ローファー 大きいサイズ 25.5cm 26cm 26.5...(大きいサイズ 靴レディースkando)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-22
  • 仕事で履いてます値段がお手頃なのにしっかりしていますサイズちょっと大きすぎました。やっぱり靴は試足しないとダメですね。靴底購入しちょうどいい感じデス。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-23
  • きつかった、、、
  • 靴ズレがひどく、しまってありますが、商品は分相応かな ・・・(続きを読む
  • ゆりこう4さん

5 2015-12-31

娘のために
幅広の娘のために購入しました。本来は25,5なのですが幅が狭くて1センチ上の物に交換して頂きました。お陰さまで快適に通学しています。次回も宜しくお願い致します。

• k4k42031さん
  • k4k42031さん

5 2016-04-11

良かったです
子供がちょうどいいと言ってました。まだ物を大事に扱えないので安いものを購入。でも問題なしにいい商品でした。

• miomio1211さん
  • miomio1211さん

5 2016-07-11

助かります
高校の制靴がローファーなので、足の大きな(横幅もある)娘には取っても助かっています。 どこを探しても見つからず・・・やっと此方のお店に巡り合って、リピートしています。
後少しで卒業ですが、またリピートするかもしれません。

4 2016-05-10

大きい靴
幅広、甲高な足の為、なかなか入るサイズがなくて困っていたところ、
大きいサイズの靴があり、大変重宝しています。
おかげで入るには入ったものの、若干幅は狭く感じられ、
ジャストサイズではなかったのが少し残念。

4 2016-03-22

仕事で履いてます
値段がお手頃なのにしっかりしています

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすく,価格も安くて助かりました。次も買いたいです。

4 2015-11-16

黒いローファー
娘の足サイズが大きいため毎度探すのが大変だったけど女性用黒ローファーかあり、大変助かりました。サイズたけ見ると男性用ローファー出してくる店があったりして女性だって大きいサイズ必要ですよね。今は気に入って通学してます。

4 2015-10-22

いい感じです
必要があって購入しました
発送も早かったし商品も気に入りました!

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
急にローファーが必要になり、注文しました。
すぐに手元に届き大変助かりました。
サイズが合うか心配でしたがぴったりでした。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズ無くて困っていたので助かりました。

5 2015-09-09

早くて助かりました
高校生の娘ですが、サイズがなかなかなくやっと見つけました。
最近の雨続きで通学用のローファーがビショビショ。
替えもなく、なんとなく冷たい湿ったのを履いて行ってました。
早く届き、明日早速履いていけます。

4 2016-07-05

ローファー
本日届きました
商品、しっかりとした品物で気に入りました
ありがとうございました

5 2015-12-16

注文してからすぐに商品が届いて驚きました。
梱包もしっかりしていて大満足です。

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
迅速な対応ありがとうございました
娘(通常25.5cm)のためにローファーを探していました。大きなサイズを扱うところが増えてきたと言っても店頭ではなかなか見つけられず困っていたので助かりました。靴なだけに「足」に合わせず買っても大丈夫か悩みましたが、レビューを参考に注文を入れたのですが、ぴったりでした。配送手配も早く、助かりました。

5 2015-07-27

初購入、満足です
靴屋では25.5までしか取り扱いが無くて探すのに苦労しましたが、革部分が一部切れて姉妹揃って購入しました。値段も二足で一足の値段で柔らかくて娘達にも好評でした