大きいサイズ ブーツ レディース 25.5cm 26...(大きいサイズ 靴レディースkando)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-09
  • ☆5こ以上付けたいくらい!
  • 値段が3800円に下がった瞬間にキャメル購入。めっちゃ可愛い!!履き心地良いし、気に入りました。昨年のフリンジブーツに続いて今年もkandoさんのブーツを購入して大成功でした!!写真よりちょっと暗いキャメルでしたが現物の方がずっといいです。まだら模様っぽいのがうっすら入ってます。もっと硬いイメージだったのですが、届いてみてびっくり。昨年のブーツ同様で内側が柔らかいので足あたりが良い ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-29
  • ヒールがとても滑りやすいです。
  • 通常は24.5センチですが、冷え対策で靴下を重ね履きしてる為、サイズ探しには苦労してました。ネットでこちらのショップを見つけて早速購入。ワインが完売だったのと、大きめだという事でダークブラウンの5を購入しました。 第一印象は『日焼けしてカサカサ!?』もっと艶があるかと思ってたので、色の薄さというか色があせた見た目にかなりガッカリ。手持ちの透明の靴墨で磨いたら少し艶がプラスされました。履 ・・・(続きを読む
  • 麦チョコ3357さん

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
黒を持っていて、キャメルが欲しかったのですが品切れでしたのでブラウンにしました。画像よりも明るめのチョコレート色という感じです。
黒はとても大きくて、超厚手の中敷きを敷いて、ボアの超厚手靴下をはいても少し余裕がある(ちょうど良い)サイズでしたが、ブラウンは超厚手の靴下だけでキツキツな感じです。(中敷きは全くしけない)
結果的には痛くなければそれで良いので、細かいことは気にしませんが、色によってか、購入時期に寄ってか、サイズが違うのだなぁと感じしました。
ただ、黒は物凄い薬品かシンナーのような臭いがして、何ヶ月か経った今でも臭いますが、ブラウンは無臭でした。
ファスナーがヨワヨワしいのは変わらないようです。
痛くないのは助かります。またリピートしたいので、是非廃盤にはしないで下さい!!

• Sirotaeさん
  • Sirotaeさん

4 2016-02-13

大きめで履きやすい
変わった足の形の私にも履きやすいブーツです。
足幅が広く、外反母趾があり、でもかかとは細く、足首もあまり太くはないという、まるで鶏の足のような形なのですが(笑)、ひもがあるブーツなので、きつめに結べば大丈夫でした。
厚めの靴下を履いて丁度よい感じかな。
惜しむらくは、ちょっと安っぽく見えてしまうことでしょうか。
合成皮革だからしょうがないのかな……。

• 梅坊屋さん
  • 梅坊屋さん

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
靴下履いて丁度いい〜ちょっと大きい
普段26センチで今回26センチ購入。
足先が少し尖ってるので若干不安でしたが問題ありませんでした。
靴下を履いても足先に少し余裕があるので痛くもなりません。
少し大きいかな…。
でも本当にいい買い物でした。
シルエットはスリムだしかっこいい。
いやでも次あったらひとつ小さいの買うな…。でも今回はこれで大丈夫。
そんな程度のサイズ感。

• grace2424さん
  • grace2424さん

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつも利用させていただいていますので、サイズ的なものは不安なく注文しました。
幅広でか足の私。幅はピッタリ先端はゆったりといったところ。
きっと吐き慣らすともっとゆったりなるのでしょう。
サイズには全く問題ありませんでした!
履き心地もよく、疲れません。
デザインもとてもシンプルで、色も(ダークブラウン)とても気に入りました。
どんな服にも合わせやすいのでフル活用しそうです!
大満足です。

5 2015-12-22

いい感じです。
25.5を購入しました。ちょつぴりつま先があまりますが、幅がピッタリです。履いた感じも柔らかく歩きやすそう。

• mine841さん
  • mine841さん

4 2015-12-03

女性用の大きいサイズ
女性用の大きいサイズを探していたので、この値段で買えて良かったです。

4 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ファスナーの固い感じが気になる。履いているうちに緩和されるのを願うばかり。

4 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
素材がやわらかく履きやすい
25.5センチを注文したのですが厚めの靴下をはくと幅が少しきつくなりました。でも縦幅は少し余裕がありました。26センチに交換してもらったら
かなり大きく感じました。(見た目も大きい)中敷きで調節しようと思います。
素材がとても柔かく長時間履いていても痛くならないと思います。
ただ、耐久性がまだ分からないので★4つにさせていただきます。

5 2014-10-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25センチで、物によっては25.5です。
3Eじゃ厳しい幅広、甲高の男性のような足です。
綺麗なブーツがほしいけれど、こんな足では無いと
あきらめていただけに、今日届いてためし履きして
ぴったりで、どこも痛くなくて感動しました。
ダークブラウンを選びましたが、写真と同じ色でした。
横にチャックがあるので靴紐はほどかなくても、脱げます。
お気に入りの1足になりそうです。
配送も早くて助かりました。

4 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ゆったりサイズ
大きいです。26.5cmがぴったりの私でも1cm位余ります。
ワンサイズ小さめがお勧めです。
履き口も太いです。
長時間歩いていたら、履き口部分とふくらはぎが擦れて赤くなってしまいました。タイツを履けば大丈夫だと思います。
見た目も写真通りで、普段使いに重宝しそうです。

5 2014-10-26

リピです。
以前、黒色購入して履きやすさに感動。
ちょっとお値段高いのですが、色違い購入です。
ただ、合皮なので長いこと使用すると、表皮がめくれて剥げてきます。
しかたないかな。

4 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
冷え取り靴に
冷え取りを始めて一年半になります。春秋お出かけ用のショ−トブ−ツに購入。足のサイズ24センチで、このブ−ツだと、カバ−ソックスも含めて9枚ぐらいは履けました(正活絹靴下中心です)やはり合皮なので、ちょっと安っぽく見えてしまうのと、合皮ならせめて5000円以内で買えたらいいなとの思いでマイナス☆一つに。でも、冷え取りの提唱者進藤先生の本にも書いてありますが、ベストは皮など天然素材、合皮でもOKなので、予算が限られていて天候を気にしないで履ける一足としてはいいのではないかと思います。次回は、本皮のブ−ツが欲しいな!

5 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
去年は黒とキャメルをヘビロテしたので、ちょっと傷んできたかな?と
今年は黒とダークブラウンを購入しました。
ちょっとキレイ目系の服を着た時にも、この靴に黒靴下やタイツで履いています。
いつものサイズより大きめの作りになっていますが、大きめをゆったり履きたいタイプなので中敷きを1枚〜2枚入れ、紐をしっかり締めて対応してます。
この靴は私にとって定番です。

5 2015-01-07

ゆったりサイズ
スーツに合わせたくて購入。おもったより大きくみえなくて満足してます。

5 2014-12-08

満足です!
サイズも大きく外反母趾もある母に頼まれ購入。
履いてみるまでサイズ感が心配でしたが、痛くなく快適とのこと。
旅行にも履いていきました。