何回かはいていたらまた、はがれてしまいました。

3 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
残念・・・
足の悪い母用に購入しました。試しにしばらく歩いてみたところ、だんだん靴が甲に当たって痛いといってました。足が不自由なので、歩くときの力の入り方がが普通の人とは違うのかもしれません。コロッとしていてかわいい靴でしたので残念でした。