• T&R&Rさん
  • T&R&Rさん

5 2012-12-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ブラックの25.5を購入しました。
身長165センチで、太いおばさん足ですが、ひざ上ぐらいで、結構履き口に余裕があります。
スキニーデニム着用して履いても大丈夫だったので良かったです。
とやわらかい素材なので、脱ぎ履きしやすいです。

5 2013-03-07

嬉しい!
身長170で足のサイズは25.5の甲高幅広の男のような足で、靴を買う基準はまずはサイズ、ヒールなし!お洒落な靴を選ぶことはなかなかむつかしいので、ネットショッピングは本当に助かります。ニーハイのブーツなんてダメもとで検索したんです。届いてすぐ、ありゃ足の幅細いんぢゃないかと心配しましたが、履くと縦も横もゆとりがあり、やわらかな履き心地に安心(*^_^*)全体的に柔らかいし、膝まであるし調節も出来るし素敵!私には最高の品となりました。今度から靴を買う時はここにしよう!と思います*\(^o^)/*

5 2012-12-07

お勧めです。
26センチ購入。ワイスが大きいので 履けても 歩くと足が痛い靴ばかりで いつも いつも 靴探しをしています。ちなみに 普通の店舗では 買える靴は ほとんどなしです。5Lとかですかね?
5Eとかなら 25センチでもいけるかな?この靴は、先は あまり少し歩くとカパカパしますが ワイズは広めで 軟らかい素材なので 伸びるし 堅く当たるようなものは使われていないので いいです。だめになったら またリピートします。

5 2013-12-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
重さが心配でしたが、軽くてはきやすいです
形もきれいなので、カジュアルにもフォーマルにも対応できます。
あったかくて、寒がりの私でも冬でもミニスカートいけます☆

5 2013-01-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズも大きいし脚も太いのでニーハイは一生履けないと諦めていましたが、私でも入りました!歩きやすいし見た目も実際より細く見えます!買って良かったです\(^o^)/

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
同じサイズで「もこもこファーシリーズ」のも2足購入しました。
どちらも履きやすくてメッチャ気に入りました(^^)
今回は合わせやすそうなブラックとブラウンを購入しましたが他の色にも挑戦しようか迷ってます。
スムース素材もあったら欲しいですね!

5 2013-01-10

大きいサイズの靴
とても良い商品です。クツションも、よかつたと思います。なかなか、大きいサイズ
のくつが、きにいつたのがありませんが、これは、よかつたです。すこし、おおきめでしたが、なんとか、はきます。
25が、良かつたかなと、おもつています。

5 2013-01-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履いた感じも柔らかく、長時間履いていても痛くなりにくいです(^-^)形もしっかりしてるので、迷いましたが買って良かったです☆

5 2012-12-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても気に入りました。
幅広甲高で通常26cmを購入していますがコメントを参考に25.5を購入しました。サイズはピッタリでふくらはぎも若干余る位ゆったりです。とても気に入りました。またリピートしたいと思います。

5 2012-12-25

かわいい!
甲高幅広の25.5センチ、ふくらはぎ38センチの太い足です。
25.5センチを購入しましたが、履いて歩いていると、下へ下がってくる程、筒周りが大きめでした。
足周りはちょうど良く、歩いていても疲れません。

5 2012-12-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
足の大きい私にはピッタリで、とても履きやすくおすすめです。

5 2012-11-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ニーハイブーツは、足のサイズが大きいのとふくらはぎが細くないのであきらめていましたが、大きなサイズがあったのでいつもは25.5ですが、26.0を購入してみました。ワンサイズ大きいのを購入してよかったです。履いたり脱いだりらくで、ふくらはぎも楽です。

5 2014-12-06

筒幅が広く履きやすいブーツ。長身の為ニーハイまでの長さにはなりませんが膝下が長く見えてオススメです。色違いで購入を検討中。

5 2013-12-14

暖かい!ゆったりしていて、とてもラクです。
165cmで膝上丁度くらいです。かなり太めの足ですが、動き回るとずれてきます。でも、立派なふくらはぎのおかげか?クシュクシュ、とまではズレません。
底は、思っていたよりしっかりしていて、小雨の後では滑りませんでした。
太い足でもミニスカートがはけました!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他