5 2013-09-29

一番痩せにくい太ももから汗が!
家事をしてるときや日中家にいるとき、ずっと履いてます!なにがびっくりって、太ももからじわじわ汗が…\(^o^)/一枚だと替えがないからもう一枚ほしいくらいです!送料無料、ポイント10倍、お店の対応もすごくよかったです!

• 花8754さん
  • 花8754さん

5 2015-04-29

素早いお届けです◎!
下半身ダイエットしたくて購入しました♪
運動キラい…仕事は興味深い内容ならスキですが基本は動きません。
代謝を上げるために動かずに済む燃焼系ダイエットを始めたいと思い、こちらは動かない自分にとても適したお品ですのでありがたいです◎!
匂いがしますがこれは素材上で仕方ないので1度ウール洗濯してから履きます♪
引き締まります様にがんばります♪
あす楽にて素早いお届けありがとうございます!

• m。sさん
  • m。sさん

4 2015-03-03

とにかく到着が早かったです。スーパーセール中だったのにありがたいことです。商品はわりと大きめにできているのでしょうか。普段Lサイズなので大きいサイズのものを購入したのですが、ウエストが大きかったです。小さい方を買えばよかったです。着用してすぐ温かさを感じました。少し動くと汗ばみました。これからの季節、発汗に期待したいです。

• かん0623さん
  • かん0623さん

4 2014-06-09

結構、汗が出ます。
下半身を温めているせいか、履いている部分だけでなく、顔からも汗が出ます。
もう少し、ハイウエストなら尚、よかったかなと。
ウェストのも同時に購入しましたが、一緒には、つかえませんでした。
ウェストのが、少し厚みが出るので、二つ一緒では、パンツがはけません。
このお値段で、これなら充分です。サイズダウンできるのを期待さしたいと思います。

• STsinさん
  • STsinさん

4 2014-03-21

産後のダイエット用にウエストの方を先に購入しており、パンツtypeを見つけたので即決しました!
リバーシブル機能は特に必要かわかりません(笑)
すっごく汗をかくので、脱いだときはパンツも湿って冷たい位です。
慣れるまでお尻周りが押さえ付けられる感があります。
ヒップアップ機能も付いていれば良いのにな、、。

5 2013-10-13

太ももだけの短いバージョンのを持っていて、それがすごくよかったので今回太ももとウエストとヒップ全部痩せれる!って思って購入しました。
履いてウォーキングするとじわじわ暑くなり、汗をかいてるのがわかります。
1時間も歩けば汗で色が変わるぐらいめっちゃ汗かきます(笑)
普段太ももなんて汗かかないから、期待大です!
ウエストはぶかぶかなのであまり意味はないのかなーと思います。

5 2015-07-21

汗だく!
二の腕用と一緒に使っています!発汗作用半端ないです!

5 2015-06-14

汗がすごい!
ジムで使用しましたが、普段は足には汗はかかないのですが、大量の汗がでてきてビックリしました!!痩せそうな気がしてきました(^ー^)買ってよかったです。

5 2015-03-22

満足
翌々日に届きすぐに使用始めました。今後が楽しみです。

5 2013-11-22

10キロの減量があり購入しました腹回りと尻まわりがかなり引き締まります。
購入して二回目の運動ですがすでに3キロやせました。
おすすめです

5 2015-12-11

冷え性対策に
ひどい冷え性で、寒い時期だと冷えで痛みが出るくらい・・。
昔のこの手の素材の発汗商品を使っていたので、
冷え対策&ダイエットに探してて、
コチラの商品が昔使ってたタイプと似ており購入しました。
届くのも早く、冷えて困ってたので早速使用。
ゴムの匂い?はかなりキツイですが、洗濯したらマシになると思います。
今日使用スタートで半日ですが、
運動せずに穿いてるだけでジワっと湿る程度の発汗。
お尻や太ももは発汗のおかげで冷えが無く、肌も温かみがあります!
冷えから腰痛も悪化するので、冷えないのがとても嬉しいです♪
欲をいえば、膝くらいまでのロング丈&ハイウエストタイプと、
足首までのロングタイプと3タイプあると更に嬉しいですね。
(太ももとお尻は暖かいですが、ふくらはぎが冷えたままなので、
ロング丈か、ふくらはぎ専用タイプがあるといいな)
半日ですが気に入ったので、次の楽天セールの時に別のタイプも購入思案中♪

• mocha0919さん
  • mocha0919さん

4 2015-06-27

じんわり汗をかきます。レビューにもあった通り、洗濯しないと臭いがきついです。下半身が冷えるので履き続けてみたいと思います!

4 2014-08-20

発汗に期待ができそうです!!
産後2ヶ月に入るのですが、妊娠中の体重増加がかなりあり、現在161cm、61Kgと太ってしまい…。運動だけでなく、運動中に燃焼を促進してくれそうなものを探してこれを見つけ早速注文。サイズはM-Lサイズを注文。商品が到着して早速試着しましたが、ギリギリ入りました。試着時間はわずか2分程でしたが、スパッツ部分が暖かくなり、汗がジワ-となるような感じだったので、発汗を促してくれそうです。これで目標まで痩せられたら、太もも用とウエスト用を購入しようと思います。

5 2014-02-14

明日楽対応で早速昨日届きました
他店は予約だったので 明日楽は嬉しいですね
昨日から履いてます ウエスト用も一緒に
私は汗が出にくい体質なので心配してましたが、昼から使い午後にはジワジワ暖かくなり、夜には汗が流れました!
ヒートテックを下に着用。特に運動せず普通の生活しました
期待大です‼︎身体が暖まり、トイレの回数も増えました。極度の冷え症です。健康的にダイエットできそうなので、様子みて、洗い替え検討中です

• MAMA*゜さん
  • MAMA*゜さん

5 2013-12-18

お店の対応もよく
発送も早かったです♪
メッセージもありがとうございました(*^^*)
レビューに書いてる通り
ゴム臭いですね…
はいてビックリしたのが
すごい温かいこと!!
じんわり汗かいてきます( ^ω^ )
痩せるかどうかはまだ
わかりませんが
これをはいてガンガン
動きたいと思います♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