5 2014-10-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25センチで、物によっては25.5です。
3Eじゃ厳しい幅広、甲高の男性のような足です。
綺麗なブーツがほしいけれど、こんな足では無いと
あきらめていただけに、今日届いてためし履きして
ぴったりで、どこも痛くなくて感動しました。
ダークブラウンを選びましたが、写真と同じ色でした。
横にチャックがあるので靴紐はほどかなくても、脱げます。
お気に入りの1足になりそうです。
配送も早くて助かりました。

5 2013-01-10

キャメル26cm購入
扁平足・でか足なので靴を買うのには非常に苦労するのですが
すっぽり履けて、歩き易いので大変気に入りました。
元々ファー等がついているブーツが欲しかった為
ボアタイプのブーツカバーを一緒に購入して履いてみましたが非常に可愛い!
気分によって色々とアレンジしてみようと思います^^
色は写真の方が彩度が高く見えて、実物はミルクティーみたいな色だと思いました。サイズは思ったよりも大きく、つま先部分に3cmくらいの余裕があるので交換してもらおうと思います。

5 2014-10-26

リピです。
以前、黒色購入して履きやすさに感動。
ちょっとお値段高いのですが、色違い購入です。
ただ、合皮なので長いこと使用すると、表皮がめくれて剥げてきます。
しかたないかな。

5 2012-04-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はきやすいです
キャメルの6を買いました。
色やデザイン,はき心地すべて気に入ってます。
冷えとりをしているので,本当のサイズは24.5センチですが
靴下を10枚重ねてはいています。
皮が少し傷つきやすいので,お手入れをして長くはきたいです。

• 梅坊屋さん
  • 梅坊屋さん

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
靴下履いて丁度いい〜ちょっと大きい
普段26センチで今回26センチ購入。
足先が少し尖ってるので若干不安でしたが問題ありませんでした。
靴下を履いても足先に少し余裕があるので痛くもなりません。
少し大きいかな…。
でも本当にいい買い物でした。
シルエットはスリムだしかっこいい。
いやでも次あったらひとつ小さいの買うな…。でも今回はこれで大丈夫。
そんな程度のサイズ感。

• grace2424さん
  • grace2424さん

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつも利用させていただいていますので、サイズ的なものは不安なく注文しました。
幅広でか足の私。幅はピッタリ先端はゆったりといったところ。
きっと吐き慣らすともっとゆったりなるのでしょう。
サイズには全く問題ありませんでした!
履き心地もよく、疲れません。
デザインもとてもシンプルで、色も(ダークブラウン)とても気に入りました。
どんな服にも合わせやすいのでフル活用しそうです!
大満足です。

5 2015-01-07

ゆったりサイズ
スーツに合わせたくて購入。おもったより大きくみえなくて満足してます。

5 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
去年は黒とキャメルをヘビロテしたので、ちょっと傷んできたかな?と
今年は黒とダークブラウンを購入しました。
ちょっとキレイ目系の服を着た時にも、この靴に黒靴下やタイツで履いています。
いつものサイズより大きめの作りになっていますが、大きめをゆったり履きたいタイプなので中敷きを1枚〜2枚入れ、紐をしっかり締めて対応してます。
この靴は私にとって定番です。

5 2013-02-14

サイズばっちりでした
以前、生協で買った4Eブーツを履いていました。でも二年目にして壊れてしまい、なかなかあのサイズはないな〜と思っていたところこちらのショップを発見。
内側チャックは万が一足が痛くなった時に、パンツで隠してチャックを下して歩けるので安心です。
でも、このブーツは横幅がかなりあるし、ひもで調節できるのでチャックを下して歩く、なんてことはしなくて済んでいます。デザインもおしゃれで満足ですが私には足が痛くならないことが最大のポイントです!

• Frogggyyさん
  • Frogggyyさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2012-12-10

大きいサイズ
25.5cmブラウンを購入しました。足先が冷えない様に、中敷をひいて使用しています。思っていたよりも大きかったです♪(´ε` )
ペタンコのブーツですが、歩いていると結構カツカツと音が出ます。ジャガード柄、ノルディック柄、レッグウォーマなどを足首からちチラつかせて履きたいと思い購入しました。プライベートにも、仕事にも大活躍中です(=^x^=)

5 2012-12-10

満足です
ウイングチップ レースアップ シューズに続き、今度はブーツを購入しました。ぴったりの靴だと指があたってしびれて痛くなってしまうので、いつもゆったりめを履いています。<一般の靴屋さんだと26cmは紳士物になってしまう→デザインがごつい>ので、レディースで26cmの品揃えは非常にありがたいです。クッション性もあり、柔らかく履き心地よいです。色もデザインも写真の通りで満足です。品質的にもお値段的にも満足です。今後もリピートしたいです。

5 2011-12-27

娘に頼まれ購入
今回購入した色味は『ワイン』カラーです。
記載の参考写真より高級感が感じられる素敵なブーツです。
娘曰く履き心地も合格点のようです。

5 2017-11-09

大きいサイズレディースブーツ
サイズよりコンパクトに見える上に、履き心地がゆったりとしていて満足してます。合皮なので手元に届いたらすぐに靴用オイルを塗って整えています。1〜2シーズン使えれば十分だと思ってます。

5 2017-03-22

よかった。
普段履き用に購入。
サイズもピッタリで、大きめサイズの少ない中ではかわいいデザインで嬉しいです。

5 2015-12-22

いい感じです。
25.5を購入しました。ちょつぴりつま先があまりますが、幅がピッタリです。履いた感じも柔らかく歩きやすそう。

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク