4 2013-11-04

やる気さえあれば効果が出る商品だと思いました。

5 2015-01-09

効きますー!
年末年始の対策に購入しました。ながら運動ならできるかもと購入したんですが、思ってたよりもキツイです。でもそれって効いてるってことなので頑張って続けますっ!特にウエストにくるのでクビレに期待します☆

4 2014-12-21

家族で使ってます。場所も取らないし簡単でいいです。突起が痛い方多いみたいですが私は気持ちいいです。
家族からも好評です。

4 2015-05-17

寝たきりの母の為に、リハビリ目的で購入してみました。ツボ刺激の為に付いているのであろう突起は、効きすぎるというか結構痛かったので、生地を数センチ切り開いて取り除いてしまいました。足に直接あたる部分は柔かい生地が貼ってあるので、肌に優しくできていると思います。あとは母の身体に良い効果が表れることを願いたいです。

4 2014-09-06

運動になります
突起が痛くてそのままでは使えないので、チャックを開けて布をちょっと切って、突起を取りました。左右外側の端を一個づつ取って、上下逆にして使えば、突起に当たらず快適です。
使い方をみると、ひねった形で数秒キープとありましたが、運動不足の私にはつらいので、仰向けに寝転んで、リズムよく左右に転がる(お尻が浮くくらいの角度まで)をやってます。
腹筋やウエストに効いてる気がして、しかも、寝転んだまま簡単で、気にいっています。
数分やれば汗がにじむほどです。続けたいと思います。

4 2015-09-25

思ったより疲れます。私は中のコロコロは痛くありませんでした。使用中動いたりするので、それは少し使いにくいです。でも使い続けてみようと思います。

4 2014-11-25

これいいかも!
レビューにも書かれていましたが、私も 足入れの位置によっては、突起が痛いです。
薄いタオルを挟んで痛くないようにして、テレビを観ながらエクササイズの初級編をやっています。
手軽に出来て、特別な技術も要らないし、これなら続けられそうです。効果を期待しつつ……

4 2014-04-14

使えば…
痩せるはず。。。 私は未使用。娘が使い遊んでます。
ウエストが絞れるとの事。
いつかやります。私も。

5 2015-07-30

良いです。
中のボコボコは痛いので、どなたかのレビューのように取り除こうと思います。

4 2015-06-15

しっかりしています。
他のレビューの方と同じで足を入れてコロコロするとすれる感じがあっていたいです。でも、価格のわりには使えると思います。

4 2015-05-30

良いです。
しかし、素足でやると 突起があたり痛いので、ひざ下まであるズボンを履いてからでないと使えません。

5 2015-04-06

効果はまだ解りませんが、コロコロするの楽しいです。
買って良かった〜

4 2015-04-06

簡単に出来ます。場所も取らないので、テレビを見ながらでも出来るし、毎日続けられそうです。

4 2015-01-17

これならテレビを見ながら気楽にできそう。
突起も私は痛くなかったです。
あとは効果がでるかどうかですね。

4 2014-09-21

メタボ
メタボ対策として購入。3日ボーズにならないように頑張ります

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション