• R1saさん
  • R1saさん

4 2012-06-25

ちょっと小さめかも><
普段25.5の幅広甲高です。
25.5cmのピンクを購入しました(*´∀`*)
甲周り(指の付け根周り)が少しだけ小さめかもしれません。
でも入らないことはなかったです。(スッとは入らない;;)
実際に1日中歩きまわったら痛くなるかもしれません。
私の場合左はジャストフィットで右がちょっとぎゅうぎゅうでした^^;
足首のストラップは余裕があります!調節もできるし問題なさそうです♪
ソールもふかふかしてて履いてて気持ちがいいです!
ヒールは高いけどあまり感じません。
まあもともと背が高いので実はヒールいらないんですけどね(´;ω;`)
ローヒールでTストラップがあればいいなあ・・・。
ピンクは結構くすんでます。
一番上の画像の色が近いです。でもいい色^^
靴ずれしないといいなあー

4 2013-05-21

よかったです
162cm、49キロ。
25.5cmのブラックを購入。
リピです。
ダークブラウンがとてもよかったので、ブラックをリピしました。
履き心地がダークブラウンと多少違いました。
ダークブラウンのほうは本当ピッタリな履き心地だったんですが、ブラックは気持ち小さめ。家の外で試し履きしましたが、中指、薬指が多少痛くなる感じです。長く歩いてみないとわかりませんが、長く歩くと中指、薬指が痛くなるかもしれません。
スマホ画像ではわかりにくいのですが、シワ加工です。
ヒールの高さも好きな高さで、足がスッと長く見えます。
あと、足が大きく見えません!
色んな洋服に合います。
春から履けます。
価格相応な感じですが、しっかりとした作りですごく安っぽく見えることもなく、いいと思います。
ダークブラウンより履き心地がよくなかったので星4つにしましたが、総合的にはとても気に入ってます。
お出かけして履いてみて、また履き心地を追記したいと思います。

4 2013-04-20

商品はよかったです
162cm、49キロ。
25.5cmのダークブラウンを購入。
いつものサイズでピッタリでした。
色は、画像よりも気持ち明るめ。
試着で少し歩いてみて、悪くない履き心地でした。長く歩いてみないとわかりませんが。
価格相応な感じですが、作りはしっかりしています。
商品はとても気に入りました。
梱包が少々気になりました。3足注文して2つが下、1つが上に乗ってたんですが、1つ分スペースがあいたところに何もない状態。新聞か何かで詰め物をしていただきたかったです。
残念だったのは、昨日商品が届きましたが今日になって送料無料、しかもポイント10倍。3足まとめ買いして1万2千円分購入したのでものすごくガッカリです。
タイミングが悪く仕方がないとはいえ、残念でなりません。
【追記】
履いてお出かけしました。
とても履き心地がよく、まめなどもできませんでした!
とてもよい商品です!
今の時期からガンガン履きたいです☆
色違いでブラックもリピしました(*^^*)♪

5 2012-08-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サンダルが大好きです。
ジュート巻きのハイヒールのサンダルとてもアグレッシヴです。
とくに私は人に会いに行くときとか特別のときに履いていきます。
ハイヒールですが履くにつれだんだんと慣れていきました。
熱いときは履けるのですが寒くなったら履けなくなるのが残念です。
夏は大好きですただ日に焼けるのが困ります。
夏の間夏休みとか色々出かけようと思っております。
私は右足が外反母趾なのですが特に問題なくはいております。
おかげさまで楽しく過ごしております。

• chikachamさん
  • chikachamさん

4 2013-07-10

かわいいです。
足サイズ、25.5センチ、幅広、甲高です。黒とオークを購入。
ストラップがついているので、念のためと思い今回は26センチを購入。
正解でした。靴の先端の方が少し幅が狭くてすんなり入らず、返品かなと思いましたが、Tストラップをすこし引っ張りながら履いたら大丈夫でした。1日履くうちすっかり足になじんで今ではいい感じです。ウエッジソールなのも歩きやすく、何しろデザインが大足を華奢にみせてくれます。ただ、黒の方はスナップが固かったのが残念でした

