大きいサイズレディース パンプス 靴 25.5c...(大きいサイズ 靴レディースkando)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• トー888さん
  • トー888さん

5 2016-05-25

今回は
25,5cmを購入したところ、若干小さかったので交換依頼をしました。丁寧な対応で、安心してやり取り出来ました。サイズは26,5cmで自分は丁度良い感じです。地元のお店は、どこに行っても気に入るものや、サイズが無く、いつも男物。こちらの商品は履き心地が良く、自分にはあっているようです。これからは、こちらのお店にちょくちょくお邪魔しようと思います。

5 2016-03-09

良いです
足のサイズは25センチですが、甲高、幅広のため、25.5~26cmの靴を履いています。
特にパンプスは、爪先にかけて細くなっているタイプだと履けません。
今回、他の方のレビューを見て、また、現在持っている靴の足囲を測り
大き目の26.5cmを購入しました。
履いた感じは、とても楽で、足が痛くなることはなさそうです。
求めていた履きごこちでした。
大きすぎて脱げるということもなさそうですが、
ストッキングを履くと、少しカパカパするかもしれません。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても…
良かったです。足がデカイ為サンダルは24.5センチサイズでも履けますが、
ヒールタイプになるとお話にならない程小さくて履けないので、今回は厚手の靴下を履く事を考慮し26.0を頼みましたが、許容範囲内のお気持ち大きいだけでしたので、とても満足しております☆彡やっと出会えた商品でした!

4 2013-09-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地のいい靴でしたが、私の足のせいか 歩くたびに、片方だけかかとが
脱げてしまい 歩きにくいので 残念ですがほとんど 使用していません

4 2013-12-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ヒールが高いこともあり、見た目が 小さく見えてうれしいです。
背が高いので、4センチくらいのヒールが欲しかったです。
履き心地は、いいですが、歩く音が大きいので 少し気をつかいます。

3 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
幅広さんは少し大きめを買うべきかも。
25.5を買いました。
冬の厚手の靴下で試し履きしましたが、つま先とかが窮屈に感じました。
足が小さく見えるのはいいのですが、もう少し横に余裕が欲しかったかなー。
履いてるうちに足に馴染んでくるかもしれませんので、しばらく返品せずに履いてみようと思います。

3 2013-05-23

スマートなかんじ
ちょっと 幅せまい 感じがしました。
私の足が 幅広なんですが・・・

3 2012-04-06

オークを購入。
写真よりも地味かな。
何だか前の部分のデザインが分かりにくいです。
置いてあると可愛いですが、履くとデザインも・・・。