大きいサイズ ブーツ レディース 25.5cm 26...(大きいサイズ 靴レディースkando)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-28
  • すごくいいです♪
  • 届くのがとても早くて助かりました。ブーツの感想ですが、はじめびっくりしました!見た目小さいし、サイドのファスナーもないから、絶対無理だわ〜って思いましたもん。ですが、すんなり足が入って窮屈感もありません。そして安定感があって歩きやすいです。いつもはニッセンさんで25センチ4E、物によって5Eを買っていますが、それでもおろし立ての時は、痛いのを我慢して履いてました。靴下着用のことや、ブ ・・・(続きを読む
  • 2 2014-05-27
  • 足が大きいので合う靴が買えて良かったのですがかかとの材質が弱いのかあっという間に削れて、歩くのがぎこちなく、さらに危なく見えたので早々に引退でした。かかとの強度をなんとかしてほしいです。見た目も履き心地もよいのに残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-28

すごくいいです♪
届くのがとても早くて助かりました。
ブーツの感想ですが、はじめびっくりしました!
見た目小さいし、サイドのファスナーもないから、
絶対無理だわ〜って思いましたもん。
ですが、すんなり足が入って窮屈感もありません。
そして安定感があって歩きやすいです。
いつもはニッセンさんで25センチ4E、
物によって5Eを買っていますが、
それでもおろし立ての時は、痛いのを我慢して履いてました。
靴下着用のことや、ブーツなので多少大きくても、
パカパカすることもないだろうと思い、
少し大きめの25.5を購入致しましたが、ぴったりです。
おまけに小さめな足に見えます♪
とてもいい買い物ができました。
他の靴もこちらでお世話になろうと決めました!

• m*sR...さん
  • m*sR...さん

5 2015-12-19

写真通りの可愛さ
26.5cmサイズでus物はus10(27cm)を購入しています。
ブーツのレビューは大き目作りなのでワンサイズ下が良いとの事で(25.5〜26cm)で購入したらぴったりでした!
こちらの靴は通常サイズで丁度良いとのことだったので26.5cmを購入しました★履いたらフィット感はありますが、集めの靴下履いて小さくないし丁度良かったです!ファーが付いていて可愛かった!ファーは安物に見えません★
他の色も購入したいです★

5 2015-12-24

ぴったり
25.5を購入しましたが全くゴツく感じません。
甲高幅広ですがすんなり入り歩いても窮屈な印象はありませんでした。他の靴も欲しくなりました。

4 2015-12-14

足が小さく見える!
もともと足のサイズは24.5だけど、幅広で足首やふくらはぎも太いので通常のサイズじゃ入りません。分厚い靴下を履けば大きいのは問題なし。可愛いし気にいってます。ただ、歩くときカツカツ音が気になります。早朝や深夜は音が響きます。なので星4個にしました!

5 2015-10-08

幅広、甲高、デカ足の娘に買いました。
履きやすい!ネット通販で買った靴のなかでNO.1です。
他のデザインも買ったのですがそれも履きやすい。
いま、また違うデザイン申し込み中です。
おすすめです

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地がいい
求めてたものと出会えました!
今まで、少しでも高さがあるのは
歩きづらくて足も痛めたりしてましたが、
こちらの商品は歩きやすく痛めませんでした!!
おすすめです!!

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ジャストサイズ!!!
幅広、甲高。足だけみたら間違いなく男。
いつも靴探しには苦労してます。
これまではニッセンで良く買っていました。
今回、ここの商品を履いてみたら驚くほどしっぽり収まりました。
そして、足が小さく見える!!!
こんな嬉しい事はありません。
甲高、幅広の人にはオススメです。
魔法の靴です。

4 2013-12-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
小さく見える靴だと忘れていて実物を見たら、ちょっと小さいな…履けるかな?と思いました。なので、確かに少し小さく見えるようです。サイズはちょっと大きめです。普段のサイズを買ったけど、厚手の靴下を履いてもスルッと靴が履けます。コツコツと音がうるさいですね…あと靴底がもう少し厚みがあるといいかも。ですが、大きめサイズでこのデザインは優秀です♪満足です。

5 2012-11-22

25.5cm/ダークブラウン
普段26cmくらいの靴を履くのですが、kandoさんだと25.5cmでぴったり。
この、足を小さく見せる〜シリーズでも25.5cmで自分はぴったりでした。
まだ一日履いて使ったりはしてませんが、ほかの、足を小さく見せるブーツを買ってそちらの方はすごく使い心地が良いので期待してます☆
届いたものも写真どおりでとてもかわいいですよ!ふわふわもこもこが良いですね。

• ETTAN3118さん
  • ETTAN3118さん

5 2012-10-27

可愛い!
こういうファーブーツはきたいけど、サイズがないので、今まで諦めていましたが、見つけてすぐ買ってしまいました。(笑)
普段25.5で、サイズぴったりでした。中に厚い靴下履きたい方は、ワンサイズ大きいのにしたほうがいいかもしれません。この冬大活躍させます。
ヒールもしっかりしているので、歩きやすいです。

• RX-78さん
  • RX-78さん

5 2014-05-27

妻にプレゼント
妻へのプレゼントとして購入。
足のサイズが大きいのでネットで購入することが多いが、このデザインは気に入った様子。
冬場の普段履きとして使っています。

5 2014-01-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足
26cmブラック購入
甲高幅広なんで、おっきめを購入しましたが、スルッとはいってイー感じでした
長時間履いてもあまり疲れません
お値段からすると、とても良い買い物だったと思います

5 2013-12-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25.5を購入した所、自分には少し幅が狭かったので26.0に交換してもらいました。
デザインがかわいいし、履いてて楽なので重宝しそうです。
サイズ交換の時のショップの対応も丁寧・迅速で、好感が持てました。

5 2013-11-28

期待以上!!
大きめサイズで可愛い靴を探すのに苦労していますが、写真が可愛かったので、試しで購入。
すぐに届きました!!値段のわりにファーも安っぽくないし、履き心地も良いです。足も小さく見えます。
おすすめです。

• mocci☆さん
  • mocci☆さん

4 2013-02-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ファーがついているのは足首までですので中は暖かくはないですが、多少余裕があるのか足幅は決して細くはない私でも薄手の靴下を3枚履いても脱着に支障はありません。ヒールも大きいので歩きやすいし、全体的にコロンとしているので見た目の大きさは気にならないと思います。