背筋がGUUUN 美姿勢座椅子オマケ付き 背筋...(お手軽美人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-13
  • 授乳用に
  • 産前からあった腰痛が、不自然な姿勢で授乳していると悪化して辛かったところ、この商品を見つけて購入しました。腰に優しい体制で座ることができ、おかげさまで授乳時間を快適に過ごせるようになりました。今では、普段は私が購入したものにあまり興味を示さない主人も気が付くと座っています。背中のストレッチの機能はあまり使用していませんが、座椅子として使用するだけでも十分良い椅子だと思います。デ ・・・(続きを読む
  • ともきち123さん
  • 3 2012-01-16
  • グリーンを購入。デザインは座イスにしてはとてもかわいいです。座りやすさは、背もたれに普通に座ると後ろのパッドがそれほどあるように感じず、もう少し膨らみが欲しいです。またいで座ってもそれほど背筋が伸びているのか・・・って感じです。まぁ可です。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-28

いい
座り心地良し、楽です
買って良かったです?(^o^)/

5 2016-01-31

良い商品です
子供のクリスマスプレゼントに購入しましたが大変喜んでいます

4 2015-12-20

小型です。
今までは大型でもこもこ、頭まで支えられるものを使っていましたが、
使っていると半年程度で次第にクッションがずれて、フレームが直接体に当たったり、
床や畳にめり込んできました。
使い勝手が悪いので、小型のものを買ってみました。
これからの経過が楽しみです。

5 2015-12-19

コンパクトサイズは良いです
身長176センチです、小ぶりな座椅子で、気を許すと座椅子から落ちてしまいそうなところが、体にはいいのかもです。

5 2015-12-17

誕生日プレゼントに!
届いて早速あげたらとても喜んでもらえました(^_^)健康志向な妹にわ喜ばれたので沢山使って欲しいと思います!

5 2015-03-26

ストレッチもできて、良い商品でした。ありがとうございました。

• y.a0216さん
  • y.a0216さん

5 2015-01-19

とっても良かったです♪
想像してたよりコンパクトで、しっかりしていて購入して正解でした~♪
美姿勢を持続したいと思いま~す(^o^)

4 2015-08-06

お気に入りです。
「美姿勢」という言葉に惹かれて購入。早い対応でした。満足です。

4 2015-03-24

思ったより小さい
当方身長175cmですが、説明の様に使用するには、もうちょっとサイズが大きいほうが嬉しいですね。
座らずに、寝転んで使ってますが、それでも楽ですよ。

• --hal--さん
  • --hal--さん

4 2015-02-09

使い方
使い方が色々でなかなか良いです。
主に読書中に使用しています。
前にもたれてリラックスする座り方もお気に入りです。
モフモフピンクを購入しましたが、写真よりも色みが強かったのが唯一のマイナスポイントかな…もっと淡い色みを想像していたので『これなら他の色も検討したかな…』と思ってしまいました。

5 2014-10-27

これはいい。
横座りをし、片肘掛けて使える。他、様々に使うことが出来る。これはいい。

5 2015-01-19

毎日使っています
試しに1脚買ったのですがすごく良い商品だったので2脚目です。
長時間座っても腰が痛くなりません。
背筋伸ばしがすごく良いです。

5 2015-09-18

背もたれが重いので置いていると倒れやすいですが、背中がすごく楽で座りやすいです。

• yuri-rさん
  • yuri-rさん

5 2015-02-06

疲れない
読書が好きなのですが、長時間座っていると腰が痛くなっていました。
が、こちらは長時間座っていても疲れないです。
抱っこ姿勢での読書もなかなか良かったです。
いろも可愛いピンクで気に入りました(^^)

5 2012-08-20

気に入っています♪
クッションがしっかりしているので,座り心地がよく気に入っています.姿勢矯正というよりは使い心地のいい座椅子といった感じです.リクライニングでのストレッチはとても気持ちいいです♪ただ,抱っこ座りは私にはイマイチでした.(返って疲れます)思っていたよりコンパクトなので,スペースを取らないし,デザインもかわいいので全体的に満足しています.