5 2012-07-11

履き心地◎
とても履きやすく、今夏出番が一番多そうです。
4Lピンクを購入。画像通りの落ち着いたピンクなので、服にも合わせやすいです。
足首のストラップが届いた時のままでは入りませんでしたので、一段階外に広げました。
後は履くのも脱ぐのも楽々で、ヒールがあるにも関わらずつま先が痛くなりません!
こちらと一緒に別のサンダルを2つ買いましたが、この商品が一番良かったです(^^*)

5 2012-06-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段は25〜25.5cmの靴をはく幅広・甲高の足。靴選びには苦労します。キャメルの25.5cmを購入しましたが、やわらかくてはきやすい。小さい子供がいますが、ヒールもあってウェッジソールで歩きやすくこのような靴が欲しかったので満足です。室内で試し履きしかしていませんが、靴擦れはなさそうな気がします。買ってすぐにセールになってショックでしたが
足が大きい私には嬉しい商品でした

4 2012-05-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大きいサイズでこんなサンダルがあったらいいのに!!といつも思っていたので、見つけたときは嬉しくて、思わず購入してしまいました。
このタイプのサンダルは大きいサイズでも幅が狭く作られているので正直不安でしたが、なんとか入ります。小指のあたりが窮屈ではありますが。我慢です。足首のストラップは余裕があります。まだ使用してませんが、とても気に入ってます。

5 2012-05-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25㌢履いていますが、足幅があるのでサイズupしないと履けないことが多々あります。25.5購入しましたが、ストラップにも余裕があり、ヒールがあってもすごく履きやすかったです!気のせいか、足首がすごくシュッとして見えるような(笑)
とても気に入りました!オークすごく合わせやすくて使えそうです。

5 2012-04-27

足が小さく見えます
普段の足サイズは3Eで25.5〜26.0です。幅広め、外反母趾気味です。25.5で注文したのですが、先っぽが少しキツめで、歩くと痛くなりそうだったので、交換してもらいました。(とてもスムーズで、良い対応をしていただきました)届いた26.0は、ぴったりで、クッションがいいので、多少歩いても、足は痛くならないと思います。Tストラップでスタイルがよく見え、足も小さく見えます。色違いで欲しいです。去年もここでサンダルを購入しましたが、どれも履き心地がいいです。

5 2013-09-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
☆大満足☆
今年こそサンダルデビュー!!と思い、購入しました。
足が26.cmと大きくて、今までいろんなサンダルを試してはダメの繰り返しで…
ダメだったら返品しようと決めて購入。
黒にしたのですが、履いてみるとピッタリ!!
長時間歩いても靴擦れすることなく、2泊3日の旅行でも大丈夫でした。
本当に大満足です。

5 2013-09-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
足幅はある方ではないですが、細身のタイプなのでちょっと心配でした。
けど、すごく履きやすくて、ヒールがあるのに疲れません。
安くなってる時に買ったので、だいぶお得な買い物をしました(●'w'●)
色はピンクを購入、落ち着いた色で、結構なんでも合わせれます!!

5 2013-07-02

お出かけに大活躍
歩きやすくてとても良いです。デザインも気に入ってます☆今年はバンバン履こうと思ってます( ´ ω ` )

5 2013-03-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入り!
履き心地いいです!いろんな洋服にも合わせやすい!
また色違いで欲しいなぁ。

5 2012-10-03

はきやす。
注文してすぐ届きました。ヒールの高さも高すぎず低すぎずだしウェッジソールなので安定感ありました!普段は25.0か25.5ですが幅があるほうなので、4lにしました。
ぴったりです!格安だしはきやすいのでまたこちらで購入しちゃうかもしれません!

関連ジャンル レディース靴サンダルその他