5 2014-11-14

予想以上
スムースな動きの機能と、色も思っていたより良く満足です。

4 2014-11-13

思ってた以上に座りやすいというか、我が家の敷物に合うのか、移動したい時に滑るので、テーブルから離れる時に楽ちんです。

4 2014-11-10

とても安く買えました
7,000円ぐらいでした。
まだフィットする位置が見つかりませんが、もふもふピンクかわいいです。

5 2014-11-10

自分用に買ったのに、子供が気にいってとられてしまいました(笑)座り心地はいいです。

4 2014-10-31

気持ちいいです
背筋が伸びて楽です
TVを見たり、スマホを使ったりしてます
リクライニングも細かく出来て良いです

5 2014-10-28

座りやすい
かたちがコンパクトで移動しやすい。クッションもよく座りやすい。自然にいい姿勢になれる。私的には本を読むとき座イスの背もたれ部分が台の役割をしてくれるためとっても良い。気に入りました。

• 有華1033さん
  • 有華1033さん

4 2014-10-27

いいと思います
とても座り心地が良く、背筋も伸びて腰痛予防にはいいかなと思いました。
長時間座っていても疲れないので、すごく気に入りました。

5 2014-10-20

らくです
今日届きました。さっそく利用しています。角度がいろいろ変えられるので、試行錯誤中ですが、楽ちんです。

• gonta7281さん
  • gonta7281さん

4 2014-10-20

抱え込んで座ると骨盤の歪みがあるので、足がしびれてきますが、適度に背筋が伸びて柔らかくて使い勝手は良いです。

5 2014-10-12

調整が難しいけどいいです!
普通の座椅子を買おうかと思っていたところに見つけたアイテム。体が大きい人には少し不向きですね。
170センチ程度の方まで向いてる?のかもしれません。
使い方は違うかもしれませんが、先を曲げてぐーと肩甲骨をストレッチするのにいいですので私はそういう使い方で…

4 2014-10-05

クッション性はいいと思います。
背もたれの上半分のリクライニングストッパーがないのが、
吉とでるか、凶とでるか、これから使用して試そうと思います。

5 2014-09-13

とても楽しい
背もたれが曲がるから背筋伸ばしが気持ち良く 反対に座るとテーブル変わりに本も読め首が疲れないので驚き 何でもありの座椅子です

5 2014-09-09

満足
ソファーが柔らかく 腰に負担がありましたが この椅子を使って数日ですが
腰が楽になりました。

4 2014-09-07

腰が伸びます(笑)
座椅子を探していたのですが、コチラを見つけて購入。
腰を伸ばすにもとても良いです。

4 2014-09-02

クッションが良くて座りやすいです。でも写真のように前に背もたれを持ってきた状態では体重がかけられず、普通に背中に当てて使ってます。カチッとちゃんと止まれば、本が読めるのかしら…