大きいサイズ ブーツ レディース 25.5cm 26...(大きいサイズ 靴レディースkando)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-09
  • ☆5こ以上付けたいくらい!
  • 値段が3800円に下がった瞬間にキャメル購入。めっちゃ可愛い!!履き心地良いし、気に入りました。昨年のフリンジブーツに続いて今年もkandoさんのブーツを購入して大成功でした!!写真よりちょっと暗いキャメルでしたが現物の方がずっといいです。まだら模様っぽいのがうっすら入ってます。もっと硬いイメージだったのですが、届いてみてびっくり。昨年のブーツ同様で内側が柔らかいので足あたりが良い ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-29
  • ヒールがとても滑りやすいです。
  • 通常は24.5センチですが、冷え対策で靴下を重ね履きしてる為、サイズ探しには苦労してました。ネットでこちらのショップを見つけて早速購入。ワインが完売だったのと、大きめだという事でダークブラウンの5を購入しました。 第一印象は『日焼けしてカサカサ!?』もっと艶があるかと思ってたので、色の薄さというか色があせた見た目にかなりガッカリ。手持ちの透明の靴墨で磨いたら少し艶がプラスされました。履 ・・・(続きを読む
  • 麦チョコ3357さん

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
黒を持っていて、キャメルが欲しかったのですが品切れでしたのでブラウンにしました。画像よりも明るめのチョコレート色という感じです。
黒はとても大きくて、超厚手の中敷きを敷いて、ボアの超厚手靴下をはいても少し余裕がある(ちょうど良い)サイズでしたが、ブラウンは超厚手の靴下だけでキツキツな感じです。(中敷きは全くしけない)
結果的には痛くなければそれで良いので、細かいことは気にしませんが、色によってか、購入時期に寄ってか、サイズが違うのだなぁと感じしました。
ただ、黒は物凄い薬品かシンナーのような臭いがして、何ヶ月か経った今でも臭いますが、ブラウンは無臭でした。
ファスナーがヨワヨワしいのは変わらないようです。
痛くないのは助かります。またリピートしたいので、是非廃盤にはしないで下さい!!

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
黒に続いてリピートです。
一昨年の秋に黒を購入。
だいたい靴のサイズは26.0ですが、割と細くて薄い足なので25.5で入りました。
(前回は26.0を注文し→25.5に取り替えていただきました)
とはいえ、2シーズン履いて足に馴染んだ黒とは違い、また着用季節が違うから(夏なので足が膨張してる?)少々きつく感じたので黒を引っ張り出してきて比べましたが・・同じでした。(笑)
今回は茶系をいただいたので、秋口から大活躍の予感です。
年齢を問わず使える品の良いデザインで気に入っています。

• Sirotaeさん
  • Sirotaeさん

4 2016-02-13

大きめで履きやすい
変わった足の形の私にも履きやすいブーツです。
足幅が広く、外反母趾があり、でもかかとは細く、足首もあまり太くはないという、まるで鶏の足のような形なのですが(笑)、ひもがあるブーツなので、きつめに結べば大丈夫でした。
厚めの靴下を履いて丁度よい感じかな。
惜しむらくは、ちょっと安っぽく見えてしまうことでしょうか。
合成皮革だからしょうがないのかな……。

5 2015-12-22

いい感じです。
25.5を購入しました。ちょつぴりつま先があまりますが、幅がピッタリです。履いた感じも柔らかく歩きやすそう。

4 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ゆったりサイズ
大きいです。26.5cmがぴったりの私でも1cm位余ります。
ワンサイズ小さめがお勧めです。
履き口も太いです。
長時間歩いていたら、履き口部分とふくらはぎが擦れて赤くなってしまいました。タイツを履けば大丈夫だと思います。
見た目も写真通りで、普段使いに重宝しそうです。

• 梅坊屋さん
  • 梅坊屋さん

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
靴下履いて丁度いい〜ちょっと大きい
普段26センチで今回26センチ購入。
足先が少し尖ってるので若干不安でしたが問題ありませんでした。
靴下を履いても足先に少し余裕があるので痛くもなりません。
少し大きいかな…。
でも本当にいい買い物でした。
シルエットはスリムだしかっこいい。
いやでも次あったらひとつ小さいの買うな…。でも今回はこれで大丈夫。
そんな程度のサイズ感。

• grace2424さん
  • grace2424さん

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつも利用させていただいていますので、サイズ的なものは不安なく注文しました。
幅広でか足の私。幅はピッタリ先端はゆったりといったところ。
きっと吐き慣らすともっとゆったりなるのでしょう。
サイズには全く問題ありませんでした!
履き心地もよく、疲れません。
デザインもとてもシンプルで、色も(ダークブラウン)とても気に入りました。
どんな服にも合わせやすいのでフル活用しそうです!
大満足です。

• mine841さん
  • mine841さん

4 2015-12-03

女性用の大きいサイズ
女性用の大きいサイズを探していたので、この値段で買えて良かったです。

4 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ファスナーの固い感じが気になる。履いているうちに緩和されるのを願うばかり。

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ゆったりサイズ
スーツに合わせたくて購入。おもったより大きくみえなくて満足してます。

4 2015-05-18

問題なく使用出来ました。
普段25.5で25.5を注文しました。
サイズは少し大きめに感じました。
色は写真と同じです。
注文から受け取るまでが早く、すぐ届きました。
サイドジップがあるのではきやすいです。

5 2015-02-15

履きやすく、デザインもよいので気に入っています。

4 2015-03-16

踵が抜けなくて歩きやすい!
細長くアーチが高く薄っぺらい足をしています。
また、かかとの出っ張りがすくなく、ストラップがないとパンプスがはけない足です。
とまあ、難儀な足をしておりますが、このブーツ、病院で作ったアーチサポートをいれたらあつらえたようにピッタリでした。
ひもで調整もできるので、薄っぺらい足でなくても調節できそうですね。
普段は26センチをはいていますが、25.5センチでジャストでした。
お店の方からちょっと大きめを伺っていたので(電話で問い合わせ)、ワンサイズ下げて正解です。
ただ、他の人も書いていらっしゃいますが、紐が堅くてほどけやすいです。なので★4つで。
ヒールの音がカツカツと大きいので、ヒールの取り替え時期がきたら、柔らかめのものにしようと思います。(取り替え可能なのもお気に入りです。大切にはけますよ)

5 2015-02-15

膝が悪いので、ヒールの低いブーツを探していました。
履きやすく、デザインもよいので気に入っています。

5 2015-02-11

大満足
キャメルが良かったのですが売り切れだったためダークブラウンを購入。こちらもいいお色でした!